梅州时空

标题: 六六搭车走中国——公布行程 [打印本页]

作者: 死神六六    时间: 2012-8-15 03:40
标题: 六六搭车走中国——公布行程

本来今天要早点睡觉的可是自己却睡不着,一个人骑着摩托车来到网吧上网!听着过去一直喜欢听的歌!听着这些过去的歌,木有什么的情绪波动。是自己平静了。
自己心里很多的话需要说,可是就是木有一个城市可以让我安安静静的写下来
后天下午离开梅州前往丰顺办理我的护照。然后18返回梅州。在休息一天就前往厦门那座我喜欢发呆的城市。
在厦门预计呆到25号就开始前往广州等待自己的护照。预计9.5号可以拿到自己的护照。
然后继续出发广西桂林 阳朔,预计十天。
9.20广西出发重庆三天.   成都两天。九月底的时候搭车317进西藏。预计十天到达拉萨然后开始办理自己尼泊尔护照。签证时间为一个月。
11.20从尼泊尔回来西藏开始自己的转山之路。预计五天转山。
暂时就这样安排自己的行程,未来的三个月我的行程基本上是这样。或者有一些小小的感动。我一直在路上我从来木有停下来。
一路上很多的故事很多的经历都是自己出来之前从来木有遇到过的。
一直都是徒步搭车旅行。一直都是穷游。一直都是自己用自己为止不多的旅费苦苦支撑。
一直堵在挑战自己的极限一直堵在挑战自己的意志力。我不知道我会不会死在路上。我不知道未来会怎么样,但是这是我必须必的要走下去的。
人家说我是流浪,我可以很坚决的回答他;我们只是在路上的年轻人,我们不是流浪汉。
年轻总是要做一些疯狂的事情。
有些事现在不做以后做不了。
六六又在胡言乱语了。哈哈  
新浪微博:六六搭车走中国   基本在线
tel:18668122652 不过电话现在停机了不知道何时何月会交话费  现在临时号只能接不能打 不能发信息13168753497 用到这个月底  
扣扣:634336740  不过很少上

作者: 樂子    时间: 2012-8-15 09:43
六六, 我们会在厦门偶遇么 ~ 哈哈
作者: 黄恩(水蓝天心)    时间: 2012-8-15 09:55

疯狂的人生,疯狂的孩子。

六六搭车走中国——公布行程

六六搭车走中国——公布行程

作者: ♂Mei·Mei♀    时间: 2012-8-15 09:59
疯狂的小伙子。
作者: 小样数星星    时间: 2012-8-15 10:07
疯狂吧
作者: 雨中小筑    时间: 2012-8-15 10:53
注意安全,祝你好运。
作者: 南俠    时间: 2012-8-15 11:14
也許每個人都曾經擁有像你一樣的勇氣,但是不是每個人都像你擁有這種捨得境界
作者: 随风cwb    时间: 2012-8-15 11:18
太疯狂了
作者: 缘系广云    时间: 2012-8-15 11:30
为什么不沿途拍摄
作者: LOO    时间: 2012-8-15 11:50
  都是疯狂的人       我同学也在路上  刚去的  祝福他
作者: 往事随风    时间: 2012-8-15 12:03
祝顺利
作者: 小锦。    时间: 2012-8-15 12:16
祝你好运,安全第一!
作者: kentb    时间: 2012-8-15 12:31
南无阿弥陀佛
作者: 启点    时间: 2012-8-15 12:49
crazy
作者: 云端的寂寞    时间: 2012-8-15 13:22
一直堵在挑战自己的极限一直堵在挑战自己的意志力。我不知道我会不会死在路上。我不知道未来会怎么样,但是这是我必须必的要走下去的。
以这样的心态走这样的路线,注定结果是不会好的~本人前年徒步走过318历时4个月,如有需要帮助,站内短信联系~~~
作者: 流浪者之歌    时间: 2012-8-15 14:29
喜欢旅行的孩子 上路了
作者: ~~妮妮~~    时间: 2012-8-15 22:26
年轻就有动力就想疯狂。
作者: 葬心    时间: 2012-8-15 23:16
在路上。。。
作者: yoyohuang    时间: 2012-8-16 11:30
别把生死挂在嘴边,旅行没那么沉重。。。
作者: yoyohuang    时间: 2012-8-16 11:30
别把生死挂在嘴边,旅行没那么沉重。。。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2