梅州时空

标题: 今天给狗咬了 [打印本页]

作者: 避风堪    时间: 2013-1-24 21:54
标题: 今天给狗咬了

真是阴公呀,,,好不容易搞个年审全齐的车,,开着以为放心上路,,,遵守交通规则,,今天下午在上平远在回梅城路上的平远段,,交警作了个手势,朋友开的车,大老实,以为证件全齐呀,,老老实实的靠边停了,结果查这个那个的,后面说没贴 保险 标志呀,要罚款,,100,,我的血汗钱呀,,,好想屌它,车在它手上,发不出声呀!,开了那么多车,,没年审的,,平常时看到交警,,鸟都是不鸟,,要想做个尊纪守法的人了,,搞个全齐的,,结果罚了,,,想想真不值,,,,!提醒大家,,要去了解下新交通法呀,,不然罚了还不知怎回事哦,,新交通法多了好多罚款项目,,,没有警告的,那些狗,缺钱过年,,一抓就罚,。,,,,

作者: 避风堪    时间: 2013-1-25 04:06
回复 避风堪 的帖子

怎么还没审好呀
作者: 中仁    时间: 2013-1-25 08:42
交强险的是有要求要贴在挡风玻璃上面的
作者: 金盘桥    时间: 2013-1-25 09:25
哈哈,只是小咬。
作者: 流浪    时间: 2013-1-25 09:37
楼主偏激了。遵规守法才是王道!
作者: 国士之风    时间: 2013-1-25 10:05
中仁 发表于 2013-1-25 08:42
交强险的是有要求要贴在挡风玻璃上面的

汗,我的没贴,以前贴了怎么撕啊,感觉挺麻烦的。。
作者: 协联通讯    时间: 2013-1-25 10:53
政府让你贴你就要贴,看样子你都不尊重政府,不罚你罚谁.好好意思说别人
作者: 避风堪    时间: 2013-1-25 11:08
协联通讯 发表于 2013-1-25 10:53
政府让你贴你就要贴,看样子你都不尊重政府,不罚你罚谁.好好意思说别人

百分之八九十的人都不知,,,不信你上街看看,特别很多政府车都没有,,,,,有几个贴了的,,看样子你是那边上班的人,,所以帮着它们说话,,,要说贴得深入人心呀,,买保险时就应通知人该贴上去,,交警应该多提示人呀,,,,如果我买保险时就说了,,或交警方便早了解到这样的信息,,我会过不去,,,,,本身是它们没宣传好,,,连保险公司买时都没通知我们贴,,,,!交警屁话说一堆,,说什么要以教肓为主,,,目的就是罚款为主,,,有几个车主,,真正只得到不用花钱的教肓的,,.......
作者: 雨中小筑    时间: 2013-1-25 11:29
以后记得随身带上打狗棒!
作者: 歪歪127    时间: 2013-1-25 11:40
他们饿了,欲加之罪何患无辞
作者: 百叶窗    时间: 2013-1-25 11:45
规定写在哪里,只是平时只眼开只眼闭而已,年底要钱自然勤快些。
社会现状,不是谁对谁错的问题,记得改,不然下次还抓你。
作者: 由来已久    时间: 2013-1-25 12:50
为何不反咬一口
作者: 遇见神经病    时间: 2013-1-25 13:34
今天遇见颠狗了
作者: 福生电脑    时间: 2013-1-25 13:59
不是真狗咬。才一百多,要是真狗咬了那不只一百要好几百呢,屁股还要打狗针。
作者: ASEN    时间: 2013-1-25 14:48

感觉惠州的交警不错,敬礼+教育多
作者: 周朝国师    时间: 2013-1-25 19:40
新规规定:未贴检验合格标志、保险标志的各扣1分。开车外出千万小心。
作者: 生蛋    时间: 2013-1-25 19:45

作者: chinaggwxf    时间: 2013-1-25 21:35
恭喜你!
作者: 避风堪    时间: 2013-1-25 22:19
回复 ASEN 的帖子

山里面没收入过年,,过年了就要出来找钱,,,谁撞谁倒霉了
作者: 协联通讯    时间: 2013-1-26 09:10
回复 避风堪 的帖子

恩,看来非得让我出马不可了.等我做了宣传部长,我第一个通知你贴.那些部门宣传不到位,我回去了就处分它.
作者: 避风堪    时间: 2013-1-26 09:45
协联通讯 发表于 2013-1-26 09:10
回复 避风堪 的帖子

恩,看来非得让我出马不可了.等我做了宣传部长,我第一个通知你贴.那些部门宣传不到位, ...

黄花菜凉了,,,,政府的东西就是要宣传不到位才能赚钱,,不然政府吃什么,,,,,,,,吃一亏才一智,,,,,,发泄下就好了,,平民是永远斗不赢政府的,,,,,
作者: yiyinwang1    时间: 2013-1-28 15:22
哈哈 阴功咯!!开车就要做好一些手续的工作,我也讨厌那些狗!!
作者: 芝华士    时间: 2013-1-28 15:27
他们也不好做啊,被你骂
作者: 科技小P    时间: 2013-1-28 15:49
楼主不知道要不要贴不能埋怨法律没规定啊 对吧
作者: A潘    时间: 2013-1-28 19:33
回复 国士之风 的帖子

用静电贴,很多更换的,通常保险公司会送。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2