梅州时空

标题: 参加“国庆晒“驴”行的童鞋金币已发放! [打印本页]

作者: 汽水    时间: 2012-10-9 16:17
标题: 参加“国庆晒“驴”行的童鞋金币已发放!
   参加“国庆晒“驴”行的童鞋金币已经发放了哟!请各位童鞋查收下。如有遗漏请尽快通知汽水哟!!

下面是各位童鞋的“驴行”帖:
【国庆驴行】梅州,客天下----金盘大厦

【国庆驴行】 福建东山岛----鱼翁

【国庆驴行】厦门,鼓浪屿----小眼睛

【国庆驴行】QIUGE发现梅州美--白宫感应岩----qiuge

【国庆驴行】——福建武平县岩前镇寺庙----小小精灵

【国庆驴行】白水,桃坪二个自然村------缘系广云

【国庆驴行】阴那山灵光寺与五指峰-----天行团队

【国庆驴行】南沙湿地----非正常户

【国庆驴行】游云水瑶..------笨小熊

【国庆驴行】福建.南靖.永定一日游---佳美-迈克

《国庆驴行》高山牧场----流浪者之歌

【国庆驴行】古村落云水谣---小淑淑

作者: 金盘大厦    时间: 2012-10-9 16:26
十分支持汽水活动
作者: 汽水    时间: 2012-10-9 16:35
回复 金盘大厦 的帖子

感谢亲的支持~!
作者: 汽水    时间: 2012-10-9 16:35
回复 小眼睛 的帖子

迟来的开门红 哈哈哈。。
作者: 缘系广云    时间: 2012-10-9 16:58
表扬,希望以后的奖励也是讯速发放
作者: 笨小熊    时间: 2012-10-9 16:59

不是说有3个金币吗?我只收到两个..
参加“国庆晒“驴”行的童鞋金币已发放!

参加“国庆晒“驴”行的童鞋金币已发放!

作者: 笨小熊    时间: 2012-10-9 17:04
好了,谢谢汽水,三枚币币都收到了..
作者: 往事随风    时间: 2012-10-9 19:14
我的工资呢?好似上个月的也没发到手

我不是农民工也不能拖欠啊
作者: 燚    时间: 2012-10-9 19:56
好有速度啊
作者: 问山问水    时间: 2012-10-10 20:46
今日上网去,归来泪满巾。都是靓相机,不是打工人!
作者: 三兴    时间: 2012-10-14 00:28
坏。么看倒有俺让班的金币奖奔俺 多人。。害捱去爷有么份。
作者: goodpjds    时间: 2012-11-1 10:01
谢谢楼主~~~~~~~

泉州qz97.com qz起做9c

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2