梅州时空

标题: 【线下活动】夜爬阴那山看日出活动召集已结束 [打印本页]

作者: ice、小斌    时间: 2011-6-15 23:16
标题: 【线下活动】夜爬阴那山看日出活动召集已结束

报名已结束。从2011年6月16日9:40分起、不再接受报名!!!

夜爬阴那山看日出活动详情

【活动日期】

201161819日(即:星期六、日)

【集合时间】

2011618下午430   

【集合地点】

秋云桥三友居酒楼

【交通方式】

自行开车、(已确认司令、美珊珊、老管、journey各出一部车)

【联系方式】

13825937218。(ice、小斌)

13750549805。(美珊珊)

【活动计划】

2011618下午430在秋云桥三友居酒楼集中、清点装备并吃饭。

2011618下午510从三友居出发沿223线开往灵光寺阴那山

2011618下午540左右从阴那山门牌处买票、停车、拍集体照。

2011618下午600开始从灵光寺左侧山路上阴那山。

2011618晚上900左右到达青云山庄。开房、休息、睡觉。

2011619凌晨330开始统一起床准备上观看平台。

2011619凌晨400开始上观看平台看日出。

2011619早上630左右回青云山庄、吃早点、整理装备、下山

2011618早上1000左右开始统一回家。

【活动预算】

报名费100(包括吃饭、油钱、房钱、门票。)其他个人所带物品AA

注:报名费保持多还少补原则,请勿乱想!

【活动人员】

要求16人内。(报名已结束)

现已有:ice、小斌;赖司令;美姗姗;老管以及三位好友;journey及四位好友;飞奔的蜗牛;花姑娘;小爱;笨小熊。

如有意参加人员,请阅读全文三思后跟帖报名。

【个人装备】.

1、衣服类:快干衣裤、替换衣物。(却记:浅色长袖、长裤。)
、鞋类:运动鞋、登山鞋
、雨具:雨衣、雨伞

、饮用水:两升左右、功能饮品(如红牛、佳得乐)
、药品:个人自带药物(如:创可贴、双氧水、碘酒、棉絮、防虫剂、硫磺粉、清凉油。)
、照明类:LED手电筒、头灯 (请充满电)

7、备用物资:垃圾袋装垃圾

8、专业驴友可以自行装备。

【食品要求】
/日以上水、运动饮料(如红牛 、佳得乐)、食品、水果、巧克力...请按各人喜欢自行搭配。并带好19日早餐

【活动取消或改期】

1、 台风、雷暴、高温等不适宜户外活动的天气;  

2、 其它情况。(如:过半人员有事不能参与)

【报名说明】
1、临时报名者需慎重报名,一旦报名确认后不得随意取消,活动过程中服从领队安排,无组织纪律者、率性随意报名者,请勿报名。报名确认后,如需退出,请在6月18日  上午9:30前告知提出。
2、临时报名请跟帖或站内信告知:ID/联系电话/真实姓名/性别/紧急联系电话/紧急联系人/个人保险情况/是否有不适合参加户外活动的病史(重要),不接受代替报名,谢谢:).
3、一旦接收到临时报名者跟帖或者临时报名者站内信资料后视为报名完成,没有接收到临时报名者跟帖或临时报名者站内信告知个人情况将不被确认。
4、本次活动,有少部份路线较陡,有恐高症的成员,请慎重报名!

【特别提醒】;
一:活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾,尽量不破坏植被,严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;溪水中不淮用任何化学洗涤用品,不破坏水源;尽量不带金属塑料等包装的食物,不用一次性餐具。
二:发扬协作精神,听从领队指挥;
三:如因外力因素取消,将于2011年6月17日星期五晚上10:00前网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的成员请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
四:本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!

【风险提示】
活动召集者郑重提醒:本次活动可能遇到的风险,包括但不限于:交通意外;溺水 ;山洪爆发;落石、山泥倾泻;迷路;跌倒、滑坠山崖、沟谷;碰伤、扭伤;晒伤、中暑、热衰竭、抽筋;暴寒、失温;雷击、山火;兽夹、蛇咬、蜂蛰、蚁、蚊虫侵扰;危险植物,如漆树、有毒蘑菇;被歹徒打劫等等。

【免责声明】:
任何的活动都可能会有意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请网友慎重报名参加。

作者: 梧桐雨下    时间: 2011-6-15 23:19
[:2-1:] 好活动!
作者: 笨小熊    时间: 2011-6-15 23:41
我想去..可是我现在还定不下时间..

作者: 老管    时间: 2011-6-15 23:43
老管这里有4人,一部车~~~已确定
作者: ice、小斌    时间: 2011-6-15 23:48
管哥、我已经按你确定的人数进行了修改了。
请查看
引用( 老管 )
老管这里有4人,一部车~~~已确定

作者: 往事随风    时间: 2011-6-15 23:53
好活动,只是我家书记可能不肯批假。
作者: ice、小斌    时间: 2011-6-15 23:54
风叔。尝试去问问嘛~~~嘿嘿~~~好久没见你了。大家一起减肥去。
引用( 往事随风 )
好活动,只是我家书记可能不肯批假。

作者: 呀呀    时间: 2011-6-16 00:12
嘻嘻很好的活动 可惜不能参加 17号去厦门了19号才回来 嘻嘻 等看照片
作者: 登云折桂    时间: 2011-6-16 01:22
希望那天天气好玩的愉快,带一些开水上去到顶了休息了一阵子有热水喝感觉不一样的,我围观等图片,这是条很成熟的线路 [:2-1:]
作者: 登云折桂    时间: 2011-6-16 01:35
3部车这么多人已经差不多了,去的话交通可能有要自己解决了吧

作者: 『小爱』    时间: 2011-6-16 07:41
还能报名吗?
作者: 氷点    时间: 2011-6-16 08:17
[:2-1:] 好活动啊....可惜没时间!!等照片
作者: ice、小斌    时间: 2011-6-16 08:44
爱姐~~~还来两个名额哦~~~要就果断的~~~
引用( 『小爱』 )
还能报名吗?

作者: ice、小斌    时间: 2011-6-16 08:45
交通要自行解决?这句是什么意思呢?
引用( 登云折桂 )
3部车这么多人已经差不多了,去的话交通可能有要自己解决了吧

作者: 『小爱』    时间: 2011-6-16 08:56
小斌,

爱姐确定报名去~!!
作者: 真真麦胖    时间: 2011-6-16 09:04
友情顶贴,愿活动取得圆满成功 [:2-1:]
作者: ice、小斌    时间: 2011-6-16 09:11
爱姐、一个人还是两个人呐????
引用( 『小爱』 )
小斌, 爱姐确定报名去~!!

作者: 『小爱』    时间: 2011-6-16 09:12
能带我儿子去不??

小斌,

爬山就你背他~!!
作者: ice、小斌    时间: 2011-6-16 09:20

去唔得去唔得
引用( 『小爱』 )
能带我儿子去不?? 小斌, 爬山就你背他~!!

作者: 统彤    时间: 2011-6-16 09:22
  那地方去得多了就不想去了。
作者: 花姑娘    时间: 2011-6-16 09:35
报名!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笨小熊    时间: 2011-6-16 09:37
我也去..报名. [:2-1:]
作者: 叶叶叶    时间: 2011-6-16 09:40
这个活动,太好了、。!!! [:2-1:]
作者: ice、小斌    时间: 2011-6-16 09:42
接受小熊报名~~~
作者: 笨小熊    时间: 2011-6-16 09:44
Yeah...小斌...

作者: 阿古    时间: 2011-6-16 09:59
标题: journey 的朋友4人报名
我们是journey 的4个朋友前来报到!联系人阿古,手机13536747511

作者: 『小爱』    时间: 2011-6-16 10:10

小熊,

咱两有伴了~!!

引用( 笨小熊 )
Yeah...小斌...

作者: 山城孤客    时间: 2011-6-16 10:53
真给力。
作者: 笨小熊    时间: 2011-6-16 11:53
嗯..嗯...
引用( 『小爱』 )
小熊,咱两有伴了~!! 引用( 笨小熊 ) Yeah...小斌...

作者: 赖司令    时间: 2011-6-16 13:13

引用( 『小爱』 )
小熊,咱两有伴了~!! 引用( 笨小熊 ) Yeah...小斌...

我们俩不是伴吗?
作者: 『小爱』    时间: 2011-6-16 13:21
40.
是不是安排坐你的车??
作者: 雨中小筑    时间: 2011-6-16 13:26
看到这个帖的时候,报名已结束!

作者: 往事随风    时间: 2011-6-16 14:00
书记还没批就结束,我哭……

小爱,你慢走……
作者: 『小爱』    时间: 2011-6-16 14:26
风哥

我还等着你拉我小手呢~!

书记不给力啊~!

没给你展示你男人的一面!!!
作者: 往事随风    时间: 2011-6-16 14:29
这个怎能说出来呢
引用( 『小爱』 )
风哥 我还等着你拉我小手呢~! 书记不给力啊~! 没给你展示你..

作者: 匿名    时间: 2011-6-16 15:02
现在才看到? 还能报名吗?
作者: 那谁~    时间: 2011-6-16 15:03
我要报名,强报
作者: ice、小斌    时间: 2011-6-16 15:05
真的不好意思、不能加人了、人数太多的话、不好管理……
引用( 那谁,你在哪~ )
我要报名,强报

作者: 咿*呀    时间: 2011-6-16 15:11
4个人一辆车  跟在后面 可以吗?
作者: 平凡人    时间: 2011-6-16 15:22
看来费用还是挺实在的,以后有机会的话一定参加。
作者: 绿色南方    时间: 2011-6-16 18:13
天色不好哦。可能看不到日出。
作者: 安安    时间: 2011-6-16 19:22
如果楼主批准的话,我也要去。我可以自己开车。 [:2-1:]
作者: 上山打老虎    时间: 2011-6-16 19:53

引用( 安安 )
如果楼主批准的话,我也要去。我可以自己开车。 [:2-1:]

哈哈 那他不批你也一样可以去的
作者: 『小爱』    时间: 2011-6-16 19:57
希望后天不要下雨~!
作者: 笨小熊    时间: 2011-6-17 01:15
同望..
引用( 『小爱』 )
希望后天不要下雨~!

作者: journey1998    时间: 2011-6-17 08:46
你们说这样子的天气去不去的啊
作者: 云里飞哥    时间: 2011-6-17 10:08
可惜我现在才看见这个活动,不然我也报名参加了,我自己出一辆车,和大家一起去看日出...以后有机会可不能再可惜了
作者: 笨小熊    时间: 2011-6-17 10:11
去吧..刚刚收到天气预报说今天开始转多云了..
引用( journey1998 )
你们说这样子的天气去不去的啊

作者: journey1998    时间: 2011-6-17 10:21
又出太阳又下雨的
作者: 好医生    时间: 2011-6-17 13:09
不建议去,多云的话看不到日出的。云雾太多。
作者: 时空再见    时间: 2011-6-17 15:23
因变态的天气 看天晴。
作者: 夕颜    时间: 2011-6-23 19:30
真遗憾,现在才看到。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2