梅州时空

标题: 看着90们后以前写的QQ心情。 。 。 [打印本页]

作者: ♂搅屎棍﹌、ㄨ    时间: 2012-10-4 19:19
标题: 看着90们后以前写的QQ心情。 。 。

看着90们后以前写的QQ心情。 看着90后们以前写的火星文滔滔心情,好白痴!!!! 好弱智!!!! 无病呻吟有木有!!!! 看了想的有木有!!! 果然是年少轻狂!!!!!!!

作者: K.o.1    时间: 2012-10-4 21:35
要是本人看到了,会不会找地缝钻进去
作者: 逆尘    时间: 2012-10-4 22:32
寂寞的少年,都追求个性,寻求在茫茫人海的存在感·
作者: 旁听生    时间: 2012-10-5 00:37
我曾经也写过。。。。
谁没有个年轻呢??
作者: 旁听生    时间: 2012-10-5 00:37
我是90后,,,,干
作者: 旁听生    时间: 2012-10-5 00:38
额,,,恩,是的。
作者: Timor    时间: 2012-10-5 07:30
作为90后我好失败啊!
作者: Timor    时间: 2012-10-5 07:30
楼主的ID好非啊,那么多乱七八糟的符号
作者: 农民进城    时间: 2012-10-5 10:11
这就是代沟吧
作者: 墨小颜    时间: 2012-10-5 10:51
曾经也有过,那么我也是90的了?谁没有那么个时候不懂事,以前还有人大喇叭配红拖鞋呢。,,,一个时候一个时候的事,不代表什么
作者: Gzt    时间: 2012-10-5 11:34
你不是一样?什么ID?
作者: 雨中小筑    时间: 2012-10-5 13:15
这样的心情,这样的文字,只代表那一部分人而已。。
作者: 生蛋    时间: 2012-10-5 19:03
我想问一句LZ  你那个年代和这个年代有什么比?
作者: 可可keke    时间: 2012-10-6 04:33
楼主这样还好啦,我们以前鞋子一脚一颜色,粉色哈伦裤配蕾丝上衣脖子挂着几块钱的珠子,手上带上几十串首饰,头发染的发白爆炸头,经常一群人出没在百花洲街头和溜冰场,这才恶心的
作者: 装饰材料    时间: 2012-10-7 08:47
你应该说某些90后吧?别用一个“们”字就把所有90后的概括成一类,
作者: 布衣侯    时间: 2012-10-9 11:09
我们也是曾经这样走过来的,只不过现在相对而言成熟些。这些是成长所需经历的过程,不是“弱智、白痴”之类说的
作者: 卖血来上网    时间: 2012-10-9 18:23
回复 ♂搅屎棍﹌、ㄨ 的帖子

您的孩子是90后 还是00后 又或者是10后呢????其实67  70后的人也觉得你的想法 很想吐了................每个人都在追逐自己的梦想....每个人的活法都不一样 到了一定年龄都会成熟

作者: 野林子    时间: 2012-10-9 21:31
个性个性
作者: bfirst    时间: 2012-10-10 10:09
多点个性好,像韩国人,有时觉得他们造型表情等等很难看,但就是这样的国家才有创意,才会有今天“江南风格”这样红遍全球的MV,我们国家就是太呆版了,每个阶段的人几乎都一个样,每个城市的建筑都差不多......我觉得这样不好.
作者: Remember_8964    时间: 2012-10-14 23:52
认识的人多了 我就越喜欢狗

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2