梅州时空

标题: (已回复)为什么被删帖? [打印本页]

作者: 上下之道    时间: 2012-7-11 18:20
标题: (已回复)为什么被删帖?
本来我挺诧异怎么会有这么多提醒消息,可是我更诧异的是原帖被删了。

一个关于我们家园的讨论贴,我不知道是什么原因导致删帖,但想必我们都清楚,楼主说的是事实。

我想过导致删帖的原因是否因为原帖楼主的标题过于惊悚。或者说是他本人自己重新编辑不符时空相关的制度导致删帖,但这点我想可能性极低。

是什么原因导致删帖我挺好奇。

也许我过于冲动,不必小题大做。但我联想到前一阵某时空友友因为其头像,导致其不能回帖等等。再关于最近赴圩团的问题时常出现投诉等问题。再到此次删帖。

不禁要问,作为一个本地知名极大的论坛,竟然连一个让网民就事论事,实事求是的肚量都没有吗?

难道追求的只是海量的水贴?

anyway,我不明白事情的经过,不明白为什么被删帖,这只是我一时之冲动,但我就是想问个明白。

我希望时空能是大家畅所欲言的时空,无伤大雅,谈生活谈兴趣,交友聊天的好去处。

我也希望时空能一步步地壮大。

如有不敬,请原谅。

PS:
有时候,我不懂时空。

有时候,时空很不懂我们。

作者: 雨中小筑    时间: 2012-7-11 18:28
帮你移到投诉区,看管理员如何答复的。

作者: 上下之道    时间: 2012-7-11 20:00

来了时空一年多,发现人来人去,少了些许生气。

用户流失严重...orz..
作者: 随风cwb    时间: 2012-7-11 20:34
河蟹了
作者: 上下之道    时间: 2012-7-11 21:04
回复 随风cwb 的帖子

主要我觉得原帖并没有说什么过分的地方,也许有些用词不当,但觉得是可以屏蔽的,没必要删除。
作者: ♂Mei·Mei♀    时间: 2012-7-11 21:42
PS说的不错。
作者: 上下之道    时间: 2012-7-11 21:44
回复 ♂Mei·Mei♀ 的帖子

哈哈,其实我觉得时空应该重视用户严重流失的问题。
作者: ♂Mei·Mei♀    时间: 2012-7-11 21:45
上下之道 发表于 2012-7-11 21:44
回复 ♂Mei·Mei♀ 的帖子

哈哈,其实我觉得时空应该重视用户严重流失的问题。 ...

说的是。
作者: 农民进城    时间: 2012-7-12 00:17
没有看到管理员回复
作者: 晨曦微微露    时间: 2012-7-12 01:40
♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-7-11 21:45
说的是。

妞,回来了?
作者: ♂Mei·Mei♀    时间: 2012-7-12 08:22
晨曦微微露 发表于 2012-7-12 01:40
妞,回来了?

我什么时候走了?
作者: 晨曦微微露    时间: 2012-7-12 08:55
♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-7-12 08:22
我什么时候走了?

只是好久没看见你了
作者: 管理员菲菲    时间: 2012-7-12 10:12
回复 上下之道 的帖子

感谢上下之道网友对时空网提出的建议和意见,该帖子内容因为涉及到相关部门造成一定的误解,与发帖楼主了解具体情况并沟通后协商决定删帖处理的^_^
    时空网是很高兴有那么多的朋友们在这里分享你们的生活,这里是一个开放的平台(当然,前提是要符合时空规则的情况^_^),我们也非常欢迎大家畅所欲言,聊天灌水,交朋识友,上下之道说到的发现“人来人去”这个不能不承认,有些朋友可能倦了累了潜水了,但我们相信支持时空社区的人一直都在,我们也一定会敞开大门欢迎老朋友新朋友,希望大家来到时空社区就像回到一个大家庭,有你,有我^_^

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2