梅州时空

标题: 爆客家妹比赛,精总下一任女友的米兰婚纱摄影写真 [打印本页]

作者: leopoohleo    时间: 2012-12-13 15:20
标题: 爆客家妹比赛,精总下一任女友的米兰婚纱摄影写真

让我们看看,这朵鲜花···牛粪我们就无视把···精总原谅我···
       精总的挚爱,(妈勒个巴子的,精总凌晨3点多钟在编辑帖子,把原本我的庄瑜给霸占了)——庄瑜,现16号,18岁,身高162cm,体重45KG,三围:小L目测,胸围:34B,腰围不了解,臀围不了解(原谅小L太不专业了,上图致歉啊!
爆客家妹比赛,精总下一任女友的米兰婚纱摄影写真

一个字,美····啊····

作者: leopoohleo    时间: 2012-12-13 15:27
山精·甲 发表于 2012-12-13 15:24
O………………N……………………Z……………………

holy……………………sh*tttttttt

18岁···腰骨扑扑脆···
作者: 金盘大厦    时间: 2012-12-13 15:34
山精·甲 发表于 2012-12-13 15:24
O………………N……………………Z……………………

holy……………………sh*tttttttt

精总说的好啊。不然我们没机会了。
作者: eming    时间: 2012-12-13 15:43
我保证我不认识她
作者: 雨中小筑    时间: 2012-12-13 16:02
精总究竟有多少任?
作者: 沿海夏    时间: 2012-12-13 16:12

作者: leopoohleo    时间: 2012-12-13 16:31
雨中小筑 发表于 2012-12-13 16:02
精总究竟有多少任?

精总后宫佳丽三千···每晚翻牌子···
作者: 地狱天使118    时间: 2012-12-13 18:08
精总以后估计要超过谢霆锋的机率很大
作者: Coast清风    时间: 2012-12-13 19:18
这样拍的还挺纯的妹子。,竟然才18  。 。 。
作者: 晨舞    时间: 2012-12-13 21:16
挖。。山总有福啦。哈哈。
作者: 燚    时间: 2012-12-13 22:40
看那骨头就知道还没长好 我想起70岁的教授娶20岁的姑娘

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2