梅州时空

标题: 能否让爱人知道前情史和男友??[讨论] [打印本页]

作者: 对酒听歌    时间: 2011-4-18 18:18
标题: 能否让爱人知道前情史和男友??[讨论]
21世纪了,
主动追男人的MM多了,
认兄妹的多了,
非处女、离婚女越来越多人能接受了,
婚外情和离婚的多了。
被潜规则的多了,
鸡多鸭也多了。
大家来讨论
能否让爱人知道自己的情史和前男友(女友)??

先老实声明:不关我事,也不是好胜想教训人。纯粹为了传播思想,提高认识。
教授说,真正的知识分子要做到4点:
1.传播或创造思想文化
2. 发表言论不为个人私利
……

作者: 大华    时间: 2011-4-18 18:20
哈,我不会让他知道那么详细的。但是也不能隐瞒,看度吧。。。
作者: 小哈    时间: 2011-4-18 18:26
顺其自然吧,信任是感情的基础,太在意很累的,花哥哥
作者: 对酒听歌    时间: 2011-4-18 18:27
我认为,以前的情事,千万不可让“准老公”、老公知道得太多、太详细。
不能让他知道、认识自己的前男友、干哥哥、情哥哥
07年,建议一女网友(电信公司一著名才女美女)删除QQ空间的情史
她一直很感激我提醒得及时。

男人的尊严和面子,比什么都重要。暂时不在意,不代表以后没阴影。
人生漫长,人心多变,总有秋后算账的时候。海誓山盟当放屁。
很多年轻男子表面吹嘘自己多么现代,骨子里、潜意识里,不能免俗,比保守的男人更坏。
就如无比优越的社会主义,政治课本里写得非常完美,现实如何呢?

很多本质的、残酷的人性,历史资料里才能看到,言情小说和肥皂剧里没有的。
在男权社会里,男女有别,没有公平可言。
小心行得万年船。

作者: 小哈    时间: 2011-4-18 18:27
只是情,不是性,应该能接受吧
作者: 雨中小筑    时间: 2011-4-18 18:30
无法参与讨论,不过应该具体问题具体分析罢了!

作者: 对酒听歌    时间: 2011-4-18 18:31

引用( 小哈 )
顺其自然吧,信任是感情的基础,太在意很累的,花哥哥

不关我事,也不是好胜。纯粹为了传播一种思想。
教授说,真正的知识分子要做到4点:
传播思想文化
发表言论不为个人私利
……
作者: 小哈    时间: 2011-4-18 18:33
哈哈哈,天天谈情很累的,我找点轻松有意思的事做去
引用( *春暖花香* )
  引用( 小哈 ) 顺其自然吧,信任是感情的基础,太在意很累的,花..

作者: 对酒听歌    时间: 2011-4-18 18:36
李甲是多么爱杜十娘,可是,仿佛叶公好龙。很快听信一好色的富商……

不能骂李甲胆小不坚定,他能走到那步,已经付出不少代价,千金散尽,放弃考功名,想娶一妓女,在封建社会已经离经叛道了

大环境和舆论的影响力非常大的,个人是渺小的
作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2011-4-18 18:39
顺其自然~

刻意知道太多反而会太介意~

有时候不知道也是一种福~
作者: 佳、Gu    时间: 2011-4-18 18:40
我系绝对不会说的
我女朋友很小气的
作者: 匿名    时间: 2011-4-18 18:41
说自己经历的多,对女子非常不利的。
要知道,在男权社会里,男女有别,没有公平可言。

——————————————————
觉得这种观点是很对的。
他总是不让我说以前的事。说不想知道,也不希望我把他跟之前的人对比。
就是印证之一吧。

作者: 匿名    时间: 2011-4-18 18:45
封建社会留下的很多东西是比社会主义和西方性开放好的
提倡初夜留给丈夫,崇尚处女,是人之常情、

真、善、美,这三个字永远最有价值
作者: 牛奶肚腩    时间: 2011-4-18 18:48
知道了就知道  没什么
作者: 狐魅狸影    时间: 2011-4-18 19:04
有问就略说,没问就不提。
作者: 匿名    时间: 2011-4-18 20:16
打死也不能说,保密到70岁
作者: 小哈    时间: 2011-4-18 20:22
71岁也会闹离婚的
引用( 时空网友 )
打死也不能说,保密到70岁

作者: 竹风清影    时间: 2011-4-18 20:48
不主动说。如有追问,一语带过,避重就轻,大量放水!没问打死都不说。哈哈
作者: 只有更好    时间: 2011-4-18 21:04
我觉得关键要对方能分清光荣和羞耻
走了弯路或做错事没关系,要知道错,要羞愧,要忏悔,而不是心安理得
宁愿她骗我 ,不愿她心安理得一错再错
作者: 只有更好    时间: 2011-4-18 21:08
我觉得善意的谎言比残酷的坦诚要好
我的东西被偷了,比被抢了好
被偷
小偷还怕我,他知道偷是不好的,不能让人知道的
被抢
就不同了
作者: 竹风清影    时间: 2011-4-18 21:09
是讽刺吧!我逃。。。。。。。。。
引用( 美妆 )
还是楼上有经验。厉害、、、

作者: 匿名    时间: 2011-4-18 21:23
没有前面的失败哪来后面的你,这样想就通了
作者: 匿名    时间: 2011-4-18 21:56
眼不见为净
耳不听为静
洁身自爱,宽容理解,忠于爱人,呵护婚姻
作者: 秋天的种子    时间: 2011-4-18 22:09
对于种子来说,千万不要告诉我,你就装做你从小时候就爱上了哥就行了。

不然,哥永远永远嫉恨,因为种子总是对新的女友投入一生的激情。爱情需要完美,即使是虚假也要完美。
作者: 菩提小狐    时间: 2011-4-18 22:42
他问我可以说说一点轮括,细节不谈,没什么好谈的,纠个不停,考虑休他
我问他可说,可不说,不说不追问,和前人纠个不停,影响现人的甜蜜指数,只有不够自信的女人才做这种傻事。
作者: Veronica.    时间: 2011-4-18 23:11
我觉得不行,因为以前就死在这了
作者: 花吃了这牛    时间: 2011-4-19 01:46
我是全部都彻底告诉他的 没有秘密
作者: ★★★★    时间: 2011-4-19 08:21
作者: ★★★★    时间: 2011-4-19 08:23
作者: 水哥    时间: 2011-4-19 09:21
这类话题永远是最吸引人注意的,无论才高八斗,学富五车,贫贱富贵。。。
看小哈的表现就知道,刚说了不谈情爱,要找轻松话题,又偷偷关注,泠不丁得冒出一句:71岁也要离婚的。哈哈,可见一斑。。。

我呢,还是和花弟的看法相似,不能告诉的打死也不要告诉,别说情史了,就是去娱乐场所偶尔的放肆,也是统统不能告诉的。这无关骗不骗的问题,只是人生策略问题。看我,对刚才在身边的熟女业务员也是很心动的,香,实在是太诱惑了。。。
作者: 笑看风云    时间: 2011-4-19 09:43
一滴都唔好让对方D得就最好
作者: 秋天的种子    时间: 2011-4-19 10:00
我是处男,没谈过恋爱!!!!
作者: 水哥    时间: 2011-4-19 10:08
对,该这样告诉老伴“当初爱爱的时候我手忙脚乱的,你说是不是处?”

我也觉得是一D都不能告诉的,就象麻袋漏了,米总是会洒尽的
引用( 秋天的种子 )
我是处男,没谈过恋爱!!!!

作者: ~高斯·    时间: 2011-4-19 10:33
顺其自然
作者: 对酒听歌    时间: 2011-4-19 10:38

引用( 水哥 )
对,该这样告诉老伴“当初爱爱的时候我手忙脚乱的,你说是不是处?”我..

就象麻袋漏了,米总是会洒尽的
这个比喻太妙了。有点深奥,各位慢慢顿悟、联想吧
要不水哥解释一下
作者: 真的爱你    时间: 2011-4-19 11:00
不能说。有时候,男人也是很小气的
作者: 三百公    时间: 2011-4-19 11:15
情史还可接受,性史我想很难让人接爱。

告诉你男友或老公,自己跟那个男的上过床,上过多少次,我想一听到这个不马上分手也离分手不远了。
作者: hengtudaz    时间: 2011-4-19 11:38

引用( 三百公 )
情史还可接受,性史我想很难让人接爱。 告诉你男友或老公,自己跟那个..

处女才不用说性事,否则总要简单交待一下吧
干脆修补那个膜了

作者: 想要去看海    时间: 2011-4-21 22:16
男的都不会说的吧。。。只是,一个谎言是需要无数个后续的谎言来圆的。不要到她无法原谅的地步吧。
女人们,还是把持好自己吧,真实面对自己的内心,对人对己都问心无愧。
作者: 对酒听歌    时间: 2011-4-21 22:44
我的,全都跟老婆吹了

喜欢看她吃醋的样子
作者: Maja    时间: 2011-4-21 23:23
我想,我的也许是不能让他知道...

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2