梅州时空

标题: 原来天下乌鸦一样黑 [打印本页]

作者: 长河落日圆    时间: 2011-6-7 21:22
标题: 原来天下乌鸦一样黑
记得我发了一个贴子《偷排梅江河的污水》,听说过了几天是有人去了几间工艺厂调查。看来帖子的效果出来了一点,但是这个帖子竟然给删除了。对以这种做法本人极度失望,mzsky,88le.

管理员反馈:
    尊敬的会员,除了大量恶意广告外,所有删贴都会给予用户站内短信息通知,告之删贴原因。即使违反政府有关规定,被主管政府部门要求删贴,时空也会通知。针对楼主反应问题,明日我们负责人员会查明原因,给您反馈。

足足向梅江河派了3个小时的污水,试问一下是哪家小厂可以做得到的。请记住一句话:人在做、天在看。

作者: 小侯子十字绣    时间: 2011-6-7 21:30
估计有内木吧
作者: 想睡目    时间: 2011-6-7 21:52
关于删帖的事情楼主不说我还不知道呢,是这个号发的吗?给谁删了,你那帖子我有印象,好像还置顶了一段时间。你可以到社区事务(投诉建议版主申请) 那里发帖咨询一下。
作者: 绿色南方    时间: 2011-6-7 22:07
看是看过,不知是发在哪个版块的了。
作者: 穿个马甲    时间: 2011-6-7 22:12
只能说咱都是中国人!~~你懂的~~~ [:2-1:]
作者: 时代    时间: 2011-6-7 22:42
是哦,我记得有这贴,真“怪”
作者: 文盲    时间: 2011-6-7 22:44
民生大事情,官场小事情。没多大用的,帽子底下两个囗,怎说都是对。
作者: ︵°未来辉煌    时间: 2011-6-7 22:49
难道是解决了?
作者: 统彤    时间: 2011-6-7 22:53
  帖沉了吧?
作者: 梦回梅江    时间: 2011-6-7 22:53
究竟怎么回事?

如果时空真的有委屈,有难处,希望时空也谈一谈。
作者: 管理员菲菲    时间: 2011-6-7 23:10
尊敬的会员长河落日圆,除了大量恶意广告外,所有删贴都会给予用户站内短信息通知,告之删贴原因。即使违反政府有关规定,被主管政府部门要求删贴,时空也会通知。针对楼主反应问题,明日我们负责人员会查明原因,给您反馈。
作者: 往事随风    时间: 2011-6-7 23:35
我还回复了呢,我是不会删这样的帖的!
作者: 加载中...    时间: 2011-6-7 23:36
和民生820一样了???
作者: 涛涛江水伴凝雪    时间: 2011-6-7 23:42
如果回复的删除了会不会通知呢?
作者: 往事随风    时间: 2011-6-7 23:44
搜了站内没有了!
作者: 水哥    时间: 2011-6-7 23:49
对,楼主没直指工艺厂,还是我听来回复的呢~~
作者: 梦回梅江    时间: 2011-6-8 00:13
我以前的帖子也被删除过,我认为可能是网络警察删除的。
作者: 匿名    时间: 2011-6-8 02:13
咨询信息
咨询人 梅州百姓
类型 申诉 来信时间 2011-06-02 17:17:34
标题 畲江工业园排放污水
内容 关于畲江工业园排放污水一事,你们的答复一直处在“您好,我局收到您反映的问题,我局已批转有关科室负责查处,承办部门将会尽快调处并给予答复。”状态。污水却源源不断的流进梅州人民的肚里,悲哀呀!!!!
梅州的水价高,是否因为内含重金属呢?
回复信息
回复类型 答复
处理部门 梅州市直 - 市环境保护局 处理时间 2011-06-03 11:57:53
处理意见 针对梅州论坛时空网网友反映的“偷排梅江河的污水”问题,5月27日,市环保局派出执法人员会同广州(梅州)产业转移工业园管委会对此进行现场调查。经查,图片反映的现场是园区集雨管网排放口,检查时未发现有图片所反映的污水排入梅江。对此,执法人员对园区有废水排放的企业进行了逐一排查,未发现有企业偷排废水,执法人员还对排放口周边集雨管网进行检查并走访周边群众,了解到畲江镇周边有不少家庭式麻丝印染工场,据分析判断,此情况可能是家庭式麻丝印染者将废水人为倒入园区某处集雨管网后造成。为此,市环保局要求园区管委会,一是要求管委会进一步加强对园区企业排污情况进行全面排查,完善雨污分流管网;二是要求梅县环保局要加强对畲江镇周边家庭式麻丝印染者印染废水防治管理工作,防止此类现象再次发生。
梅州市环境保护局
二〇一一年六月二日
作者: 小侯子十字绣    时间: 2011-6-8 09:46
没办法
作者: 樂子    时间: 2011-6-8 09:49
倒是想知道为什么帖子没有了  ..
作者: 媚·媚    时间: 2011-6-8 09:51
连管理员也查不出个所以然来?
作者: 大华    时间: 2011-6-8 10:16
我看过那个帖。。竟然被删了。时空也太什么了吧,是为百姓服务的还是为政府服务的啊。那个帖完全是反映社会现象的,删什么删啊。破时空
作者: 匿名    时间: 2011-6-8 10:20
也许是他们怕破坏招商引资吧
作者: ice、小斌    时间: 2011-6-8 10:24
楼主在那?
怎么发了贴就不说话了?
难不成,这个举动有内涵???
看了大家的回复、很神奇。
旁观者清、你们清了吗?
作者: 强子哥哥    时间: 2011-6-8 10:25
被和谐了 我们要习惯
作者: 烂醉如泥    时间: 2011-6-8 10:35
-> 原来天下乌鸦一样黑

梅州是白的,哈哈哈,敢说黑的记住指狗为马!
作者: 雨中小筑    时间: 2011-6-8 11:22
到现在还没见有反馈,看来不好玩呢。

作者: 水幽紫径    时间: 2011-6-8 11:39
那个帖子我有看到过,一般这样的帖子不会删的啊,可能是误删或是其他吧 。
作者: 水哥    时间: 2011-6-8 11:41
没交代,不服气~~
作者: sea    时间: 2011-6-8 11:47
咱们坐等交待!看他们给什么理由出来!
引用( 水哥 )
没交代,不服气~~

作者: 按钮    时间: 2011-6-8 11:51

引用( 水哥 )
没交代,不服气~~

水哥,记住畲江工业区是政治任务,不是市场经济。
作者: 水哥    时间: 2011-6-8 11:54
说真的,我比你了解工业园~~
作者: 按钮    时间: 2011-6-8 11:58

引用( 水哥 )
说真的,我比你了解工业园~~

是的,工业园发展挺快嘛,工业园为梅州带来无限幸福。
作者: 无情    时间: 2011-6-8 14:13
我也看了那个帖子!只是没回复!
作者: 烂醉如泥    时间: 2011-6-8 16:18

引用( sea )
咱们坐等交待!看他们给什么理由出来! 引用( 水哥 ) 没交代,不服气~~

作者: 匿名    时间: 2011-6-8 17:32
深表同情,因为同样的事件我也遇到了,没有办法,人家的两张口,手大,我们小老百姓只能看,不能言,说了也是白说,还会为自己招来祸害
作者: 水哥    时间: 2011-6-13 11:29
还是没交代嘛~

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2