梅州时空

标题: 只能说我认了? [打印本页]

作者: 认了    时间: 2011-5-1 22:31
标题: 只能说我认了?
不知道为什么。在他追我的时候,很讨厌他,他总是QQ或者手机信息来找我聊天。
不过,我觉得他很烦,所以,有一天,我说,我对你只是朋友那么简单,从此,他也不再发信息给我了。
过去了一个月,我有点想他的,我也不知道自己是怎么地,明明不喜欢他,却不能忘记他。

作者: 山城孤客    时间: 2011-5-1 22:34
想他就向他表白。
作者: 涛涛江水伴凝雪    时间: 2011-5-1 22:41
标题: Re: 只能说我认了?

引用( 认了 )
不知道为什么。在他追我的时候,很讨厌他,他总是QQ或者手机信息来找我..

当你感觉到烦他的时候就已经喜欢上他了。
作者: 往事随风    时间: 2011-5-1 22:53

没错

这就是

人人都有

在时不珍惜

不在时反留恋

---没有不友好之意,这是人的通性-只是没适应,只是习惯了被打扰,现在不习惯而已,并不等于现在你爱上他或喜欢上他了。
作者: 往事随风    时间: 2011-5-1 22:57
不能忘记或没忘记的可有很多,小时候被人打了,你也同样没忘记,难道是喜欢被人打?

当然不是,所以记得或说没忘记不等于在乎,要相信自已的真感觉,不要被迷惑更不要勉强,那些只能说明你记忆好!
作者: 小哈    时间: 2011-5-2 00:51
会不会印证了那句话:习惯比爱更可怕?但是习惯绝不是爱!或者说不能驾驭习惯的人没有幸福可言!
作者: 对酒听歌    时间: 2011-5-2 01:05
有人说:男人因孤独而优秀

那么女人呢?因能耐得住寂寞而……

幸福
作者: 樂子    时间: 2011-5-2 09:12

引用( 小哈 )
会不会印证了那句话:习惯比爱更可怕?但是习惯绝不是爱!或者说不能驾..

哈姐这句话突然让我觉醒了  ...  ...
作者: 雨中小筑    时间: 2011-5-2 12:12
倘若真是人如其名的话
或许LZ真的值得深思了!

作者: 牛奶肚腩    时间: 2011-5-2 12:31
那是因为 突然间你已经不习惯了   并不一定是喜欢他  只是感受这份被追的感觉挺爽的
作者: 七月无名.    时间: 2011-5-2 13:59
也许真的是习惯比爱更可怕
纠结
作者: 风吹花儿飞    时间: 2011-5-2 14:58
习惯了。。。但不喜欢,干嘛想他。。。。
作者: 奇奇    时间: 2011-5-2 15:46
标题: Re: 只能说我认了?

引用( 认了 )
不知道为什么。在他追我的时候,很讨厌他,他总是QQ或者手机信息来找我..

想念为什么只能是爱情~~~或许你想他只是因为友情~~~~

作者: 老管    时间: 2011-5-2 17:01
,习惯是一种很恐怖的东西!

引用( 牛奶肚腩 )
那是因为 突然间你已经不习惯了 并不一定是喜欢他 只是感受这份被追的..

作者: 〆温柔大男人    时间: 2011-5-2 17:06
习惯的问题
作者: 额额    时间: 2011-5-2 17:53
对,绝对不是喜欢和爱。是习惯,有人追时心里刮兴。
作者: 淚晨。    时间: 2011-5-2 18:53
楼主现在的状态很危险啊。

要区分清楚究竟是喜欢还是习惯。。这很恐怖的。
作者: 芝华士    时间: 2011-5-2 19:39
你要做决定
作者: 统彤    时间: 2011-5-2 23:28
 楼主现在的状态很危险啊。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2