梅州时空

标题: 20路公车,牛,扬手即停!!! [打印本页]

作者: 迷留鱼    时间: 2012-10-15 11:32
标题: 20路公车,牛,扬手即停!!!
      貌似国庆后就看见新增了好几路公车,若哪里有公布下新增公车路线就更好了(或许公布了我没看到)~~      20路公车,敢开设步行街路线,为何没有站牌呢???不要告诉大家准备开设,站牌都没为何开设这路公车呢????还扬手即停,对坐车的人倒挺好,与打的有何区别呢???何况步行街路况本来就小,人多车多,还这么一大辆车开来开去....我好几次看见骑摩托的人都被吓住了...
       还有就是顺便说下7路、10路公车老冒烟...可恶啊~~~

作者: 雨中小筑    时间: 2012-10-15 11:44
公交是出名的牛,但是LZ把这样的帖子放在晒PP的居民区来,也算牛的!

作者: ℡⒊冄⑷    时间: 2012-10-15 12:08
不知道步行街会不会设站牌呢,路小车多扬手即停车是很危险的...
作者: ~~妮妮~~    时间: 2012-10-15 14:08
20路经过哪些地方?
作者: 爱说给你听    时间: 2012-10-15 14:34
作者: 倔强的蔷薇    时间: 2012-10-15 14:57
回复 ~~妮妮~~ 的帖子

20路从千佛塔到扶大高新区江北医院,具体路线不清楚!
作者: 飞瀑连珠    时间: 2012-10-15 16:18
迷留鱼 发表于 2012-10-15 11:32
貌似国庆后就看见新增了好几路公车,若哪里有公布下新增公车路线就更好了(或许公布了我没看到)~~   ...

新路线都难有牌的
作者: 乔之紫荆    时间: 2012-10-16 07:56
江北院区 - 梅县宪梓中学 - 公园北路 - 梅县人民医院 - 梅县交警大队 - 梅县人民广场 - 新城中学 - 大20路车路线:
新路 - 扶山路 - 人民北路路口 - 人民北路 - 科技路口 - 御花苑 - 丽群小学 - 西桥市场 - 程江桥头 - 金利来大街 - 油罗街口 - 剑英桥下 - 泰康路口 - 华侨大厦 - 江边路 - 东山公园 - 东山中学 - 亲水公园 - 院士广场 - 广东汉剧院 - 市技术学校 - 千佛塔路口 - 千佛塔 (30站)

作者: 倔强的蔷薇    时间: 2012-10-16 10:25
回复 倔强的蔷薇 的帖子

这说不准!我看它路线都没定的,都没站牌!
作者: Coast清风    时间: 2012-10-16 21:34
步行街那条道路估计以后会改建,太窄了。。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2