梅州时空

标题: 节日期梅州的腌面起价了没有?一份炒面一百六你听过吗? [打印本页]

作者: 无星无杠    时间: 2012-10-4 13:35
标题: 节日期梅州的腌面起价了没有?一份炒面一百六你听过吗?

黄金周黄金价!一份炒面一百六,景区餐饮忒“坑爹”:
苏州市民周先生近日去连云港连岛旅游,遭遇的“天价炒面”让他颇感意外,先生:出来的时候,旁边有烧烤海鲜排挡嘛,几个朋友说就在这边随便吃一点,当时我还说到市区吃吧,这边是不是很贵。怕被宰,周先生和朋友还特意提前问了价格,经过一番询价,周先生发现,这个海鲜排档的价格并不贵.先生:我觉得不贵,就开始点了,点了炒菜什么的,正好有个客人端着炒面从我们身边过去,我就说这个炒面给我们来一份,我们吃完结账,他说356元,我说你把菜单和价格写给我们,他就写了,虾30多,最后那个炒面165元。我说这什么炒面啊,他说是海鲜炒面啊。
  一盘海鲜炒面要价165元,周先生说,他从来没吃过这么贵的炒面。

作者: 缘系广云    时间: 2012-10-4 13:48
真是一不小心掉沟渠
作者: 旁听生    时间: 2012-10-4 13:59
起价的,应喊保钓的口号去砸店
作者: ~一叶轻舟~    时间: 2012-10-4 14:51
真够坑的!
作者: 雨中小筑    时间: 2012-10-4 15:24
海鲜涨了价,那炒出来的面肯定也是水涨船高的。
作者: 涂山    时间: 2012-10-4 17:35
吐回给他
作者: 潮潮潮    时间: 2012-10-4 17:54
天价。够狠的。
作者: 華麗の逆轉    时间: 2012-10-5 08:32
这个不算宰吧,人家至少明码标价卖

作者: 无星无杠    时间: 2012-10-5 08:44
回复 華麗の逆轉 的帖子

好吧,算,就是价够狠的了,就这样说它。
作者: 華麗の逆轉    时间: 2012-10-5 08:51
回复 无星无杠 的帖子

我们前几天也在海边玩,一条鱼150多,我们还是点了,我朋友说天津那边的狗不理包子标价288一份,吃的人还络绎不绝,
这样算被宰吗

作者: 无星无杠    时间: 2012-10-5 08:56
回复 華麗の逆轉 的帖子

我们都不要算它好了,最多自己不吃它,好吗?
作者: 雨后的晴天    时间: 2012-10-5 10:27
呵呵、、刀子磨得实在太利了!
作者: 山林老鼠    时间: 2012-10-5 10:30
真够坑

作者: 山城孤客    时间: 2012-10-5 10:54
景区的东西是贵出了名的。
作者: 猫猫猫儿″    时间: 2012-10-5 13:01
过分
作者: 示羊子    时间: 2012-10-5 14:27
哈哈,看你还敢不敢来梅州玩!
作者: mzwah80    时间: 2012-10-5 15:46
看来去陌生的地方要一边点菜一边问价格才好!

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2