梅州时空

标题: 晒一下我女儿的照片 [打印本页]

作者: 钰宝宝    时间: 2012-7-5 11:10
标题: 晒一下我女儿的照片
艺术照是去童话世界照的,还可以。

作者: 缘系广云    时间: 2012-7-5 11:21
影楼的水平就不怎么样,和我们业余级的一个样
作者: 潜水猪    时间: 2012-7-5 11:25
小孩可爱··就是照的技术很差!!!哪个影楼照的啊
作者: 钰宝宝    时间: 2012-7-5 11:30
潜水猪 发表于 2012-7-5 11:25
小孩可爱··就是照的技术很差!!!哪个影楼照的啊

丽都那边的童话世界

作者: *-Ss    时间: 2012-7-5 11:31
好可爱。。长大肯定是个美女
作者: 潜水猪    时间: 2012-7-5 11:31
不是去的秀兰大桥那边的公安局斜对面那间啊!!!那间还不错!!
作者: 钰宝宝    时间: 2012-7-5 11:33
*-Ss 发表于 2012-7-5 11:31
好可爱。。长大肯定是个美女

小眼迷人
作者: 潜水猪    时间: 2012-7-5 11:33
网了··以前搞过团购的··那间还不错···我侄子就在那边找的···
作者: 年年有余    时间: 2012-7-5 12:09
哪个叼着烟的实在不好.
作者: 雨中小筑    时间: 2012-7-5 12:31
长大了更像小男生了,是否忘记点烟了?

作者: 钰宝宝    时间: 2012-7-5 12:37
雨中小筑 发表于 2012-7-5 12:31
长大了更像小男生了,是否忘记点烟了?

是啊,我觉得女宝宝应该留长发的,公主一样。。
作者: 雨中小筑    时间: 2012-7-5 12:41
钰宝宝 发表于 2012-7-5 12:37
是啊,我觉得女宝宝应该留长发的,公主一样。。

现在几岁了,应该多弄点生活照上来的嘛。
作者: 旁听生    时间: 2012-7-5 13:03
抽烟不好,不好,
作者: 黄锋    时间: 2012-7-5 13:37
哈哈,好可爱,但我还是比较喜欢捕捉生活中的瞬间画面。影楼照得不怎么样,身为大人也可以买台卡片机平时随手就可以为宝贝拍拍。
作者: 【烟雨飘零】    时间: 2012-7-5 15:20
支持下
作者: 绪煦    时间: 2012-7-5 16:04
小可爱,童趣~支持下
作者: 钰宝宝    时间: 2012-7-6 17:39
雨中小筑 发表于 2012-7-5 12:41
现在几岁了,应该多弄点生活照上来的嘛。

差不多两周岁了。。生活照改天再传
作者: 钰宝宝    时间: 2012-7-6 17:40
【烟雨飘零】 发表于 2012-7-5 15:20
支持下

谢谢
作者: 踏雪留痕    时间: 2012-7-6 19:26
小家伙,小家伙
作者: 双鱼芳    时间: 2012-7-6 21:22
好可爱的小家伙,求捏捏
作者: 旁听生    时间: 2012-7-6 21:23
不抽烟,痛恨抽烟。
作者: 36天前    时间: 2012-7-7 09:02
说的好,一定回复~

化妆可以让女性更加自信。一个成功女士的化妆能唤起女性心理和生理上的潜在活力,增强自信心,使人精神焕发,还有助于消除疲劳,延缓衰老。你还不会化妆?那赶紧加入爱化妆网吧,化妆网(huazhuang520.com)提供的化妆视频主要以化妆步骤化妆技巧如何化妆怎样化妆等详视频来展示化妆技巧教新手学化妆,我们会以图文和视频的形式解析现在最流行的彩妆明星彩妆信息,让大家不用参加专业的化妆班也可以学习到彩妆步骤美容技巧彩妆品牌,不再用找到处寻找化妆网。在这里你就能学到各种化妆技术彩妆技术化妆步骤化妆技巧如何化妆怎样化妆彩妆明星彩妆彩妆步骤彩妆技巧彩妆品牌,还能在这里你能够找到你合适的化妆品,现在很多美女们都在网上购买化妆品化妆网也会给大家介绍流行的化妆品产品给大家。不用再担心在网上购买化妆品而受蒙骗。化妆网就是美女寻找化妆技巧的聚集点。★化妆网★--分享最新化妆技巧,如何化妆,怎样化彩妆和化妆步骤。这里有最新流行的发型设计,化妆技巧,美容技巧,化妆视频和最新化妆品品牌和化妆品排行榜咨询。
作者: 沟通无界限    时间: 2012-7-8 12:08
好可爱的女孩,想捏一捏
作者: 天涯篱落    时间: 2012-7-9 20:22
- -肯定是孩子他老爸恶搞的~
我汗~有个性~
小孩很可爱!别教坏了~
作者: 钰宝宝    时间: 2012-7-10 22:55
晒一下我女儿的照片 晒一下我女儿的照片 晒一下我女儿的照片 晒一下我女儿的照片 晒一下我女儿的照片
作者: 天涯篱落    时间: 2012-7-11 08:25
回复 钰宝宝 的帖子

....不是吧- -!我汗一个!嘿嘿~

作者: 飞瀑连珠    时间: 2012-7-11 16:52
霸气与萌并存啊
作者: 钰宝宝    时间: 2012-7-12 00:19
回复 飞瀑连珠 的帖子

呵呵,没有漂亮的大眼睛

作者: winganson    时间: 2012-7-13 00:07
哟 好可爱唷健康成长
作者: 哎呦喂    时间: 2012-7-13 20:32
孩子点烟啊~~哈哈~好KOU 爱~
作者: 钰宝宝    时间: 2012-7-16 14:04
回复 winganson 的帖子

谢谢

作者: 钰宝宝    时间: 2012-7-16 14:04
回复 JACY柏健臻 的帖子

谢谢回帖

作者: 飞瀑连珠    时间: 2012-7-22 23:11
吸烟那个太酷了

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2