梅州时空

标题: 【小小说】17岁、那年时光... [打印本页]

作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 09:47
标题: 【小小说】17岁、那年时光...

【小小说】

找个女朋友然后挖个坑埋了,等到秋天发芽了长出好多好多个女朋友。一个揉肩、一个捶腿、一个做饭、一个哼小曲、一个收拾房子、一个陪我打游戏、剩下的全都出去挣钱。
      只有小屁孩才会说什么什么520,特别幼稚、我们大人哪里懂!

周末休息,为了打发无聊的时间,两个下午都去了钓鱼。。。回来后,我想说:钓鱼!毛都没钓到,气死哥也,浪费了我那么多时间。可恶的鱼!于是,哥后来去买了两只小乌龟、以后就不会无聊了!两只王八蛋就是我买给自己的六一礼物、王八蛋快点长大!
      16岁,那个炎热的夏天,我义无反顾前行、开始了全新的生活。那一年,我结束了学校学生的生涯。那个仲夏,我彷徨不安地来到这个昏暗的社会。这不是我的向往,我有我不得不那样抉择的理由。

小猪说:热天,这个闷骚的季节来了。我们一致认为:小猪,你就是个闷骚的小孩!

“我在梅州,十七岁,想去丽江古城,一个人...”
       小猪说:我在某地方、71岁、想去各处、求知音……再不努力,老了就会被淘汰,所以我要趁年轻,好好去闯闯,时间就像乳沟,挤挤还是有的。

17岁,你在哪?我在花都。一个人在陌生的城市。住一个屁大点的宿舍竟然要150多的电费!
       小猪回来了。他说:什么事我都会勇敢去面对、现实比现实更现实。
       这一次,明显他沉默多了。一年的时间,时光在那张雅嫩的脸上,刻录了些许忧伤、几许无奈。从他那凝望着远方苍茫的眼神、眼角有泪划过的痕迹,我分明看到了无助与落寞,让人心疼。。。

小猪:我想念17岁以前的时光,想念我们一起奔跑、打闹、温暖、充满爱的时光。念念不忘印在脑海挥之不去的时光。

我还有机会回去学校、纠结……
希晨:回学校!做自己喜欢的事,看自己喜欢的书!别那么早来这混蛋社会!别向混蛋世界投降!
小猪:早在一年前就投降了!去年夏天,一个人来到了花都、满一年啦!

小猪:我没有了一切、亲人、朋友我都不要了。
小西:那些年,有你,有我,有他。我们是幸福、快乐的一家。现在有他,有我,有她们。你却消失,不见了。你、你、你缺席了!
小猪:我们回不去了!

小猪:明天去拍照咯!好高兴哦!(可是,后来查看相机,发现内存卡存得满满的,不能删的记忆。遗憾,拍照没拍成。下一次一定给补上!)

出发咯,一路顺风!
路就在脚下,就看你怎么走了,我想去流浪、一个人。
      时间真的过得好快、出来花都差不多一年了、都感觉不到、也许是还小一直都还想像以前那样玩、最爱我最关心我的人离我而去、17年我忘不了、挂住你、看不见你笑、听不见你叫我的声音、怨天怨地怨命运、该长大了。。。

又一个节日到了,小猪写道:梦里见、至亲!端午快乐哦 、至亲!

作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 09:48

【小猪】17岁、那年时光。。。
作者: 缘系广云    时间: 2012-8-24 09:53
漂亮的原创文字
作者: 金盘大厦    时间: 2012-8-24 09:59
哈哈。回忆录。
作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 10:07
缘系广云 发表于 2012-8-24 09:53
漂亮的原创文字

谢谢大哥支持,过奖了!
作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 10:10
金盘大厦 发表于 2012-8-24 09:59
哈哈。回忆录。

恩恩。。。也是,记录
作者: ♂Mei·Mei♀    时间: 2012-8-24 10:11
视窗的才女啊。。。
作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 10:17
♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-8-24 10:11
视窗的才女啊。。。

额。。。这是时空
作者: 悄然疼你    时间: 2012-8-24 10:30
妖妖可爱啦。。。。
作者: 缘系广云    时间: 2012-8-24 10:31
舞林妖妖 发表于 2012-8-24 10:07
谢谢大哥支持,过奖了!

真心诚意的说法
作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 10:34
悄然疼你 发表于 2012-8-24 10:30
妖妖可爱啦。。。。

额。。。这样写也可爱。呵呵。。。
作者: 乾男    时间: 2012-8-24 10:36
有意思哈小猪!
作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 10:37
乾男 发表于 2012-8-24 10:36
有意思哈小猪!

恩恩。。。很搞笑的小猪
作者: 乾男    时间: 2012-8-24 10:39
舞林妖妖 发表于 2012-8-24 10:37
恩恩。。。很搞笑的小猪

嗯,这几天我这儿网络不好,没上网还望见谅。
作者: 山城孤客    时间: 2012-8-24 10:39
17岁那年对于我来说过去太久了。
作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 10:43
山城孤客 发表于 2012-8-24 10:39
17岁那年对于我来说过去太久了。

时间很快过的。
作者: 黄恩(水蓝天心)    时间: 2012-8-24 10:48
很特别的文字。后来去丽江没?
作者: wanginin    时间: 2012-8-24 10:53
LZ  以后闷骚的把两个王八蛋放河里,你再把他们钓回来,那你就不会没收获了,哈哈

作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 10:54
黄恩(水蓝天心) 发表于 2012-8-24 10:48
很特别的文字。后来去丽江没?

没有去。
小猪说:我在某地方、71岁、想去各处、求知音……再不努力,老了就会被淘汰,所以我要趁年轻,好好去闯闯,时间就像乳沟,挤挤还是有的。

作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 10:55
wanginin 发表于 2012-8-24 10:53
LZ  以后闷骚的把两个王八蛋放河里,你再把他们钓回来,那你就不会没收获了,哈哈
...

那可亏大了,放河里还能回来?
作者: wanginin    时间: 2012-8-24 10:56
舞林妖妖 发表于 2012-8-24 10:55
那可亏大了,放河里还能回来?

那就放你家鱼缸里
作者: 乾男    时间: 2012-8-24 10:57
乾男 发表于 2012-8-24 10:39
嗯,这几天我这儿网络不好,没上网还望见谅。

别客气哈!
作者: 黄恩(水蓝天心)    时间: 2012-8-24 11:03
舞林妖妖 发表于 2012-8-24 10:54
没有去。
小猪说:我在某地方、71岁、想去各处、求知音……再不努力,老了就会被淘汰,所以我要趁年轻, ...

找个淡季去,好好玩玩看看。

作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 11:05
黄恩(水蓝天心) 发表于 2012-8-24 11:03
找个淡季去,好好玩玩看看。

恩恩。。。云南是我想去的地方,最好有个伴,不然我会走丢了!迷路都会迷晕
作者: 百叶窗    时间: 2012-8-24 12:58
好多槽点但是说出来好破坏气氛,真纠结,你还在广州么?
作者: 流浪者之歌    时间: 2012-8-24 13:23
17岁 那时我还是一个懵懂的少年!
作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 13:28
百叶窗 发表于 2012-8-24 12:58
好多槽点但是说出来好破坏气氛,真纠结,你还在广州么?

槽点?什么?听不懂你在说什么。

作者: 小样数星星    时间: 2012-8-24 15:10
一直喜欢小小说,但就是不知道怎么写
作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 15:15
小样数星星 发表于 2012-8-24 15:10
一直喜欢小小说,但就是不知道怎么写

但是你会写长小说。我只好写小小说了。恩呵。。。
作者: 小样数星星    时间: 2012-8-24 15:26
舞林妖妖 发表于 2012-8-24 15:15
但是你会写长小说。我只好写小小说了。恩呵。。。

小小说比较有难度

作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 15:34
小样数星星 发表于 2012-8-24 15:26
小小说比较有难度

我这里发表了两篇这类型的。属于小小说么?你说说小小说的难度?

长小说我没写,要时间,要长时间。。。我还要学习其它的,所以没有那么多时间写长文字。

作者: 小样数星星    时间: 2012-8-24 15:35
舞林妖妖 发表于 2012-8-24 15:34
我这里发表了两篇这类型的。属于小小说么?你说说小小说的难度?

长小说我没写,要时间,要长时间。。。 ...

简短的文字就可以把想表达的表达的淋漓尽致。更多的是透过细节,比较花心思,需要细心

作者: 舞林妖妖    时间: 2012-8-24 15:40
小样数星星 发表于 2012-8-24 15:35
简短的文字就可以把想表达的表达的淋漓尽致。更多的是透过细节,比较花心思,需要细心
...

我喜欢简短的文字。简单明了。
作者: 小样数星星    时间: 2012-8-24 15:51
舞林妖妖 发表于 2012-8-24 15:40
我喜欢简短的文字。简单明了。

我也喜欢

作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-8-24 16:28
找个女朋友然后挖个坑埋了,等到秋天发芽了长出好多好多个女朋友。一个揉肩、一个捶腿、一个做饭、一个哼小曲、一个收拾房子、一个陪我打游戏、剩下的全都出去挣钱。
作者: 雏菊、    时间: 2012-8-24 19:15
支持原创··
辛酸的人生过程·
我也经历过··
作者: 雏菊、    时间: 2012-8-24 19:26
回复 雏菊、 的帖子

但是你是一个很好的生存者··
哥们,人生路上甜苦喜忧总有一些使你刻骨铭心·

我们一起见证·一起努力。。
点一首  high 歌  

hi 吧·

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2