梅州时空

标题: 印象 桂林(体验了一回,船在水中漂 人在画中游的山水梦) [打印本页]

作者: 365995403    时间: 2012-9-28 21:42
标题: 印象 桂林(体验了一回,船在水中漂 人在画中游的山水梦)

9月初一个人去了趟桂林自由行
7天花费大概一千多
本来前天我都写好 攻略的  衣食住行 吃喝玩乐。
结果时空网那晚出问题  一提交,没反应,结果我洋洋洒洒近千字的帖子.......石沉大海
到现在我还是深深蛋疼 过段时间恢复过来了再给大家献上攻略,如何花的钱少 玩得开心!!
国庆出游不推荐 消费很高 淡季的时候 有时间的朋友可以去逛逛

图1黄布倒影(20元人民币背后那个景点)

图2 漓江晨曦

图3 好不容易发现一座可以攀登的山 上面的风景美不胜收

图4 阳朔县城

印象

图5 遇龙河落霞
印象

图6 遇龙河渔夫剪影
印象

回来比较累 时空网传不了大图 还得研究研究  
改天比较有空的时候  再继续发图    后续会跟进 不便之处请见谅

作者: 往事随风    时间: 2012-9-28 21:53
谢谢分享,期待更多
作者: 365995403    时间: 2012-9-28 21:55
看见这签名档 我忍不住发个评论...
顺便问一下版主 这几天时空网是不是风寒感冒了 很不稳定
作者: 乐行者    时间: 2012-9-28 22:02
烟雨漓江,人间仙境
作者: 冰荷    时间: 2012-9-28 22:55
好美哦,话说七天花费一千多,貌似不会很贵啊……
作者: 随风cwb    时间: 2012-9-28 22:59
好像没什么水
作者: 365995403    时间: 2012-9-28 23:53
回复 随风cwb 的帖子

淡定 后续图会跟上,这两天时空老出问题 图片传着会卡掉
作者: 365995403    时间: 2012-9-29 00:14
回复 冰荷 的帖子

是啊 淡季 不贵。跟团更便宜 不过我喜欢自由
作者: 乐骑士    时间: 2012-9-29 11:47
还是在00年去过
PP拍很漂亮
作者: 守望幸福GDZL    时间: 2012-9-29 13:18
照片都是楼主自己拍的吗?非常赞呀。。。
阳朔是个好地方,值得去!
作者: 玲珑·珏    时间: 2012-9-29 15:17
我去的阳朔没LZ镜头里的美,我还要去
作者: 365995403    时间: 2012-10-1 16:46
回复 守望幸福GDZL 的帖子

国内一直想去2个地方,一个是桂林,一个是江南水乡。都是集邮爱好上来的。小的时候邮票上的风景深深的吸引着我。自从
入了单反之后更喜欢旅游了,走走拍拍。
最近生活上比较压抑,就跑去桂林了,省吃俭用,花钱不多,玩的还开心。

作者: 365995403    时间: 2012-10-1 16:51
回复 乐骑士 的帖子

其实旅游大家都挂在嘴边,真的去实施计划的反而倒没有几个人了。毕竟一个涉及到时、间另一个是金钱。
我也就09年去了海南转悠了一个月,今年去了桂林一周。
其他基本都不算旅游,只是出差而已,没时间走走。
出差也都是大城市,水泥森林,我喜欢的是山山水水。
其实有时间 的话 尽量选择淡季 花费不高,拿出一天的时间在路程上 在目的地玩两三天也挺好的!

作者: 365995403    时间: 2012-10-1 16:53
回复 玲珑·珏 的帖子

呵呵,哪次有机会 一起去,我也还想回去,玩的不过瘾,还不够疯。
不过我可是喜欢走路的,我在阳朔周边走了四十多公里 爬了2座山,hold得住啵

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2