梅州时空

标题: 客天下开工建设七周年庆 [打印本页]

作者: 寻山访水    时间: 2013-3-30 21:12
标题: 客天下开工建设七周年庆

卡片又来跟友同乐!以前不知何为后期处理,现在知其一二试用试用!
又要避雨又要远射,请各位高手指点!
车的相片没做后期处理!真实吧?!

作者: 缘系广云    时间: 2013-3-30 21:29
沙发感谢支持
作者: 寻山访水    时间: 2013-3-30 21:50
回复 缘系广云 的帖子

谢谢大哥支持!因为相机比较那个,所以拉不下面子跟“导弹”“大炮”走在一起,只好远远躲在无人注意处。。。久未端枪 --遥得利害。。。哎!“枪”不如人技不如人哪 !
作者: 笨肉肉    时间: 2013-3-30 22:06
男主持感觉怪怪的
作者: 笨肉肉    时间: 2013-3-30 22:07
第三章男主持的眼神奸笑啊
作者: 旁听生    时间: 2013-3-30 22:17
好多美女啊。
作者: ~~妮妮~~    时间: 2013-3-30 22:22
图太少点

作者: 寻山访水    时间: 2013-3-30 22:23
回复 旁听生 的帖子

因为喜欢所以就多拍了几张美女。。。话得我很不好意思的!
作者: 寻山访水    时间: 2013-3-30 22:28
回复 ~~妮妮~~ 的帖子

下好大的雨,我的不是水陆两用,请谅!不过看到好多单反不知有没有时空的朋友!
作者: 寻山访水    时间: 2013-3-30 22:29
回复 笨肉肉 的帖子

你真神人也,一眼就看出。。。
作者: 山林老鼠    时间: 2013-3-30 23:58
美女多多
作者: 胡图图    时间: 2013-3-31 00:29
回复 寻山访水 的帖子

本来一周前就决定30号去客天下的,可是无奈天气预报说中到大雨。
到了早上觉得机率确实大,所以没有从兴城过来了。
按报上说的,有美食节,有表演,有名模名车,当然还有开放客家小镇吧。
表演是看到了,看来是冒雨演出吗?
其他的活动呢?请继续录播,谢谢。
单反现在便宜,有机会入一个吧。

作者: A潘    时间: 2013-3-31 07:57
客天下,那有我向往的房子!
作者: 寻山访水    时间: 2013-3-31 10:08
回复 山精·甲 的帖子

才学后期处理,只会背景虚化,然后就一键美化了!精总,现社会原装的不多了,网上能看到的好多都已经那个了----你将就点吧!哈....

作者: 寻山访水    时间: 2013-3-31 10:14
回复 A潘 的帖子

出手吧!把向往变成拥有!

作者: 寻山访水    时间: 2013-3-31 10:21
回复 山林老鼠 的帖子

说老实话,美女多怕风吹雨淋.那天,天下大雨!
作者: seiko    时间: 2013-3-31 10:38
第八张 妹子的眼神啊!
作者: 一杯清茶    时间: 2013-3-31 12:41
卡片机拍的不错!后期痕迹重了些~
作者: 寻山访水    时间: 2013-3-31 13:14

回复 一杯清茶 的帖子

谢谢指点!初次用后期处理还把握不好!
作者: 寻山访水    时间: 2013-3-31 13:26
回复 胡图图 的帖子

只是偶儿拍一拍,还不打算买!不过卡片机发挥好它的长处也能拍得不错的!就是相素问题和远景不能解决!尽量让它发挥到极至吧!谢谢你!有心了!
作者: 寻山访水    时间: 2013-3-31 13:28
回复 seiko 的帖子

她没注意到有人拍照,要不不会这样的!
作者: seiko    时间: 2013-4-2 19:10
回复 寻山访水 的帖子

但就是因为自然,所以才真啊!

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2