梅州时空

标题: 我的阴那山之行 [打印本页]

作者: journey1998    时间: 2011-6-20 11:33
标题: 我的阴那山之行

我的阴那山之行啊,一生都难忘,从山上那一刻起我就想啊以我这种身躯那屎也得屎上去,不然真是糗大了,其实我没想过我能爬上去的,我一直都是包尾的,有点不好意思额,背个背包负重,后来得谢谢顽石童鞋,他帮我把背包背上去了,谢谢赖司令啊,我脚也抽了两次啊,特别是左脚那个痛苦啊,赖司令和顽石童鞋就是我的后盾,要没你们我真爬不上去了,那小爱太劲了,一直是前锋,小熊也不差啊,一路喊一路上的,花姑娘更劲,昨晚还跟我说她下午还去游泳了,没事脚不会痛,超人来的,早上起来看到Q信息说,脚已经废了,哈哈,珊珊也很是佩服的,脚抽筋,生理期也爬上去了,爬上去望着青云宾馆的感觉就有点激动了,天啊我真爬上来了,一身全是湿的,一个晚上兴奋的没睡几个女人叽叽喳喳的还斗牛三公,三点起来爬最顶峰,哇我们真的上来了哇,那腾云驾雾的感觉,尽管没看到太阳出来的那一刻,不过此行不悔啊,昨天就被大叔笑道相当年200都爬不上的人,哈哈,我现在竟然爬上来了……我知道很多人看好我爬不上来滴,我做到了爬上去,下来时我实在顶不住坐车下来的,如果有下次我一定也得屎下去,尽管我的脚现在已经不是自己的了,我也上个图哈

作者: 那谁~    时间: 2011-6-20 11:43
滚下来是个挺好的办法

作者: 王紫    时间: 2011-6-20 11:43
美景啊,改天有空我也上去看看
作者: 雨中小筑    时间: 2011-6-20 11:44
累,并快乐着,甚好。

作者: 上山打老虎    时间: 2011-6-20 11:48
哪个是楼主?
作者: journey1998    时间: 2011-6-20 11:49

引用( 上山打老虎 )
哪个是楼主?
女的当中我是最重量级的,哈哈,看图

作者: journey1998    时间: 2011-6-20 11:50

引用( 王紫 )
美景啊,改天有空我也上去看看
仙境一样啊,有机会一定要去哈

作者: 『小爱』    时间: 2011-6-20 11:59
赞偶们女滴一下先~!!

作者: 氷点    时间: 2011-6-20 12:02
[:2-1:] 帽子MM好显眼~LZ应该就在左右
作者: 往事随风    时间: 2011-6-20 12:12
不错,就你发对版块了
作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2011-6-20 12:31
LZ很不错吖,下次还去吖~
作者: 笨小熊    时间: 2011-6-20 12:51
我们是在时空组织活动去的嘛..发活动乐翻天那里也不会错啦..
引用( 往事随风 )
不错,就你发对版块了

作者: journey1998    时间: 2011-6-20 13:14

引用( 氷点 )
[:2-1:] 帽子MM好显眼~LZ应该就在左右
哈哈,我离帽子MM好像远了点

作者: 真真麦胖    时间: 2011-6-20 13:15
[:2-1:] 精神可嘉,支持一个
作者: 往事随风    时间: 2011-6-20 13:24
看了版规再顶我吧,版规可是我发的哦,哈哈,我不会故意难为大家的。按规办事也是为了大家好。

就这次活动而言,如果参与的人回来一人发一帖,都在活动版,那么其他活动召集帖还易找到么,这次还是人少的,要是几十上百人的活动呢?所以夫,所以规则是有意义的,哈哈,消息中的回复我看到了,谢谢你的理解与支持!
附规则摘录:

本版只能发布在线或线下的活动帖,以及与活动相关事项的提醒、规则补充、活动费用公布、活动后的总结帖(由发起人总结发布)。其他网友发表的参与活动的感想类贴请转其他版。

引用( 笨小熊 )
我们是在时空组织活动去的嘛..发活动乐翻天那里也不会错啦.. 引用( 往..

作者: 『小爱』    时间: 2011-6-20 14:10
不介意咱俩单独爬~!!

引用( 美妆 )
我去的话,小爱就退后了,其实什么事最重要的是心情,和同事一起爬山我..

作者: 别让我一个人醉    时间: 2011-6-20 14:24
貌似小爱与你一样是重量级的,还有屎本来就是臭的,LZ左是屎右也是屎的,,应该是很臭很臭哦。呵呵
作者: journey1998    时间: 2011-6-20 14:39

引用( 别让我一个人醉 )
貌似小爱与你一样是重量级的,还有屎本来就是臭的,LZ左是屎右也是屎的..
小爱是超人的确是重量级的,而我啊连她跟班也算不上,那屎啊屎的上到青云山庄那我走到妹夫面前也被说一身是臭的,哈哈中,衣服可以拧出水来,估计是咸的……

作者: journey1998    时间: 2011-6-20 15:16

引用( 妮妮,转身,微笑 )
LZ很不错吖,下次还去吖~

哈哈,要有这个机会,我坐车上去,走路下山啊,这个我还没体会到……

作者: journey1998    时间: 2011-6-20 15:17

引用( 往事随风 )
不错,就你发对版块了
谢谢风哥夸奖

作者: journey1998    时间: 2011-6-20 15:20

引用( 那谁,你在哪~ )
滚下来是个挺好的办法

要是有滚和飞两者选一的办法,我会选飞着下的……

作者: 时空再见    时间: 2011-6-20 15:27
[:2-1:] [:2-1:] 照超版这么说,我需要再写个总结帖子吗? 貌似我的之前的帖子好像没什么总结啊,费用公布之类的。

你可以的了,屎上去了就好,下次你再屎下来。话说我脚拐痛,走路都变成螃蟹形状了。痛啊 上楼下楼最疼。
作者: 统彤    时间: 2011-6-20 17:37
  阴那山景好,就不见你们的图片拍得好。
作者: 孤独的狼    时间: 2011-6-20 19:22
珊珊也很是佩服的,脚抽筋,生理期也爬上去了
作者: 时空再见    时间: 2011-6-20 19:48
貌似景色都在脑海中。去过就好,体会过就好。这个最重要。
引用( 统彤 )
  阴那山景好,就不见你们的图片拍得好。

作者: 时空再见    时间: 2011-6-20 19:49
夸的我尾巴翘起来了。
引用( 孤独的狼 )

作者: 山城孤客    时间: 2011-6-20 21:24
那就是最右边那个了。
引用( journey1998 )
  引用( 上山打老虎 ) 哪个是楼主? 女的当中我是最重量级的,..

作者: journey1998    时间: 2011-6-20 22:56

引用( 山城孤客 )
那就是最右边那个了。 引用( journey1998 )   引用( 上山打老虎 ) 哪个是..

好眼力啊
作者: 海之蓝 枫之叶    时间: 2011-6-20 23:33
但愿还有下次的机会同你们一起去爬了 [:2-1:]
作者: 岭南一石    时间: 2011-6-20 23:34

引用( 孤独的狼 )
人家生理期你都知道???还说出来??、

作者: journey1998    时间: 2011-6-20 23:49

引用( 岭南一石 )
  引用( 孤独的狼 ) 珊珊也很是佩服的,脚抽筋,生理期也爬上去了..
你不认真看贴子,我已经写出来了……

作者: 大华    时间: 2011-6-21 08:50
我也想去
作者: 三思后行    时间: 2011-6-21 10:06
有劲, [:2-1:]
作者: 被遗忘的小伙子    时间: 2011-6-29 11:37
是不是打个K字的就是你啊!
作者: journey1998    时间: 2011-6-29 14:47

引用( 被遗忘的小伙子 )
是不是打个K字的就是你啊!

全群同学当中女的属我最重量级的,打K字的是花姑娘,花花,哈哈
作者: 猫猫猫儿″    时间: 2011-7-3 11:23
[:2-1:] 我也想去 ,一个人去

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2