梅州时空

标题: 一个即将迈入而立之年男人的胡言乱语 [打印本页]

作者: 忧伤的序幕    时间: 2012-9-20 21:51
标题: 一个即将迈入而立之年男人的胡言乱语

不知道自己在等待着什么,每天就是上班下班,吃饭玩电脑睡觉的过,还是那样的普通,那样的空虚孤单迷茫,自己也是个有计划有目标的人,可是现实却是那么的残酷,偏离的太多太多了,我到底在等待什么呢?我的等待会有结果吗?像我这样的男人啊,活的真累的,不过累也没办法,该背负的责任还是要背负的,努力奋斗吧,以家庭为重,个人的婚姻就随缘了,别人都说我是不是眼光太高了,呵呵,我只能微微笑下,朝着自己的理想目标先前进吧,不去想太多了,有些事情羡慕嫉妒不来,自己的生活还是由自己来掌控

作者: 无星无杠    时间: 2012-9-20 21:56
  吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑。
作者: bfirst    时间: 2012-9-20 21:56
把"玩电脑"这三个字从你生活的字典里删除也许就会感觉出生活的实在了。
作者: 缘系广云    时间: 2012-9-20 22:01
付出总有回报,努力吧,明天会更好
作者: 大辉狼001    时间: 2012-9-20 22:03
有小小共鸣
送一句话:当你接受生活不是应该怎样,而是可能怎样的时候,你开始touch生活
作者: 无殇    时间: 2012-9-20 22:15
只能说句,光棍万岁
作者: 山城孤客    时间: 2012-9-20 22:20
细哥诶,生活是美好的。
作者: 老凤祥珠宝    时间: 2012-9-21 09:07
不知不觉中已经站在了20岁的尾巴上。

作者: 信述堂    时间: 2012-9-21 09:30
遇顺境.处之淡然。遇逆境.处之泰然。
作者: 江河浪淘沙    时间: 2012-9-21 09:36
忧伤的序幕 发表于 2012-9-20 21:51
不知道自己在等待着什么,每天就是上班下班,吃饭玩电脑睡觉的过,还是那样的普通,那样的空虚孤单迷茫,自 ...

早点结婚才是真
作者: 雨中小筑    时间: 2012-9-21 11:12
只是即将步入而立,对于男人来说还非常年轻,随缘的心态还是比较好的。
作者: 臭风咸菜    时间: 2012-9-21 16:00
随遇而安
作者: ylmlfl    时间: 2012-9-21 16:03
和LZ差不多,为了理想挣扎着。
作者: 小贝壳    时间: 2012-9-21 19:54
和楼主一样,上班下班,晚上在家抱电视电脑,要是老妈在念着谁谁都结婚了就回房睡觉。
作者: 白羊座    时间: 2012-9-21 21:03
剩的都是这样子。。。又不喜欢打麻将的话,也没什么事做了。大家都是这样子了。。。上班下班电脑
作者: 小小麦的鱼    时间: 2012-9-21 21:55
今天我骑车上班路上,也在想《北京青年》里何北的冲动,其实大部分的我们都每天在过着行尸走肉般的生活,那些曾经的理想在现实中被摧残殆尽,此时的我们最需要的是一个改变,让我们的生活重新恢复生机。也许依然单身的你该把精力放在爱情上,已经结婚的你则不妨托着老婆的手开始一段一直想但是没有机会去的旅程,唯有如此,人才会有冲劲,有奔头……
作者: 放洋    时间: 2012-9-22 00:19
同是天涯沦落人啊!往前走,目标就在不远处,在灯火阑珊处。
作者: 烛光    时间: 2012-10-4 20:51
自己的生活还是由自己来掌控

作者: newkou    时间: 2012-11-3 19:57
金钱、房子、面包束缚着每一个人,每个人都要生存,不得不被困得喘不过气来..................
作者: 梅西VSC罗    时间: 2012-11-3 20:23
在一个陌生的城市,每天搭着拥挤的公交车上下班,吃着地沟油的快餐,拿着只够自己生活的工资,表示很羡慕楼主
作者: 飞瀑连珠    时间: 2012-11-3 20:37
不知道自己在等待着什么,每天就是上班下班,吃饭玩电脑睡觉的过,还是那样的普通,那样的空虚孤单迷茫,自 ...

28,29?现在正是旺期,男人30几结婚也没有关系
作者: 黄恩(水蓝天心)    时间: 2012-11-3 20:47
还以为只有我这样到老女人才会胡言乱语的呢。。。。。
作者: 飞瀑连珠    时间: 2012-11-3 23:14
小贝壳 发表于 2012-9-21 19:54
和楼主一样,上班下班,晚上在家抱电视电脑,要是老妈在念着谁谁都结婚了就回房睡觉。 ...

不要让你老妈为难嘛
作者: 歪歪127    时间: 2012-11-17 10:55
太有共鸣了,我也常常在想这每天过的有点麻木。拿着那点工资饿不死又成不了大事,每到过年回家见到好多人都风风光光的什么都有,心里不禁更加迷茫。唯一不用努力就能得到的就是年龄了,现在自己都还没回报家里什么,更不敢自己成家,一成家马上就有更多的问题待解决。
作者: 金盘大厦    时间: 2012-11-17 11:07

人家即将奔四还单身的都没胡言乱语

作者: 金盘大厦    时间: 2012-11-17 11:08
飞瀑连珠 发表于 2012-11-3 20:37
28,29?现在正是旺期,男人30几结婚也没有关系

被女孩子迫的,因为么钱钱买房子
作者: 小李    时间: 2012-11-17 11:16
和我年轻的守候差不多,长大了,自然会知道一切的。
作者: 春洲奥德    时间: 2012-11-17 17:14
我也快到了,日子还得过呀

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2