梅州时空

标题: 春天,夏天也不远了,想着夏天去游玩 [打印本页]

作者: 额额    时间: 2013-2-17 16:20
标题: 春天,夏天也不远了,想着夏天去游玩
      春天了,夏天也不远了。我喜欢夏天出去游玩,喜欢夏天,虽然夏天会出很多汗或味道很难闻,但还是喜欢夏天那种清清爽爽的感觉,就算是淋雨,都是舒服的。
      突然有一个想法,一年去一次外地游玩。都选夏天,这样也许能让自己放松很多。不知道各位亲 外出游玩喜欢跟谁一起去呢?我就喜欢跟朋友一起去,不喜欢跟爱人一起去,不知道为什么,感觉跟朋友吧,比较疯得来。
      在一个陌生的城市,也许能暂时的忘记自己是谁,一个劲的逛一个劲的吃一个劲的玩。虽然过后会心疼钱钱,嘿嘿,朋友都说我是钱钻子一个。也许是吧,就是平时工作太累了,有时想好好放松自己。
      可爱的夏天,等待你的到来哦。。。

作者: 额额    时间: 2013-2-17 16:23
现在外面竟然下雨,看着就讨厌呀。。
作者: 雨中小筑    时间: 2013-2-17 16:30
夏天好,不用带那么多衣服出门
现在外面下起了小雨,甚是凉爽!

作者: 劳剑滴    时间: 2013-2-17 16:30
我只要不忙的时候倒挺喜欢下雨的,感觉很舒服..
作者: 额额    时间: 2013-2-17 16:34
雨中小筑 发表于 2013-2-17 16:30
夏天好,不用带那么多衣服出门
现在外面下起了小雨,甚是凉爽!
...

是啊,感觉跟我写的很不配对呀,我现在冷得打尿尊。
作者: 额额    时间: 2013-2-17 16:35
劳剑滴 发表于 2013-2-17 16:30
我只要不忙的时候倒挺喜欢下雨的,感觉很舒服..

下雨给人感觉安静吧,内心的安静。嘿嘿。。
作者: 雨中小筑    时间: 2013-2-17 16:36
额额 发表于 2013-2-17 16:34
是啊,感觉跟我写的很不配对呀,我现在冷得打尿尊。

打了,那就尽快去放轻滴来,现在的温度起码还有15+,难道你已经不是年轻人了,恶恶童鞋!
作者: 额额    时间: 2013-2-17 17:24
雨中小筑 发表于 2013-2-17 16:36
打了,那就尽快去放轻滴来,现在的温度起码还有15+,难道你已经不是年轻人了,恶恶童鞋! ...

哈哈,逗你玩呢,原来筑姐看得懂客家话,是谁说筑姐不是梅州人来着 害我以为是真的。哈哈。

作者: 缘系广云    时间: 2013-2-17 17:36
一年四季,不喜不厌
作者: 守护青山    时间: 2014-4-20 08:32
额额 发表于 2013-2-17 16:20
春天了,夏天也不远了。我喜欢夏天出去游玩,喜欢夏天,虽然夏天会出很多汗或味道很难闻,但还是喜欢 ...

出去游玩会遇上三个问题:1.耗资大;2.飞机难免失联;3.轮船难免触礁。。。。。。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2