梅州时空

标题: 嘉大印象 [打印本页]

作者: 年年有余    时间: 2012-10-3 00:49
标题: 嘉大印象

几张嘉大风光片.

[attach]171922[/attach]

[attach]171924[/attach]

[attach]171923[/attach]

[attach]171927[/attach]

[attach]171926[/attach]

[attach]171925[/attach]

[attach]171928[/attach]

[attach]171929[/attach]

[attach]171930[/attach]

[attach]171932[/attach]

[attach]171931[/attach]

作者: 统彤    时间: 2012-10-3 08:46
  梅州最高学府,越来越漂亮了,可惜我们都很少机会天天目睹着,现在好了,楼主的照片帖,给了我们一个清新的视觉观。
作者: 旁听生    时间: 2012-10-3 10:24
是在校生吧?
作者: 缘系广云    时间: 2012-10-3 10:57
好介绍,把高校的风光分享四方
作者: 年年有余    时间: 2012-10-3 12:10
回复 统彤 的帖子

我有嘉大情结.
作者: 年年有余    时间: 2012-10-3 12:10
回复 缘系广云 的帖子

谢谢关注.
作者: 统彤    时间: 2012-10-3 13:29
回复 年年有余 的帖子

很好,看来那是你的大学母校吧。
作者: 烛光    时间: 2012-10-3 21:18
嘉大越来越漂亮了!有嘉大情结,是花前月下的嘉大情结吗?呵呵
作者: 颠古    时间: 2012-10-11 10:20
我也会时不时关注嘉大,因为我也有小小情结。
作者: 颠古    时间: 2012-10-11 14:18
回复 颠古 的帖子

谢谢,一般帅。我不是嘉大人,只是小时候亲戚住教工楼,经常过去玩。
作者: naxdmj    时间: 2012-10-29 09:18
你还自己寂寞吗,你还是一个人吗
本群长期视频秀 有寂寞男人 寂寞女人加群 100510723
进群改好名字
作者: 海风轻飘    时间: 2013-2-21 19:55
俺是当年嘉应师专时候就读的,也是嘉大的前身吧。当年我们新生才300多人,包括英语,政史,中文,数学,生物,化学,物理和地理系。(1983年)现在嘉大已经面向全国部分省招生成为有本科专科的高等院校了。祝福母校桃李满天下,不断发展壮大。
作者: 年年有余    时间: 2013-2-21 20:03
海风轻飘 发表于 2013-2-21 19:55
俺是当年嘉应师专时候就读的,也是嘉大的前身吧。当年我们新生才300多人,包括英语,政史,中文,数学,生 ...

今年100周年校庆呢.
作者: 领春星    时间: 2013-4-6 23:15
作者: 再见_彬    时间: 2013-4-14 12:45
支持一个,我是嘉大的!
作者: 龍檒1986    时间: 2014-5-15 16:47
虽然没在那读书,不过那里还是蛮不错的

作者: 咩意思    时间: 2014-5-15 23:46
读小学天天去田地抓螃蟹,初中高中去打篮球。嘉大不错不错。
作者: 曹慧颖    时间: 2014-6-4 23:13
千变万化校园了

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2