梅州时空

标题: 男人对很容易得到的东西不会珍惜吗? [打印本页]

作者: 雅文    时间: 2012-12-1 16:09
标题: 男人对很容易得到的东西不会珍惜吗?
男人对很容易得到的东西不会珍惜,这似乎成了真理。可是
我真想听更多人对这个问题的看法。有时候觉得挺疑惑的,因为当两个人两厢情悦的时候,男人可能就不需要花多少功夫就能得到女孩子的芳心。那这个男人是不是就不会珍惜这个女孩呢?

作者: 缘系广云    时间: 2012-12-1 17:02
只是相对而言,更多的是修养道德问题
作者: 老本    时间: 2012-12-1 17:16
雅文 发表于 2012-12-1 16:09
我真想听更多人对这个问题的看法。有时候觉得挺疑 ...

真理不是男人容易得到的东西不珍惜,你马上送架汽车我试试?一样十分珍惜。

作者: 雅文    时间: 2012-12-1 17:48
老本 发表于 2012-12-1 17:16
真理不是男人容易得到的东西不珍惜,你马上送架汽车我试试?一样十分珍惜。
...

看东西是什么,对吧?呵呵。
作者: 往事随风    时间: 2012-12-1 18:25
我对容易得到的也很珍惜的,有吗
作者: 罗氏客家    时间: 2012-12-1 18:42
如知结果请小雅时友试试哈哈哈哈哈哈
作者: eva huang    时间: 2012-12-1 19:04
当你很想很想吃麦当劳,可是吃到后也不过如此。对麦当劳叔叔来说,那是大起大落。

当你对麦当劳没什么感觉,可是你吃了,感觉越吃越好吃。对麦当劳淑淑来说,那是意外惊喜。
作者: 那谁~    时间: 2012-12-1 19:20
为情所困了?
作者: vijack    时间: 2012-12-1 19:33
不是,是,不是,是,不是,是,不是。

看他动机纯正不?想跟你拍拖或结婚的就是好男人。
还有是看性格,我觉得军人这样正直有气概又有责任感的人,一般不会差哪里。
左右逢源,能言善辩,心思缜密的人就小心点。
我就是不合格的那种了。

作者: 无星无杠    时间: 2012-12-1 22:10
   很多人是说说而己的,说是说做是做这是两回事。
作者: 雨后的晴天    时间: 2012-12-2 09:43
如果两颗心是相爱的、、、的确省去很多时间。
作者: 飞瀑连珠    时间: 2012-12-2 10:06
雅文 发表于 2012-12-1 16:09
我真想听更多人对这个问题的看法。有时候觉得挺疑 ...

看男人的,当然你说的是很大一部分
作者: 飞瀑连珠    时间: 2012-12-2 10:08
vijack 发表于 2012-12-1 19:33
不是,是,不是,是,不是,是,不是。

看他动机纯正不?想跟你拍拖或结婚的就是好 ...

左右逢源,能言善辩,心思缜密的人就小心点,这样的人通常事业做的大,这社会上很吃香。我就没有这个能力,目前没有
作者: Coast清风    时间: 2012-12-2 10:10
有爱就有希望
作者: 雅文    时间: 2012-12-3 14:07
罗氏客家 发表于 2012-12-1 18:42
如知结果请小雅时友试试哈哈哈哈哈哈

呵呵,结果会怎样呢?是否应该预设一下呢?
作者: 芝华士    时间: 2012-12-3 15:22
更多的是修养道德问题

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2