梅州时空

标题: 8月1号日锭子桥全封闭改建 [打印本页]

作者: 呀呀    时间: 2012-7-30 23:12
标题: 8月1号日锭子桥全封闭改建

7月30号民生820报道锭子桥2012年8月1号起全封闭改建 过往车辆需绕道行驶 到明年7月31日 开通

作者: 杜蕾斯    时间: 2012-7-30 23:20

梅州人民富有了,通通都改建
作者: 五个包子    时间: 2012-7-30 23:58
无言。。经常要路过那里。。
作者: 往事随风    时间: 2012-7-31 00:00
货车你会飞吗?
作者: 呀呀    时间: 2012-7-31 00:13
我还每天上下班要经过那里 现在得改变路线了 要打中高峰村道了  会塞死呢
作者: 老2    时间: 2012-7-31 00:25
教子岌和中高峰估计要塞车了。。。
作者: 随风cwb    时间: 2012-7-31 00:51
有病,刚大修完又改造,还让不让人活呀
作者: tod    时间: 2012-7-31 08:05
是那个环城路改造的一部份啦,可惜还是小了点,若环市路能改成8车道的多好哇
作者: ping10    时间: 2012-7-31 08:28
封多久啊,我上班的必经之路啊
作者: 梅州大新城    时间: 2012-7-31 09:03
有病的政府,记得在07年的时候曾经因叫做危桥封了将近半年多重修过,如今不到5年时间再来重修,你拿纳税人的钱当纸使啊,操.......................
作者: 牛得草    时间: 2012-7-31 09:07
苦了过境的大货车。
作者: 幸福永伴我    时间: 2012-7-31 10:11
政府
作者: qiuge    时间: 2012-7-31 11:04
劳民伤财的豆腐渣工程哈。
作者: .丨颓废丨.    时间: 2012-7-31 11:40
我郁闷。10号就要跑那边上班。现在给我全封闭改造。有病是不是啊。是不是太多钱没地方花?我收着。反正我现在正穷。、改改改。就知道改你妹。不知道改善生活就知道改善道路
作者: 乔之紫荆    时间: 2012-7-31 11:44
弱弱地问一句:锭子桥是不是顺风车站前面的圆盘与环市西路之间的一座小桥呀?
作者: eta-7    时间: 2012-7-31 14:16
回复 tod 的帖子

就是啊。6车道的话,要是单配非机动车道和人行道还差不多。
作者: 雨中小筑    时间: 2012-7-31 14:19
要封一年,难道重新来过?
作者: sunjiayuan    时间: 2012-7-31 22:03
那14路车有没有影响呢
作者: 林西锄    时间: 2012-7-31 22:24
估计修好以后,市内的很多路会被水泥车压的不成样的。
作者: blueimpzoe    时间: 2012-7-31 22:41
封了以后都不知道从哪条路上班了?!可怜的江南江北两边走的人……
作者: 冬不拉    时间: 2012-7-31 23:11
为什么现在都喜欢对桥对手?梅州桥刚搞好,又来了?
作者: 日穿钢版    时间: 2012-8-1 00:07
卧槽泥嘛戈壁症腐,梅州大桥刚修好,又把封锭子桥。
作者: 疲爬极蹶    时间: 2012-8-1 00:08
恩。。。。狗屎岗又该狠狠的塞上一年了
作者: 冠头    时间: 2012-8-1 00:08
艹;一天最少来回4趟,封你妹啊
作者: 敬哥    时间: 2012-8-1 12:44
脑子不好`!!!不是刚刚大修好没有多久吗/?怎么又来搞`吃饱了没事做?
作者: kevindengsy    时间: 2012-8-1 16:21

作者: lwm1374068839    时间: 2012-8-1 20:14
民心工程,什么时候才能让人满意,害俢
作者: 夜夕    时间: 2012-8-1 21:45
上班又得提前半个钟了。。。
不过听说是16号才封,820搞错的~
作者: 大海里的猪    时间: 2012-8-1 23:28
听说环市路改造这项工程本该是2010年动工的!省公路厅在09年的时候就已经把改造和拆迁的补偿款划给梅州市政府了,中间不知道是什么原因,但现在省审计局对省公路厅的某位高层领导调动审计的时候发现当初给梅州改造环市路的钱已经划拨到位,而梅州市政府却没有进行环市路改造,现在省审计局和省公路局督促梅州市政府如果到2013年之前,梅州市还没有对环市路进行改造的话,那么要把改造环市路的钱原封不动的划还给省公路厅,所以现在梅州市政府匆忙的进行环市路的拆迁补偿和对其进行改造!
作者: newzealand    时间: 2012-8-2 00:14
回复 大海里的猪 的帖子

8月1号日锭子桥全封闭改建
11年4月立项,9月才初步设计,才有可能知道大概要花多少钱,11月施工图纸设计,才确定多少钱。
所以,不可能09年还没立项还不知道多少钱,省里就把钱“送”来。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2