梅州时空

标题: [分享]《爱你在心眼难开》 [打印本页]

作者: 【烟雨飘零】    时间: 2011-5-4 19:38
标题: [分享]《爱你在心眼难开》
爱情需要的是感觉,不然所有的可以抛弃;

爱情这样全释:

二十多岁的漂亮女主持和五十多的花花公子的爱情!

二十多岁帅气魅力无限的医生哈瑞追求到女主持五十多岁的剧作家妈妈的爱情!

花花公子离开了女主持,和剧作家有了火花;

剧作家和花花公子在一起了,但很快剧作家就被花花公子抛弃;

医生哈瑞追回了剧作家,他们一起生活了;

三年后,花花公子发现真的很爱她,再次回追剧作家;

哈瑞让她自由的决择,剧作家最终和花花公子在一起了;

勇敢的哈瑞爱了一次又一次,伤了一次又一次;

最后,哈瑞背负了所有的痛苦,依旧面对生活!

爱情是自由的,当爱来时,要勇敢去追求,要勇敢去面对,痛苦也值得!

作者: 染沫蓝-    时间: 2011-5-4 19:52
有些爱,总是很难放得开的吧,
作者: 雨中小筑    时间: 2011-5-4 19:55
爱情来过,即使再痛都值得!

作者: sea    时间: 2011-5-4 20:00
真正的爱情..可遇不可求..飞蛾投火也在所不惜!
作者: 雨中小筑    时间: 2011-5-4 20:02
这位童鞋貌似很执着呢
飞蛾扑火就尽量不要吧!
引用( sea )

作者: 染沫蓝-    时间: 2011-5-4 20:08

引用( 雨中小筑 )
这位童鞋貌似很执着呢飞蛾扑火就尽量不要吧! 引用( sea ) 真正的爱情....

是啊,感情有时候太执着也不是好事,

应当放下的时候还是要放下的。
作者: 【烟雨飘零】    时间: 2011-5-4 20:20
我相信你会放的开~~~
引用( 染沫蓝- )
有些爱,总是很难放得开的吧,

作者: 【烟雨飘零】    时间: 2011-5-4 20:21
你说的是爱到无愿无求吧
引用( sea )

作者: 【烟雨飘零】    时间: 2011-5-4 20:23
每个都有性格
引用( 雨中小筑 )
这位童鞋貌似很执着呢飞蛾扑火就尽量不要吧! 引用( sea ) 真正的爱情....

作者: 染沫蓝-    时间: 2011-5-4 20:29

引用( 烟雨飘零 )
我相信你会放的开~~~ 引用( 染沫蓝- ) 有些爱,总是很难放得开的吧,

这个倒是,

不属于自己的,苦苦执着,只能是折磨自己,何必呢,

不想苦了自己。
作者: sea    时间: 2011-5-4 20:30
真爱..真是难能可贵啊...有几个人真能遇到?
作者: sea    时间: 2011-5-4 20:32

引用( 烟雨飘零 )
你说的是爱到无愿无求吧 引用( sea ) 真正的爱情..可遇不可求..飞蛾投火..

对..是全身心付出..爱到无愿无求...并不是你们想像的"同归于尽"
作者: 【烟雨飘零】    时间: 2011-5-4 20:32
那也是爱,那怕放开了;有一首歌曲:有一种爱叫做放手

引用( 染沫蓝- )
  引用( 烟雨飘零 ) 我相信你会放的开~~~ 引用( 染沫蓝- ) 有些爱,总..

作者: 【烟雨飘零】    时间: 2011-5-4 20:35
说对了,全心爱 ,就足够
引用( sea )
真爱..真是难能可贵啊...有几个人真能遇到?

作者: 染沫蓝-    时间: 2011-5-4 20:37

引用( 烟雨飘零 )
那也是爱,那怕放开了;有一首歌曲:有一种爱叫做放手 引用( 染沫蓝- )..

就算是爱,也只是淡淡的,放在心底的,

时间久了,自然会忘,会散的吧。
作者: 【烟雨飘零】    时间: 2011-5-4 20:38
请重新开始!
引用( 染沫蓝- )
  引用( 烟雨飘零 ) 那也是爱,那怕放开了;有一首歌曲:有一种爱..

作者: sea    时间: 2011-5-4 20:38

引用( 烟雨飘零 )
那也是爱,那怕放开了;有一首歌曲:有一种爱叫做放手 引用( 染沫蓝- )..

爱分很多种...执着是爱..放手也是爱....幸福是爱....心痛也是爱...
作者: 染沫蓝-    时间: 2011-5-4 20:42

引用( sea )
  引用( 烟雨飘零 ) 那也是爱,那怕放开了;有一首歌曲:有一种爱..

只要是用心爱过就好...
作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2011-5-5 09:48
我只知道,如果爱了就不要轻言放弃,哪怕外界再多阻挠再多风雨,两心若相悦,情比金坚,终会一起见彩虹的~
作者: 菩提小狐    时间: 2011-5-5 10:58
妮妮说到做到,以身试爱
引用( 妮妮,转身,微笑 )
我只知道,如果爱了就不要轻言放弃,哪怕外界再多阻挠再多风雨,两心若..

作者: 风吹花儿飞    时间: 2011-5-5 11:32
乱七八糟
作者: 统彤    时间: 2011-5-5 14:14
  人生啊多么的美好!
作者: 【烟雨飘零】    时间: 2011-5-6 00:07
你厉害
引用( 妮妮,转身,微笑 )
我只知道,如果爱了就不要轻言放弃,哪怕外界再多阻挠再多风雨,两心若..

作者: 【烟雨飘零】    时间: 2011-5-6 00:08
乱吗,现实点,比那些黑暗的好多了
引用( 风吹花儿飞 )
乱七八糟

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2