梅州时空

标题: 美女内心喜欢的是什么,种子昨日探访桃花源的心得 [打印本页]

作者: 秋天的种子    时间: 2011-5-1 14:37
标题: 美女内心喜欢的是什么,种子昨日探访桃花源的心得
    昨天三个哥们一起探访桃花源,结果良辰美景一过,只剩下残花败柳供种子消遣。一整天见识了传说中沙尘暴,风云变色,日光惨淡,天下大变,到处黄漫漫、阴凄凄的一片。

虽不见桃花,三人竟然遇到了一片美丽的湿地保护区。清凉的风,绿油油的草,清冽的水,三人大呼过瘾,纳闷为何如此美景没有情侣拍拖,没有美女出现。
    诡异的是,三个人当时都觉得风景这边独好,完全忘记了沙尘暴。但今天再看手机拍的几张照片,发现全是灰蒙蒙的,难道昨天我们进入了自己的自己的梦境,忽视了沙尘暴?!

很晚才回到城市,三人决定去某消费较高的宵夜场所。一进去,才发现风景这边独好,莺歌燕舞,美女如云,美女密度之大,以至于我们喘不过来气。

桃花源不在城外,在夜色下的城市内。比如,就像黄金海岸。

在湿地公园看到的一种丰满,诱惑的花朵。

作者: 秋天的种子    时间: 2011-5-1 14:39

种子顿悟,其实美女喜欢的是刺激和激情。
    不用去制造浪漫环境,因为女人自身已经拥有浪漫情怀,多一点不多,少一点不少。美女最需要的是灯红酒绿的夜生活。

怎样给美女刺激和激情,是种子的小手段,就不探讨了,哈哈!

烟雾缥缈,我们当时感觉景色非常美,完全不是照片镜头中的感觉,真是诡异的事情。

作者: 往事随风    时间: 2011-5-1 14:42
不错的地方,美女喜欢钱,平凡女喜欢情!
作者: 秋天的种子    时间: 2011-5-1 14:42
白杨树哗哗的风声,是恋爱绝佳的背景音乐,
但美女们更喜欢夜色的朦胧,和灯红酒绿感官的刺激。

作者: 秋天的种子    时间: 2011-5-1 14:45
 平凡女需要用情来拴住男人,来满足马斯洛所说的最基本的安全和生理吃饭的需求。

美女喜欢钱,那是误解。 美女已经解决了生存和安全的需求,更讲究自我实现的需求。

引用( 往事随风 )
不错的地方,美女喜欢钱,平凡女喜欢情!

作者: 雨中小筑    时间: 2011-5-1 14:47
种子帝不分享手段,实在是小气了!

作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2011-5-1 15:05
种子发的这么唯美的景色,为何我还会想到那首惨凄凄的《白桦林》?
作者: 统彤    时间: 2011-5-1 17:45
 这情这景梅城看不到。
作者: 小哈    时间: 2011-5-1 19:49
我喜欢自由,看来有点不像女人
作者: 秋天的种子    时间: 2011-5-1 20:25
 你喜欢刺激和激情,

99%女人绝不喜欢自由,自由在高处,女人在低处

引用( 小哈 )

作者: xieyi    时间: 2011-5-1 20:56
我喜欢人。
作者: 竹风清影    时间: 2011-5-1 21:18
拥有自由灵魂的女人最美!
引用( 小哈 )

作者: 火狐338    时间: 2011-5-1 21:45
照相技术看起来不错啊
作者: 竹风清影    时间: 2011-5-1 22:12
自我实现并不仅仅是随心所欲的放纵!那只是狭隘的自我,善待他人,乐施于人也是自我价值的一种提升,这是由内至外的美。
作者: 春末夏未至    时间: 2011-5-1 23:58
我喜欢美丽的花o(≧v≦)o!!请问图中白色的是什么花?
还喜欢“翩翩浊世佳公子”!!!这个哪里有???
作者: 秋天的种子    时间: 2011-5-2 11:38
 我也不知道是什么花,反正很妖娆,很丰满的花

引用( 春末夏未至 )
我喜欢美丽的花o(≧v≦)o!!请问图中白色的是什么花? 还喜欢“翩翩浊世..

作者: 梦@梦    时间: 2011-5-2 12:52
好美的地方。有山有水。。有诗有意。。唯独缺少了人物。。。期待楼主的一张完美画卷。。。
作者: Maja    时间: 2011-5-2 14:07
我喜欢自由,但更喜欢男人(如果能不被束缚的情况下)...

作者: 对酒听歌    时间: 2011-5-2 15:48
桃花源是隐居圣地,无政府无争斗无喧嚣,如此圣洁的地方,楼主想到娱乐场所的美女?

你故意拿来对比衬托的吧?!
作者: 竹风清影    时间: 2011-5-2 16:05
唯独喜欢第四张照片。种子兄大有长进,角度选得很好,加上当时的风沙朦胧,多了一份意境。献花一朵!

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2