梅州时空

标题: 关于对“赴X团”团购拿货的吐槽 [打印本页]

作者: 邪恶的小菟    时间: 2012-12-8 19:47
标题: 关于对“赴X团”团购拿货的吐槽
本人于今年11月24号在咱们梅州人自己的某团购网上购买了两份草莓干的团购券,何曾想到,当12月5号过去拿货的时候,该网站工作人员竟然说草莓干已经卖完了,要我换芒果干,还埋怨我说怎么不早点来,这不坑爹嘛!当时就很恼火,你们的团购券上明明写的最晚提货时间是12月30号,我5号过去算很早了好不好,这不坑爹嘛!不坑爹嘛?坑爹嘛!而且最让人纠结的是我既然买了你们的团购券,那这些货品应该算是我的了吧,就算我没有过去拿团购券过期了那也是我的事情啊,你把它卖了又是怎么回事?对此表示很失望。失望。失望。。。

作者: 雨中小筑    时间: 2012-12-8 19:57
应该指责商家,货源不充足,就不应该拿来忽悠消费者!
作者: 邪恶的小菟    时间: 2012-12-8 20:19
回复 雨中小筑 的帖子

指责了,工作人员给出的答复是“以后买东西先打电话过来问问有没有货再拍,我们的电话是XXXXXXX。"
十分气人。

作者: 邪恶的小菟    时间: 2012-12-8 20:20
估计不止我一个人中招。
作者: 一陈风    时间: 2012-12-8 20:24
你没做过生意就不明白吧,有时也要体谅一下商家,这次没买到就下次买,或者叫商家几时到货通知下你就行,
作者: 雨中小筑    时间: 2012-12-8 20:26
邪恶的小菟 发表于 2012-12-8 20:19
回复 雨中小筑 的帖子

指责了,工作人员给出的答复是“以后买东西先打电话过来问问有没有货再拍,我们的电 ...

以后需要的时候再团购,不要团早了,拿货不及时。。。
作者: 邪恶的小菟    时间: 2012-12-8 20:32
一陈风 发表于 2012-12-8 20:24
你没做过生意就不明白吧,有时也要体谅一下商家,这次没买到就下次买,或者叫商家几时到货通知下你就行, ...

问题是,这完全是诚信问题,既然你货源不足,干嘛拿出来做团购,就算真要做那你可以限定购买数量啊,既然我买了,给了钱,那就表示这笔交易已经成交,要我们这些消费者怎么体谅?
作者: 邪恶的小菟    时间: 2012-12-8 20:35
雨中小筑 发表于 2012-12-8 20:26
以后需要的时候再团购,不要团早了,拿货不及时。。。

就是需要才团的,本来前几天照着他们发信息的地址过去拿货的,竟然搬了,当时没有收到任何说更改地址的信息,因为急着要出外面,就想着回来的时候再到新地址去拿。商家也完全没有尽到告知义务!

作者: 燚    时间: 2012-12-8 20:38
楼主 你辛苦了 楼主 自认倒霉吧
作者: 邪恶的小菟    时间: 2012-12-8 20:44
燚 发表于 2012-12-8 20:38
楼主 你辛苦了 楼主 自认倒霉吧

倒霉我认了,只是对该网站很失望。
作者: 一陈风    时间: 2012-12-8 20:48
要是你团了又不过来拿货,那他的货不是要过期啊,你不过来拿货你可以退钱,人家的产品过期了找谁啊?
作者: 邪恶的小菟    时间: 2012-12-8 20:59
一陈风 发表于 2012-12-8 20:48
要是你团了又不过来拿货,那他的货不是要过期啊,你不过来拿货你可以退钱,人家的产品过期了找谁啊? ...

我既然买了,就不打算退钱,反正钱已经交了,拿不拿货是我的事,货源不足应该是商家的事了吧。
作者: 樂子    时间: 2012-12-8 21:08
不买团购, 事儿多
作者: 无星无杠    时间: 2012-12-8 21:20

它不怕你失望、也不怕你倒霉,你不理它了,还有人会理它,自然还会有人接着去倒霉,去失望 的。
作者: Coast清风    时间: 2012-12-8 21:47
赴圩团购要随时更新团购的。  这事情要跟进,不然影响了时空赴圩团声誉。
作者: 缘系广云    时间: 2012-12-8 21:56
现在知道时空一团糟了
作者: 地狱天使118    时间: 2012-12-8 22:07
邪恶的小菟 发表于 2012-12-8 20:44

什么网站呀,报出来看看,报出来了人家才会主动跟进的。
作者: 启点    时间: 2012-12-8 22:08
还要自己去拿的啊,没有送货上门吗
作者: wejo    时间: 2012-12-8 22:28
邪恶的小菟 发表于 2012-12-8 20:32
问题是,这完全是诚信问题,既然你货源不足,干嘛拿出来做团购,就算真要做那你可以限定购买数量啊,既然 ...

支持楼主。这个属于欺诈(不履行价格承诺)!
作者: 一杯茶    时间: 2012-12-8 22:42
一陈风 发表于 2012-12-8 20:48
要是你团了又不过来拿货,那他的货不是要过期啊,你不过来拿货你可以退钱,人家的产品过期了找谁啊? ...

可人家已经付了钱了,付了钱就代表已经他已经买了那个东西,只是还没有去领取而已

商家应该多和客人沟通,协商调货期

作者: 2流鬼    时间: 2012-12-8 23:02
邪恶的小菟 发表于 2012-12-8 20:44

这个不是倒霉不倒霉的问题
你既然商家没货了 你应该还有客户没提到货的

那么 此时作为主办方 你是不是应该主动打电话通知下客户呢

干嘛要等到客户兴冲冲的跑去提货的时候才说卖完了 ??

作者: 花好月圆    时间: 2012-12-8 23:12
我在上个月22号也团购了一些东东,不过那时货物很充足的。
作者: chinaggwxf    时间: 2012-12-8 23:34
我认为这事要认真到底,究竟是谁不对先!
作者: 哇塞    时间: 2012-12-9 00:04
时空不鸟你,去消委会投诉
作者: ~~妮妮~~    时间: 2012-12-9 00:10
邪恶的小菟 发表于 2012-12-8 20:32
问题是,这完全是诚信问题,既然你货源不足,干嘛拿出来做团购,就算真要做那你可以限定购买数量啊,既然 ...

你完全可以投诉他
而且赔偿你的各方面的损失

作者: ~~妮妮~~    时间: 2012-12-9 00:10
这个错误是不容许犯的,如果没有就不可以在网上团购中出现。消费者买了就得有货,现货没也得补。
哇塞 发表于 2012-12-9 00:04
时空不鸟你,去消委会投诉

你倒是懂得维权哦
作者: ~~妮妮~~    时间: 2012-12-9 00:11
2流鬼 发表于 2012-12-8 23:02
这个不是倒霉不倒霉的问题
你既然商家没货了 你应该还有客户没提到货的

有理。
作者: 默默    时间: 2012-12-9 08:37
商家不作为,属于欺诈行为!
作者: 客家小林    时间: 2012-12-9 08:41
一陈风 发表于 2012-12-8 20:24
你没做过生意就不明白吧,有时也要体谅一下商家,这次没买到就下次买,或者叫商家几时到货通知下你就行, ...

你以为人人像你哪么有时间去呀!商家没这东西就不要发布出来,对吧!
作者: 客家小林    时间: 2012-12-9 08:44
~~妮妮~~ 发表于 2012-12-9 00:10
这个错误是不容许犯的,如果没有就不可以在网上团购中出现。消费者买了就得有货,现货没也得补。 ...

我支持你这种讲法
作者: 呀呀    时间: 2012-12-9 10:09
呵呵,我去拿东西也是提前问客服,如果没提前问,去到东西又没货,而且去的时候要先打电话看看上班时间有没有人在,如果没有人我又要在门口等,已经试过2次了,十分火,所以以后要去时空要先打电话咨询过了再去
作者: 时空·赴圩团    时间: 2012-12-9 10:13
小菟,您好!刚跟同事了解了情况,因为当时草莓干最后只剩一包,客服说给您换芒果干或者退款,您要求要草莓干,客服联系商家再发了一包,之后让同事给您送过去了。
    手上事情多起来,未能及时电话提前通知您,是我们工作的失误,请您多多包含,我们也对相关工作人员进行了批评指正。
作者: ~~妮妮~~    时间: 2012-12-9 22:25
呀呀 发表于 2012-12-9 10:09
呵呵,我去拿东西也是提前问客服,如果没提前问,去到东西又没货,而且去的时候要先打电话看看上班时间有没 ...

当然这个习惯还是好的
只是楼主喜欢的货他们没有了

作者: 小拽    时间: 2012-12-10 17:04
赴X团”不错呀`我买不下几十次东西感觉还可以`那工作人员也不错`呵呵`
作者: lifio    时间: 2012-12-10 17:52
负责任的问题
作者: 蒙奇D*?    时间: 2012-12-10 19:44
人家可能是清货呢??清完了,就没了啊。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2