梅州时空

标题: 小鱼冒泡。。。 [打印本页]

作者: o幽冥小鱼o    时间: 2011-5-29 16:50
标题: 小鱼冒泡。。。

一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人,可怜的孩子。

忽然发现,失眠 与 思念 同韵,给我一张大床,我能睡到地老天荒。。

继续一个人沉沦。。。

作者: 雨中小筑    时间: 2011-5-29 16:54
论坛的鱼好象真不少,LZ是新人,所以偶必须这么明确下
冒泡了,也许就应该是上进的暗示了,所谓沉沦算什么呢。

作者: 走向阳光    时间: 2011-5-29 16:59
有人爱才快乐,爱上一个人,容易吗,是要付出青春时光的,我爱自己,大把的时间批发,难啊
作者: o幽冥小鱼o    时间: 2011-5-29 17:05
问题就是不思上进,很FB
引用( 雨中小筑 )
论坛的鱼好象真不少,LZ是新人,所以偶必须这么明确下冒泡了,也许就应..

作者: 雨中小筑    时间: 2011-5-29 17:06
认识到问题,还有资本在FB的话,也是难得嘛。
引用( o幽冥小鱼o )
问题就是不思上进,很FB 引用( 雨中小筑 ) 论坛的鱼好象真不少,LZ是新..

作者: o幽冥小鱼o    时间: 2011-5-29 17:17
问题是没资本却仍然FB着
引用( 雨中小筑 )
认识到问题,还有资本在FB的话,也是难得嘛。 引用( o幽冥小鱼o ) 问题..

作者: 啊嘉古    时间: 2011-5-29 17:22
原来小鱼浮出水面了!
作者: o幽冥小鱼o    时间: 2011-5-29 17:27
这不,天天天气太高温,怕被闷成死鱼了,所以浮上来冒个泡
引用( 学会遗忘 )
原来小鱼浮出水面了!

作者: 小侯子十字绣    时间: 2011-5-29 17:34
潜水的多一点
作者: o幽冥小鱼o    时间: 2011-5-29 17:40
可惜功力不到家,修练不够,潜不了太久
引用( 【供应十字绣】老板电器 )
潜水的多一点

作者: 统彤    时间: 2011-5-29 17:49
  小鱼一冒泡就有新意,顶一个,并在继续关注中。
作者: o幽冥小鱼o    时间: 2011-5-29 17:52
这叫高调冒泡
引用( 统彤 )
  小鱼一冒泡就有新意,顶一个,并在继续关注中。

作者: 白宫一条鱼    时间: 2011-5-29 21:14
老鱼路过
作者: 笨小熊    时间: 2011-5-30 00:52
[:2-1:] 我来欢迎的.. [:2-1:]
作者: G3风采    时间: 2011-5-30 01:10
标题: Re: 小鱼冒泡。。。
你看我签名就知道了。别灰心你行滴。
引用( o幽冥小鱼o )
一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自..

作者: o幽冥小鱼o    时间: 2011-5-30 10:40
标题: Re: 小鱼冒泡。。。
暂时还木有爱的对象,那些都是别人的事
引用( G3风采 )
你看我签名就知道了。别灰心你行滴。 引用( o幽冥小鱼o ) 一个人最大的..

作者: o幽冥小鱼o    时间: 2011-5-30 11:18
小鱼还没有心仪的对象,所以来时空看有没有
引用( 美妆 )
可怜的小鱼,单恋上一个人。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2