梅州时空

标题: 请问谁团购了999元的婚纱摄影套餐? [打印本页]

作者: 咚丫頭    时间: 2011-5-23 11:08
标题: 请问谁团购了999元的婚纱摄影套餐?
         2011结婚狂想“娶”!仅999元!即享原价1999元爱情花园全海景婚纱摄影一份!汕头全海景拍摄+2套男女婚纱礼服+2组整体造型+10寸精美水晶相册13张入册+24寸水晶相框一幅+10寸台架水晶一副+荷包照2张,交通费景点门票全免.店庆特惠,限售30份!

谁团购了?谁去拍摄了?
效果怎么样?
请详细告知!
谢谢!

作者: 咚丫頭    时间: 2011-5-23 11:09
谁能告诉我呢?
作者: 函数    时间: 2011-5-23 11:12
你应该发去团购那个版块提问~~~ [:2-1:]
作者: 咚丫頭    时间: 2011-5-23 15:20
好像没人回应哦
作者: 微微一笑    时间: 2011-5-23 15:44
团购还没下线,应该没人去吧,而且现在也没啥节假日,大家都上班,还没去吧,呵呵
如果楼主想要看效果的话,可以点击这个http://bbs.mzsky.cc/ftopic158786.html&highlight=%E7%88%B1%E6%83%85%E8%8A%B1%E5%9B%AD,他们是我们论坛今年情人节搞活动的第一名,免费去爱情花园拍了一套情侣写真
楼主可以参考一下
作者: 『怪兽』    时间: 2011-5-24 15:34

引用( 微微一笑 )
团购还没下线,应该没人去吧,而且现在也没啥节假日,大家都上班,还没..

说实话,那套照片的取景就真的很一般了,其实男女主角都是帅哥靓女,但是取得景都不能显现出来呢~这个海景的团购不知道会不会好点。

PS,说明里面所谓的“交通费景点门票全免.”包括了梅州去汕头的车费吗?
作者: 微微一笑    时间: 2011-5-24 15:40
包车一起去的,路费和拍摄景点门票都有商家负责,但是他们不负责吃饭,呵呵
引用( 『怪兽』 )
  引用( 微微一笑 ) 团购还没下线,应该没人去吧,而且现在也没啥..

作者: 妖妖    时间: 2011-5-24 15:43
丫头准备拍婚纱照了?
作者: yellowli    时间: 2011-5-24 16:17
我本来也想了解一下的,但一看这位童鞋分享的就不敢去了。。。可以看一下

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2