梅州时空

标题: 【鱼水乐】太欺负人了!赴圩团的名声不怕被这种店搞砸么 [打印本页]

作者: 慕晗    时间: 2012-8-23 20:41
标题: 【鱼水乐】太欺负人了!赴圩团的名声不怕被这种店搞砸么

从进店开始老板和老板娘就一直摆着臭脸,像我们欠了大把钱似的!
      大厅不可以开空调,只开了一个不会摇头的风扇。提了要求说好加钱换厢房,老板明知道厢房空调是坏的还让我们移进去。折腾了半个多小时也不见上吃的,又热得要命,再提了意见就吼我们,还很有道理那样!
      难道团购的就不是顾客?就该看着脸色来吃?最气人的是,老板没理我厢房的空调,而是去把大厅的空调开了,这不摆明欺负人吗?!意思是暗示我们可以自己搬回大厅去吃。天啊!不就一顿鱼生吗?!能这样做生意吗!!!
      最后,实在咽不下这口气,而且还是不上菜,后面来的都给他们上了(估计不是团购的)。我们不吃了。团购券是退不了了,当花钱买个教训,以后不敢随便团购了。很失望很受气!

作者: 时空·赴圩团    时间: 2012-8-23 21:02

慕晗
您好!经查实你购买的赴圩券确实是已经消费掉了,由于考虑到各种客观因素,我们赴圩团这边先帮你办理退款,楼主下次在消费过程中遇到类似情况,可以随时联系我们的客服QQ或是拨打我们的客服电话:2530066 协助解决!   

梅州时空赴圩团感谢你的支持!

作者: 默默    时间: 2012-8-23 21:04
不是吧?我还准备去团购呢?ai
作者: 慕晗    时间: 2012-8-23 21:07
回复 默默 的帖子

劝你谨慎考虑...

作者: 山城孤客    时间: 2012-8-23 21:14
对团购从来都不感兴趣。
作者: 西瓜    时间: 2012-8-23 21:17
开店做生意的人最忌讳这样,你开店在明,客人要闹事可是在暗,遇到好说话的像楼主这样的还好点,遇到一些出来行的,你试试会怎样,可笑啊。
作者: Mr-yao    时间: 2012-8-23 21:44
由其是走的时候,我们对老板说“吃个饭还要受你们气,干脆不要吃”,他还很有理的说,“你可以自己去退款,我们做生意也不想受你气!”见过拽的人,没见过这么拽的老板,那一刻我崇拜上你了,真是人才啊。咱是良好市民,没那砸店放火的本事,这团购的钱也就当我发发善心给你送个香油钱吧,省着点用!
作者: 滢子    时间: 2012-8-23 22:20
记住,天上不会掉馅饼的!!
作者: 慕晗    时间: 2012-8-23 22:43
回复 滢子 的帖子

这团购也是花了钱买的,况且鱼生也不算什么高消费吧?或者您的意思是团购就活该委曲求全看商家脸色去消费?
作者: 白宫一条鱼    时间: 2012-8-24 09:15
现在竟然还有傻逼去买时空团购
作者: liushui704    时间: 2012-8-24 09:30
是不是七夕,老板没送老板娘礼物,吵架了,影响了心情
作者: 随风cwb    时间: 2012-8-24 09:57
从来团购的人就低人一等,什么不能预留好的位置呀,什么这个什么那个的
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2012-8-24 16:00
的确很坑爹,服务员个个都像欠了她们几百万似的,服务态度超级的不好,本来就很热的大厅连空调都不开,说是加了10块钱就可以进厢房,但我看隔壁桌的加了十块钱进的厢房空调也是坏的,这样的生意还想长久做下去???最最最重要的是,团购上明明写着鱼生是两斤,可我们昨晚去吃的鱼生肯定没有两斤,而且少的可怜,然后老板娘怎么回答我们的,她说团购这样都亏本了,还想怎样。晕死,亏了你还会做团购?难怪生意那么差。。。这鱼水乐以后都不会去光顾了。。。太坑爹了
作者: 慕晗    时间: 2012-8-25 20:08
回复 ぃ尐瀦℃寶唄 的帖子

真有缘...你说的隔壁桌加钱换空调厢房的就是我...

作者: Vita﹑    时间: 2012-8-25 21:07
表示目前这类型的网站团购基本上都是坑爹的!
作者: ぃ尐瀦℃寶唄    时间: 2012-8-26 08:27
回复 慕晗 的帖子

是么是么,我们好像是同时到鱼水乐的
作者: jhking    时间: 2012-8-27 18:22
好久没在时空团了,在客家团还好没遇到这样的事故。团购做的就是广告效益,服务行业做的是回头客,那些参与团购还自砸招牌有点纳闷,呵
作者: 抹茶    时间: 2012-8-28 12:09
我昨天也去了!态度确实不好!跟你遇到的问题一样!!无语。我也打死不去了!那张脸 看见就想吐  
作者: 阿强固    时间: 2012-8-28 17:55
哎哟,现在才看到这个帖子,好在没去团购,前几天还约着朋友说要去呢。大家这样说了,不团购都不要去了!!我吃鱼生只在华侨城的华城大饭店,这不是卖广告。那里的白酒很不错!
作者: 享受生活!    时间: 2012-9-2 15:39
这年头无商不奸!最讨厌这些所谓老板素质低,还故意为难人!跟这种人就要抗争到低!不能便宜那些奸商!
作者: xacik    时间: 2012-9-2 22:15
作者: tq02ug6    时间: 2012-9-4 11:22
时空网官方为什么不管呢?现在还是看到那个团购挂在团购网上。帖子都发了2、3天了,看大众反馈都不好,怎么就不撤换呢??这样下去真的是砸自家招牌
作者: tq02ug6    时间: 2012-9-4 11:23
还会有更多不明真相的群众中招吗?!
作者: tq02ug6    时间: 2012-9-4 11:25
我。。。无语了。。。原来发帖日期都不止2 3天了= = 8.23啊!!!好吧 时空 你赢了~~以后不看赴圩团
作者: 小郑VIVI    时间: 2012-9-6 16:26
有团购宣传意识,却没有以服务为本的宗旨,自砸招牌!
作者: 吉福平    时间: 2012-9-7 14:56
晕死,团了后,才看到这贴子。。。
作者: moonasi    时间: 2012-9-12 12:03
晕,我团购过好多呀。都上几千元了。不过都是在深圳,深圳的团购就不会有这种现象呀,服务会什么的都一样好的
作者: moonasi    时间: 2012-9-12 12:04
刚想着这次回梅县团点啥呢。发现网站上东西是很少,团购力度也不行。
作者: 1423340mP    时间: 2012-9-14 17:30
作者: ixool    时间: 2012-9-23 18:57
作者: zifenglzr    时间: 2012-9-28 20:37
是不是偶尔出现的情况,其他团购不知道情况怎么样
作者: ecxQHM78    时间: 2012-10-13 11:42
作者: 紅吖頭    时间: 2012-10-14 07:46
怎么还有这样的商家
作者: 啊洛    时间: 2012-10-23 09:36
上次我团了深井烧鹅的,那个水煮鱼,就我家盛菜的碗~而且态度也不好,菜都上好了,都还没拿碗筷过来。郁闷死了~照片就显示很大~真是理想和现实的差距啊~所以啊~团购的东西都不要抱太大希望
作者: 臭烧的酸奶    时间: 2013-12-30 13:34
我也去过了,的确很坑人,难怪我们去的时候都包场。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2