梅州时空

标题: 谢谢你的一路相伴,有你感觉很温暖! [打印本页]

作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 14:44
标题: 谢谢你的一路相伴,有你感觉很温暖!
    我想我上辈子真是不知道积了什么德了,竟然这辈子能嫁到我老公这么好的男人。
    刚认识他,觉得他这人太老实,不爱说话,感觉不喜欢,不过他一直对我很好,所以我最终还是听从了两个好姐妹和同事的建议嫁给了他。人家都说男的没结婚前对你百依百顺,一结婚就变样,我们再过两个半月也就结婚三年了,他对我还是跟没结婚之前一样没什么差别。他这人比较木头,什么情人节,生日,还有平时,从来不说我爱你,从来不送什么鲜花巧克力公仔之类的给我,有跟他说过,他竟然说那些浪漫的事都是不到二十岁的小年轻干的事,我说你好歹送朵鲜花表示一下也好嘛,他说鲜花没两天就凋谢了多浪费,还不如送塑料花,永远都那些鲜艳,我说送公仔吧,抱着睡觉多好,他说公仔是死的,人是活的,抱他睡不是更好,还有温度
    曾经有在我生日的时候送过衣服和鞋子给我,但都是当天我跟着他一起去买的,他只是付了钱而已。虽然他没有礼物送,要他说肉麻的话他也说不出来,但是情人节或是我生日的时候他会在上着班的时候给我发让我感动得想流泪的信息,下班回来会带我出去吃个夜宵或是去看烟花什么的。
     最近上晚班了,人比较累,回来的时间都凌晨了,第一天和第二天,他等到四点打我电话我说快下班了他就出来广场到我上班的楼下等我,我跟他说下次你先睡吧,不用等我了,他说怕我不敢回家,我说没事,早餐店,面包店还有楼下几个卖猪肉的档口都开了。我本来就有点马大哈的人,前晚去上班竟然忘了带钥匙,还放在鞋柜上面,他十二点多回来看到了,一直没睡觉,凌晨不知道几点,下雨了,他又怕我没带伞,四点多打我电话,我手机放在工衣柜里,没接到,他想睡又不敢睡,一直到五点十多分,因为最近人手不够,所以我们下班也晚了点。五点十多分下班,我看到了未接来电,打回给他,他拿起电话就问,你带了伞没,我说带了,可我钥匙丢了,找不到了,他说在鞋柜上面你忘了带了,赶紧回来,我回来后,他给我开了门,我问他怎么这么晚还没睡,他说看到我钥匙还在家,怕我半夜回来没门进不敢睡,然后他回房倒头就睡了,没一会儿就叫都叫不醒了,我知道他上晚班也实在是困了,那一刻,我不知道怎么形容自己的心情,虽然我一直知道他爱我,但是他细腻到这个程度我真的感动得想流泪。睡觉的时候我抱着他,他应该也感觉得到所以也抱着我,我睡不着,跟他讲了很多话,他没有回应,其实我知道他睡了,但我还是想告诉他,有他在,我觉得很幸福。

作者: 雨中小筑    时间: 2012-10-31 15:00
幸福的一对,让时空人也见证了你们的爱情点滴,祝福下!
作者: 守护青山    时间: 2012-10-31 15:02
冰荷 发表于 2012-10-31 14:44
我想我上辈子真是不知道积了什么德了,竟然这辈子能嫁到我老公这么好的男人。
    刚认识他,觉得他这 ...

难得呀难得。。。在此之前,我知道的都是负面的。。。
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 15:03
雨中小筑 发表于 2012-10-31 15:00
幸福的一对,让时空人也见证了你们的爱情点滴,祝福下!

谢谢小筑的祝福,希望人世间的婚姻都能美满长久
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 15:04
民选班长 发表于 2012-10-31 15:02

呵呵,班长是不是听多了离婚的到怕到不敢结婚啦?其实还有大把幸福的,只是你没注意而已
作者: 沙漏    时间: 2012-10-31 15:04
好幸福哦
作者: 沙漏    时间: 2012-10-31 15:05
羡慕的很
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 15:05
沙漏 发表于 2012-10-31 15:04
好幸福哦

我也是这么觉得,呵呵,谢谢顶贴,也祝你幸福
作者: 沙漏    时间: 2012-10-31 15:08
回复 沙漏 的帖子

没有以后了,除非我现在知足了或者是下辈子了
作者: 飞瀑连珠    时间: 2012-10-31 15:08
好幸福啊,真心不错啊
作者: 羊咩咩    时间: 2012-10-31 15:10
祝冰荷夫妻恩爱,幸福一生一世!
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 15:10
沙漏 发表于 2012-10-31 15:08
回复 沙漏 的帖子

没有以后了,除非我现在知足了或者是下辈子了

难道你已经结婚了?
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 15:11
羊咩咩 发表于 2012-10-31 15:10
祝冰荷夫妻恩爱,幸福一生一世!

谢谢姐姐的祝福,也祝姐姐家庭美满!
作者: 守护青山    时间: 2012-10-31 15:11
冰荷 发表于 2012-10-31 15:04
呵呵,班长是不是听多了离婚的到怕到不敢结婚啦?其实还有大把幸福的,只是你没注意而已 ...

听多了,也看多了----前天,公司有一对曾经被大家赞誉“最佳夫妻 ”的,在家庭打斗之后,同样黯然分手。。。冤枉哦

作者: 金盘大厦    时间: 2012-10-31 15:11
是不是啊。这才是好老公。
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 15:12
飞瀑连珠 发表于 2012-10-31 15:08
好幸福啊,真心不错啊

谢谢,以后你也好好对你老婆,那么以后也会有人这么羡慕你们的,哈哈,是说等你结婚后
作者: 羊咩咩    时间: 2012-10-31 15:13
你是好老婆,老公才会这样爱护你。
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 15:14
民选班长 发表于 2012-10-31 15:11
听多了,也看多了----前天,公司有一对曾经被大家赞誉“最佳夫妻 ”的,在家庭打斗之后,同样黯然分手。 ...

这个也正常,那个董洁我也一直觉得他们俩夫妻挺模范的,哪知道离婚了闹得这么疆
作者: 飞瀑连珠    时间: 2012-10-31 15:14
冰荷 发表于 2012-10-31 15:12
谢谢,以后你也好好对你老婆,那么以后也会有人这么羡慕你们的,哈哈,是说等你结婚后 ...

其实我觉得我婚前婚后绝对做不到一样好,但是不代表心不一样。很多男人都这样,婚后已经不再这些方面下功夫了,都承担着应有的责任,偶尔情调也是应有的
作者: 佐侽佑囡    时间: 2012-10-31 15:23
我好像也感受到了这份幸福,要一直幸福下去哦!
作者: 玲珑·珏    时间: 2012-10-31 15:23
好幸福
作者: 守护青山    时间: 2012-10-31 15:25
冰荷 发表于 2012-10-31 15:14
这个也正常,那个董洁我也一直觉得他们俩夫妻挺模范的,哪知道离婚了闹得这么疆 ...

此类事情,全国甚多,,,,所以呀,你是难得啊
作者: 精神家园    时间: 2012-10-31 15:43
祝福你们永远相亲相爱!
作者: 小卵    时间: 2012-10-31 15:46
好羡慕啊
作者: 妖然若绿    时间: 2012-10-31 15:53
好感动。幸福的人。
作者: 杯酒人生    时间: 2012-10-31 15:56
祝福LZ夫妻白首偕老。。。永远幸福美满。。。

关于浪漫在不同的角度看有不同的解释。。。不一定非要送花啊。。搞个烛光晚餐啊之类的那些是韩剧看多了的狗血情节。。。

作者: 水哥    时间: 2012-10-31 15:57
你换份工作吧
作者: 幸福的小孩    时间: 2012-10-31 15:59
幸福的人啊!!!祝福。。。
作者: ♂Mei·Mei♀    时间: 2012-10-31 16:11
好幸福哦。。看得我都想掉眼泪了。。。为什么我找不到这样子他的,为什么我之前这么无情过,为什么之前我一直在错过。
作者: zl蓝色雨    时间: 2012-10-31 16:15
这样的幸福才是长久的~~呵呵
作者: 雨后的晴天    时间: 2012-10-31 16:21
祝福你!幸福的人儿!
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 16:23
佐侽佑囡 发表于 2012-10-31 15:23
我好像也感受到了这份幸福,要一直幸福下去哦!

谢谢,会的,也祝你嫁个跟我老公一个细心的好老公
作者: 雏菊、    时间: 2012-10-31 16:25
他是我的哥·是我的榜样
不过我比较花哨一些。。

幸福呀。。继续走下去
作者: 珊珊33    时间: 2012-10-31 16:46
好感动,好想哭呀!
作者: krea    时间: 2012-10-31 16:51
祝福楼主永远幸福美满!
作者: 温暖    时间: 2012-10-31 16:52

好男人要珍惜,呵呵~~~~~~~
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 17:05
珊珊33 发表于 2012-10-31 16:46
好感动,好想哭呀!

是啊,我也感动得想哭……也祝珊珊找个一个对你好能让你感动到想哭的另一半
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 17:05
雏菊、 发表于 2012-10-31 16:25
他是我的哥·是我的榜样
不过我比较花哨一些。。

会的,谢谢,你还小,可以慢慢改进的
作者: 菲菲滚    时间: 2012-10-31 17:08
幸福的楼主
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 17:08
杯酒人生 发表于 2012-10-31 15:56
祝福LZ夫妻白首偕老。。。永远幸福美满。。。

关于浪漫在不同的角度看有不同的解释。。。不一定非要送花啊 ...

是的,几年前还年轻总觉得很羡慕那些浪漫的,现在成熟了就不追求这些了,平平淡淡也许更幸福
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 17:11
♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-10-31 16:11
好幸福哦。。看得我都想掉眼泪了。。。为什么我找不到这样子他的,为什么我之前这么无情过,为什么之前我一 ...

那是因为还没有遇上真正对的那个他,会有这么一个人来爱你的
作者: ♂Mei·Mei♀    时间: 2012-10-31 17:13
冰荷 发表于 2012-10-31 17:11
那是因为还没有遇上真正对的那个他,会有这么一个人来爱你的

希望如此吧
作者: 春之城    时间: 2012-10-31 17:37
羡慕
作者: 雏菊、    时间: 2012-10-31 18:19
回复 冰荷 的帖子

我得磨练磨练。。

作者: 缘系广云    时间: 2012-10-31 18:26
真幸福
作者: Criscal    时间: 2012-10-31 18:31
回复 冰荷 的帖子

祝福你··他其实很细腻,很浪漫,那些小举动就表明他浪漫,说买个塑料花,不买公仔抱人肉公仔就好了,··这些幽默都是浪漫··感情细腻的男人很少的,他们都木讷点不爱说话,不会说甜言蜜语,但是举动会展现他的甜言蜜语和浪漫··
有时候想,太细腻的人,会让女人觉得不够男人,怕处理事情太女性,会有女孩子喜欢吗,虽然你们这个例子见证了这种爱情是存在的,但是我不晓得你们之间的点滴,所以不敢怎么下细腻的男孩一定会找到幸福这个定论··呵呵··
其实他不买那些不做那些小伙子做的浪漫,他也是浪漫的,但是他的浪漫是成熟的浪漫,是现实生活的浪漫···
不过你可以告诉他,偶尔该年轻一下浪漫一下也是好滴啊,重要节日,小两口去西餐厅吃一次,送一朵蓝玫瑰,就好啦·呵呵

希望你这些幸福在往后的日子里,再遇到什么苦难,都依然····

作者: 杜蕾斯    时间: 2012-10-31 19:00
不然说下 你是怎么被他拐到的
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 19:03
Criscal 发表于 2012-10-31 18:31
回复 冰荷 的帖子

祝福你··他其实很细腻,很浪漫,那些小举动就表明他浪漫,说买个塑料花,不买公仔抱人 ...

呵呵,你错了,他处理事情一点都不女性化,他是很有主见的人,他只是不太爱说话,而且用心把人家说的话记在心上,他以前其实是有一点大男子主义的,是我脾气不好又霸道所以他一直迁就我,久了就变了,而我也为他改变了很多,我现在是比较讲理的那种了,有什么事也不会跟以前一样大吵大闹,就不理他,或是平静地跟他谈,所以我们基本都不怎么吵架的了
作者: 冰荷    时间: 2012-10-31 19:05
杜蕾斯 发表于 2012-10-31 19:00
不然说下 你是怎么被他拐到的

就是他一直对我好,然后我身边的人都说他好话就糊里糊涂被他拐走了,结婚后我还一直问他是不是给了那些人好处所以他们都帮着他说话,他很臭美的说不用巴结人家大家都看得到他的好,就我没眼光当初看不上他他就这么说我的
作者: 杜蕾斯    时间: 2012-10-31 19:07
冰荷 发表于 2012-10-31 19:05
就是他一直对我好,然后我身边的人都说他好话就糊里糊涂被他拐走了,结婚后我还一直问他是不是给了那些人 ...

等会我也来去这样拐细妹,看看能不能拐到几个
作者: 疲爬极蹶    时间: 2012-10-31 19:23
很美满的婚姻。。。。。。。
作者: 黄恩(水蓝天心)    时间: 2012-10-31 19:23
祝福!看来你不能老是马大哈了。。。。。
作者: 笑看风云    时间: 2012-10-31 19:37
冰荷  衷心祝福你们夫妻永远快乐           长久开心   
作者: 小比是我    时间: 2012-10-31 20:16
祝你幸福
作者: ~~妮妮~~    时间: 2012-10-31 22:05
祝福。
作者: 江河浪淘沙    时间: 2012-10-31 22:25

男人,如此甚好

作者: 启点    时间: 2012-10-31 22:55
我跟你老公很像,
你老公也该庆幸娶到你这位知足常乐的妻子
至少不是妻管严
作者: 淡定    时间: 2012-10-31 23:06
点滴见真情,不错!
作者: 依纯儿    时间: 2012-11-1 14:23
好幸福哦
作者: 我是阳阳    时间: 2012-11-1 15:42
民选班长 发表于 2012-10-31 15:02

班长,他们结婚还没有七年。还没有开始痒
作者: 翼之小狼    时间: 2012-11-1 16:11
如果楼主当年任性要找话多的,浪漫的,没听姐妹的话就会错过美好缘份。祝福你当幸福降临时你迎上去。好好珍惜哟!(想起一句话:两个人在一起不一定要有说不完的话,而是在一起就是不说话也不觉得尴尬)
作者: 冰荷    时间: 2012-11-1 18:46
我是阳阳 发表于 2012-11-1 15:42

嘿嘿,我相信七年后我们还是会如现在一般的,这是我看他爷爷奶奶和爸爸妈妈得出的结论,我感觉他们三子阿公各方面都很像,等七年后,如果时空还在的话我再上来分享分享,哈哈
作者: 冰荷    时间: 2012-11-1 18:47
翼之小狼 发表于 2012-11-1 16:11
如果楼主当年任性要找话多的,浪漫的,没听姐妹的话就会错过美好缘份。祝福你当幸福降临时你迎上去。好好珍 ...

是的,当初如果错过了他,或许我一辈子都找不到比他更好的了,很庆幸我把握住了
作者: 守护青山    时间: 2012-11-1 18:52
我是阳阳 发表于 2012-11-1 15:42

你这么了解。。?
作者: 东桥男人    时间: 2012-11-2 09:51

很好的帖子,有价值。
作者: 守护青山    时间: 2012-11-2 13:59
东桥男人 发表于 2012-11-2 09:51
很好的帖子,有价值。

大哥,不,大叔深有体会。。。?嘎嘎
作者: 夜夜空里    时间: 2012-11-2 19:15
难得,幸福就是这么简单的事。
作者: 我是阳阳    时间: 2012-11-3 23:49
民选班长 发表于 2012-11-1 18:52
你这么了解。。?

因为我现在已经很痒了
作者: 雨戀    时间: 2012-11-4 12:00
幸福的人呀!祝福你们!希望以后我也能遇到个这样的好男人!
作者: 守护青山    时间: 2012-11-4 14:28
我是阳阳 发表于 2012-11-3 23:49
因为我现在已经很痒了

很有水平啊。。
作者: 冰荷    时间: 2012-11-4 14:47
我是阳阳 发表于 2012-11-3 23:49
因为我现在已经很痒了

你是男的么?不是每个男人都像你这样经不起时间的考验的
作者: 我是阳阳    时间: 2012-11-4 14:56
冰荷 发表于 2012-11-4 14:47
你是男的么?不是每个男人都像你这样经不起时间的考验的

我当然是男的!
李敖说,不要去考验人,因为人是经不住考验的。
你老公爱你,不代表他能经受考验!我痒,不代表我已经出轨!

作者: 冰荷    时间: 2012-11-4 15:06
我是阳阳 发表于 2012-11-4 14:56
我当然是男的!
李敖说,不要去考验人,因为人是经不住考验的。
你老公爱你,不代表他能经受 ...

我也没说你出轨啊,但是你很明确说你已经很痒了
你相信遗传吗?我信,我跟我妈,不管是怀孕生孩子还是哪个方面都很相像,我公公也跟爷爷很像,我老公也跟他爸很像,不管是外表还是性格那些都是,而且他们都是骨子里很传统的那种,我相信我老公能经得住婚姻七年的考验,不信你就等着我七年后再来时空分享吧,当然,只要时空还在的话

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2