梅州时空

标题: 【投票已结束】"最佳原创""最具才华"评选 [打印本页]

作者: 时空Amay    时间: 2013-1-9 11:42
标题: 【投票已结束】"最佳原创""最具才华"评选
【时空论坛十大】之"最佳原创"、"最具才华"评选

★最佳原创(1名)2012年在时空论坛中积极组织各种线上线下活动热心会员;
    ★最具才华(1名)在社区中才华横溢、一言一语都让网友敬佩、受关注度高的会员;

★ 评选时间: 2012年1月9日—1月12日15:00
    ★ 推荐方式:采取网友(可以自荐)、版主以及管理员统计的方式,在本帖跟帖回复您推荐的网友(注:请在个人感言处写明推荐理由)。提名格式如下:
   "最佳原创"我推荐:
   "
最具才华"我推荐:
(每个奖项请推荐3名网友)
    推荐理由:

★ 评选方式:根据网友提名统计的数据进行评选,提名票数最高网友将获得奖项

恭喜小样数星星获得"最佳原创"!!! 天井堂获得"最具才华"!!

作者: 流浪者之歌    时间: 2013-1-9 12:32
时空应该配合梦里客家的宣传 把世界客都梅州旅游这个名片推向世界 搞个最佳旅游宣传奖!
作者: 风吹唛浪    时间: 2013-1-9 16:46
謝謝,希望以後多些
作者: niczlx    时间: 2013-1-9 17:38
名额太少咯。。。
作者: Coast清风    时间: 2013-1-9 20:59
这个没什么新意了,你看都放了半天的帖子都没几个人回复。。。。额。。。
作者: 春之竹子    时间: 2013-1-10 00:15
时空网藏龙卧虎,提前向各个奖项的获得者祝贺!
作者: 天伯公    时间: 2013-1-10 10:46

表示支持.原创是动力,原创需要积累,需要底气,需要智慧
作者: 简单很难    时间: 2013-1-10 10:50
搞不明白热心组织活动和原创有啥关系
作者: 黄恩(水蓝天心)    时间: 2013-1-10 15:27
先占位好不?等想好再填。
作者: 芝华士    时间: 2013-1-10 15:32
最佳原创:灵儿猪
最具才华:山城孤客
作者: 0灵儿猪0    时间: 2013-1-10 15:50
"最佳原创"我推荐:随风CWB 悠然东东
   "最具才华"我推荐:草帽的思想
作者: 彼岸的微笑    时间: 2013-1-10 16:23
最佳原创:彼岸的微笑
最具才华:彼岸的微笑
哈哈~~~纯粹灌水的哈
作者: Xiao.魚    时间: 2013-1-10 16:57
"最佳原创"我推荐:秋歌, 草帽的思想
   "最具才华"我推荐:羊咩咩  天井堂
作者: 乾男    时间: 2013-1-10 17:08
"最佳原创"我推荐:秋歌, 巫逖   "最具才华"我推荐:人间天上 兰来了
作者: 花丝地    时间: 2013-1-10 17:08
"最佳原创"我推荐:花丝地
"最具才华"我推荐:花丝地

作者: 李伯    时间: 2013-1-10 17:13
"最佳原创"我推荐:缘系广云
"最具才华"我推荐:学会遗忘

作者: 旁听生    时间: 2013-1-10 17:34
最佳原创:缘系广云。理由,大量原创图片。
最佳才华:无杠无星。理由,独特的视角,广阔的视野。高阅历。梅州通。
作者: 老本    时间: 2013-1-10 17:37
最佳原创:老本,天井堂,山城孤客
原具才华:老本,呆呆女,山精甲
作者: ☆訫动♡奇迹❤    时间: 2013-1-10 17:38
論壇弄來弄去還是那麼幾個人·推薦不出來·
作者: 巴萨诺瓦    时间: 2013-1-10 18:52

作者: Mr.凯    时间: 2013-1-10 19:44
最佳原创;缘系广云。有目共睹不解释
作者: 迎客金鼠    时间: 2013-1-10 19:57
最佳原创"我推荐:秋歌,缘系广云
   "最具才华"我推荐:羊咩咩  天井堂
作者: 兰来了    时间: 2013-1-10 19:59
最佳原创"我推荐:秋歌, 巫逖 ,乾男  "最具才华"我推荐:乾男,人间天上
作者: 舞林妖妖    时间: 2013-1-10 20:04
"最佳原创"我推荐:小样数星星、草帽的思想……
"最具才华"我推荐:卧虎藏龙的太多的了。。。

作者: wejo    时间: 2013-1-10 22:25
谁得奖,谁请客~
作者: 透明才正义    时间: 2013-1-10 23:49
这里不是作家天地,不是写个文章就是最佳才华。
这里不是散文故事,不是摘抄文章来显摆才气。
个人观点,当地的一个论坛,更多的是与当地新闻和时事,特别是及时更新最新的、官方没有报道或披露的真实事情或事件,这些帖子的内容及时反映了梅州当地的各个方面。因此,个人认为奖项类别不应设“才华奖和原创奖”,应设立“贡献奖”/“人气奖/。如’美桩、山精的帖子是非常及时和有价值的,与当地时事生活紧紧相关的及时发表。论坛不需要太多宏观或政策的东西,客家文化的主要宣扬那更多的是上层建筑的事。论坛最需要的是那些看起来不是大事,但其实就是大事的小事,如及时发帖那段路刚塞车,等,这都是与当地论坛环境中人紧密相关,价值巨大,不需要帖子的用词华丽,不需要帖子内容的煽情。
及时、真实、关注才是主流。
作者: 农民进城    时间: 2013-1-11 00:24
最佳原创:小样数星星;黄恩(水蓝天心);秋歌
最具才华:缘系广云;山城孤客;无星无杠

作者: 啊嘉古    时间: 2013-1-11 09:18
芝华士 发表于 2013-1-10 15:32
最佳原创:灵儿猪
最具才华:山城孤客

我也是这么认为的!!!
作者: 鹤欲飞莲    时间: 2013-1-11 10:22
最佳原创:天伯公,千里邮缘,无星无杠。最具才华,三十六行,行行出状元,时空乃卧虎藏龙之地,对这一奖项,实乃定论。
作者: 天伯公    时间: 2013-1-11 10:31
旁听生 发表于 2013-1-10 17:34
最佳原创:缘系广云。理由,大量原创图片。
最佳才华:无杠无星。理由,独特的视角,广阔的视野。高阅历。 ...

赞同! 无杠无星干劲十足.又是梅城通

作者: Aniu    时间: 2013-1-11 11:33
支持好活动,祝时空网明天更好
作者: Aniu    时间: 2013-1-11 11:34
^_^恭贺“时空十佳热心博友”名单出炉!!--博客需要热闹;博客人需要真诚,心与心的交流是交朋友的前提。--恳盼时空网能出现越来越多象你们这样知识全面、热情如火、真诚而又勤勉的博客人,--祝贺你们当选“十佳热心博友”,阿牛向们学习、致意!祝贺梅州时空越办越好,红红火火!!   
【投票已结束】"最佳原创""最具才华"评选

作者: 旁听生    时间: 2013-1-11 12:32
天伯公 发表于 2013-1-11 10:31
赞同! 无杠无星干劲十足.又是梅城通

一时未曾想起天伯公,天伯公对客家文化的专研也算本坛里最有才华的人之一。
作者: laigogo    时间: 2013-1-11 16:04
支持一下,虽然我没有什么好推荐的.
作者: mxaping    时间: 2013-1-11 18:37
能得奖就好了
作者: 迎客金牛    时间: 2013-1-11 19:57
最佳原创"我推荐:秋歌,缘系广云 往事随风
   "最具才华"我推荐:羊咩咩  .无星无杠
作者: 燚    时间: 2013-1-11 22:48
最具才华,国士之风
作者: 燚    时间: 2013-1-11 22:58
最具才华,国士之风
作者: 梅州一阵风    时间: 2013-1-11 23:19
支持活动
作者: 小学途    时间: 2013-1-12 00:42
最佳原创;缘系广云
最具才华;草帽的思想
作者: 言笑晏晏    时间: 2013-1-12 10:18
最佳原创.缘系广云.     最具才华.榕树
作者: 特活22    时间: 2013-1-12 10:42
回复 时空Amay 的帖子

"最佳原创"我推荐:小样数星星
   "最具才华"我推荐:天井堂
就各投一个吧!省的你们统计麻烦。。。。

作者: [如风]    时间: 2013-1-12 11:12
最佳原创推荐:小样数星星、黄恩(水蓝天心)、天井堂
最具才华推荐:天井堂、草帽的思想、羊咩咩
作者: GAME    时间: 2013-1-12 11:41
最佳原创"我推荐:小样数星星
就你们拉~!
作者: 老烟枪    时间: 2013-1-12 11:42
最佳原创推荐:小样数星星、黄恩(水蓝天心)、天井堂
最具才华推荐:天井堂、

这个组合SO GOOD ,,最佳人选啊~!!!!
作者: 打赤脚射金柚    时间: 2013-1-12 11:43
一个才女  一个才男,在一起  在一起~!
作者: 请叫我法拉利    时间: 2013-1-12 11:43

小样欠我一顿饭啊~!!!!
作者: 黑小白    时间: 2013-1-12 12:23
最具才华我推荐,无星无杠,最佳原创,喜欢缘系广云的相片,推荐广云大师
作者: 黑黑黑    时间: 2013-1-12 13:56
最具才华,草帽的思想,无星无杠,最佳原创,缘系广云

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2