梅州时空

标题: 听闻江南新区规划,真的无法淡定 [打印本页]

作者: 那一抹微笑    时间: 2012-7-14 20:51
标题: 听闻江南新区规划,真的无法淡定
无星无杠同学说,江南新区规划

主要在现在的梅江区三角镇地盘和长沙镇地盘,具体说来就是,江南新区位于梅州市城区南部,规划范围北至丽都路,南至长沙小密,东至客天下和东部山体山脚线,西至华南大道、206国道,面积约21.93平方公里。

话说,真的无法淡定,这一回苦啊,哎,政府征地,听说赔率很低很低。

作者: 雨中小筑    时间: 2012-7-14 21:32
反正没闹事的,淡定也没用。
作者: 骑牛过河    时间: 2012-7-14 21:37
话说你是上坪的还是弯下的?
作者: 孤独的狼    时间: 2012-7-14 22:13
又造就了不少熊百万,候百万出来。
作者: BBS999    时间: 2012-7-14 22:31
没事,拆迁款不够买房子自然有当地大地主不肯的。
作者: BBS999    时间: 2012-7-14 22:49
话说你们哪里打听到拆迁赔偿标准?
作者: 骑牛过河    时间: 2012-7-14 22:51

回复 BBS999 的帖子

那赔偿....
作者: 无星无杠    时间: 2012-7-14 23:39
  乱猜乱说无益处。
作者: BBS999    时间: 2012-7-15 00:10
回复 无星无杠 的帖子

支持,该来的始终会来
作者: MZ我心以旧    时间: 2012-7-15 00:42
没正式公布,都是传说。
作者: 梅州电商    时间: 2012-7-15 00:42
旧缸换新缸,这个是必须的.相信政府能做到.
但亏本生意政府是不会做的.

作者: 发型|乱    时间: 2012-7-15 08:54
坐观其变。
作者: 流氓    时间: 2012-7-15 10:26
反正生活得不到保障  我们就找政府官员陪葬去
作者: mzwah80    时间: 2012-7-15 10:53
这个不管是什么百万,终究是有房有地换来的,难不成就不用再买房了吗?现在最担心的是赔的钱够不够买房,还够不够宽敞?现在拍摄出来的报道都只显示脏乱差的一面,好的怎么不上镜?
作者: mzwah80    时间: 2012-7-15 10:55
补偿标准是怎么样的老百姓也不知道,这个应该公示才清楚,要不然心里都没谱,有些设施明明有的都没补,这个不是简单的说说而己,是因为太多人不清楚其中的明细,同样的设施有人多有人少,所以才会那么多人。。。。
作者: Sky雪狼    时间: 2012-7-15 11:01
又搞征地的 广州大桥那一片的都还不搞起来 现在又征一大片 到时候那边都变成一片荒凉之地了 。。。。
作者: XF    时间: 2012-7-15 11:50
江北中高峰这边不是见公园吗。早就说要征地了的吗?没想到寨中那边捷足先登了。
说明什么。没有出台相关证明,不能瞎想。。。。政府东西时时变。
作者: 油菜花    时间: 2012-7-15 11:57
不是传说了,工作组已成立,下月初进场,听说赔的标准还没进城大道那边的一半。
作者: qiuge    时间: 2012-7-15 12:04

蛋定蛋定。该来的始终都会来。山水城这里征地也是烂价。卖出去四,五亩田,买他一百平方的地也买不回来。唉。官商纠结。他们发大财。可苦了老百姓了。
作者: 启点    时间: 2012-7-15 12:57
你家也在征地范围吧,看你纠结的样子
作者: 装饰材料    时间: 2012-7-15 17:23
真的非常低,不比以前征地好搞了
作者: 1509719431    时间: 2012-7-15 17:37
不拆房子卖给谁啊
作者: sam2012    时间: 2012-7-15 21:31
钉子户可以出来吼一吼啊
作者: Mr.凯    时间: 2012-7-15 23:11
ZF太假了,千佛塔那边的影视城和芹黄半岛建设怎么没声没气了?去年客商大会不是每天报道这些招商成绩吗?还几百个亿呢,简直放屁
作者: 寸发    时间: 2012-7-15 23:16
拉倒吧~~这样搞有谁去住啊,看看新县城房子的空置率~~
作者: 落后的人    时间: 2012-7-16 09:21

拆墙时我没意见,拆别人的房子的时候我也没意见,但是现在要拆我的房子了,我就有意见了。因为那时未涉及到我的利益,感受不到被拆房子的压力。

老人说上一、二层楼还可以,高点是没办法的。那就买个电梯房吧,那电梯房的价格,想都不敢想。

据说XXx东方的一个车位一个月都要280元,还有电梯费、物业费、摩托车停放费。每月没有5、6百元是不行的。

虽然有赔偿,但听听近期的拆迁赔偿你就会惊慌。一栋三层的房子还换不回一个套房,你说你能不急吗?

作者: 落后的人    时间: 2012-7-16 09:35

听闻江南新区规划,真的无法淡定

上面的意思是不是乡下的农民都进城居住,这样,梅城的房子一定会畅销的。乡下人进城了,然后把乡下建成大花园?

作者: 时空网友。    时间: 2012-7-16 09:42
无非就是中国式的圈地运动
作者: 时空网友。    时间: 2012-7-16 09:45
100年后的教科书上,将会出现这样一段话:21世纪上半叶,中国新兴的官僚阶级和贵族通过暴力把居民从土地上赶走,拆掉他们的房子,把强占的土地圈占起来,盖成房地产出售。这就是中国历史上著名的“房吃人”,史称“中国圈地运动”. 摘自百度
作者: 流氓    时间: 2012-7-16 11:44
落后的人 发表于 2012-7-16 09:21
拆墙时我没意见,拆别人的房子的时候我也没意见,但是现在要拆我的房子了,我就有意见了。因为那时未涉及到 ...

同是天涯沦落人啊   不要拆我房子啊   
作者: kevindengsy    时间: 2012-7-16 21:40
赔偿标准低是搞不动的。
作者: 那一抹微笑    时间: 2012-7-17 21:06
回复 骑牛过河 的帖子

我是飞机场圆盘的
作者: 那一抹微笑    时间: 2012-7-17 21:11
回复 启点 的帖子

我们是厂房,不是住宅地,好多好多货,想到搬迁就欲哭无泪~
作者: 那一抹微笑    时间: 2012-7-17 21:13
回复 孤独的狼 的帖子

百万还搞不出一套房
作者: 骑牛过河    时间: 2012-7-17 21:14
回复 那一抹微笑 的帖子

废品店的啊?
作者: 那一抹微笑    时间: 2012-7-17 21:28
回复 骑牛过河 的帖子

隔壁的~~
作者: 无业游民    时间: 2012-7-25 16:46
你的头像……笑那么开心

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2