梅州时空

标题: [讨论]啥时候宠物也提供个分期付款的方式购买宠物?? [打印本页]

作者: 阿藙    时间: 2011-5-3 10:24
标题: [讨论]啥时候宠物也提供个分期付款的方式购买宠物??

<div> </div>

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 凤凰山    时间: 2011-5-3 12:47

[:2-1:] 呵呵

6.合.彩-足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理,年薪10万以上:5558812.com
作者: 统彤    时间: 2011-5-3 17:34
  是也,好啊,可能吗?
作者: 啊嘉古    时间: 2011-5-3 17:39
L Z想法十分天真。。。不可能的事情!我只能
作者: 阿藙    时间: 2011-5-3 17:40

作者: No.3۩samele۩    时间: 2011-5-6 20:05
[:2-1:] 让买家挂到淘宝上,开启支持信用卡付款...楼主就可以刷卡办理分期了
作者: mzqsh    时间: 2011-5-6 20:59
一次性购买的钱都支付不起,你以后能给它幸福,照顾好它吗?
作者: 阿藙    时间: 2011-5-7 11:39
那分期买房和买车又是怎么回事啊?象你这么说的话?

作者: mzcqw    时间: 2011-5-8 15:55
分期不是不可以,活物的东西,钱没给清,饲主要是没能养好的话,还未付清的款你觉得卖主还能按时给付??、
作者: 紫堂曦    时间: 2011-5-8 17:23
以前看过一本杂志上说,养宠物可以选择收养。
路上还是很多流浪的狗和猫。
如果真的想养,到处都有。
但很多人说,花了钱才会对宠物更加好,不会随意去抛弃它们。
也许这种观点也是对的。。。
但现在我还是很支持用收养的方式去找宠物。
我们中国其实也有动物的爱心之家,不嫌麻烦的话可以去了解一下。。。
作者: mzcqw    时间: 2011-5-8 17:52
楼上的说的好,如果能收养的家庭就选择收养,就不用涉及到分期付款的问题,然后花钱购的贵点再贵点好,不会胡乱的买,买了也不会胡乱的遗弃
作者: 火爆佳人    时间: 2011-5-9 12:08
现在养动物都发展成这样了?
作者: 疯mE    时间: 2011-5-9 18:24
哦。挂淘宝上可以分期付款的吗

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2