梅州时空

标题: 梅县城东发生四车相撞事件,并撞坏路边人家房屋 [打印本页]

作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-5-28 21:55
标题: 梅县城东发生四车相撞事件,并撞坏路边人家房屋

刚刚吃饭的时候,听老爸说,今天早上8点左右,我同学的房子的外围围墙被撞倒了,围墙下的花树也撞坏了(事发地点在梅州市梅县城东)。然后我惊了,让我吃惊的不是外围围墙被撞坏了,也不是花树撞坏了,而是她家被撞就有点稀奇了。因为她家离公路有一段距离,大约离公路边缘有20多米(这个距离我大约估,反正离公路有点距离,再怎么说一般情况下都不会撞到她家的)吧,就是公路上发生车祸,也撞不到她家啊。事发生了什么样的大车祸,怎么会撞翻她家的外围呢?

老爸说:是四辆车相撞!两辆跟两辆对面相撞,都是超车惹得祸。。

哎,路边的房子,躺着也能中枪啊!还好人家司机赔了钱,听说赔了三千……(额,我没有图,有内容的可以补充啊,我就发我知道的。)

2012.05.28晚

补充一个民生820的报道:《一起车祸四车遭殃》
  28日早上八点多,205国道梅县城东镇谢田路段发生一起车祸,事故中两辆小车、一辆中巴车和水泥罐车被卷了进来。

摄影师赶到事发地点时,首先看到一辆红色中巴车与一辆水泥罐车停在道路中央,只见中巴车的车头右前方玻璃被撞得塌了下去,车尾左后方裂开了一个大口子。而在相隔不远的公路旁边,还有两辆小轿车齐头扎进了花圃或是墙里。镜头中可以看到,白色小轿车车头没入花圃中,驾驶座上弹出了安全气囊,车身左侧有中巴车的红漆;黑色小轿车则紧随其后,猛地撞上了一扇墙,伤得不轻。事发时,这四辆车到底发生了什么呢?
  【目击者:红的超车,白的一撞,黑的跟过来一撞,幸好有树,不然没救了。我这里走着,吓死了。】
  这位大叔吓坏了,事发时他正好站在路边。据了解,事故中有一名孕妇受了轻伤,其他人则安然无恙。
  近日来,降雨较多,还是那句老话:大家雨天行车切记要谨慎慢行、安全第一啊。

我看了报道,比我想象中的还严重。。

作者: 往事随风    时间: 2012-5-28 21:58
要是人品好无图也真相
作者: 国士之风    时间: 2012-5-29 00:33
开车,要讲车德。没有车德,害己更害人~~
作者: 秦仁乔    时间: 2012-5-29 08:56
那就拍一些与此无关的梅县的图片看看,好想看下。
作者: 无星无杠    时间: 2012-5-29 09:01
0灵儿猪0 发表于 2012-5-28 21:55
刚刚吃饭的时候,听老爸说,今天早上8点左右,我同学的房子的外围围墙被撞倒了,围墙下的花树也撞坏了(事 ...

要图,820播了呀。
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-5-29 09:06
无星无杠 发表于 2012-5-29 09:01
  要图,820播了呀。

呃,我还没看,是我爸在那边下货看到的,他还说,当时找我同学找不到,有人以为她被压在墙下了,赶紧打电话才知道在公司上班
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-5-29 10:12
回复 0灵儿猪0 的帖子

谢田村门口往前一点
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-5-29 10:12
秦仁乔 发表于 2012-5-29 08:56
那就拍一些与此无关的梅县的图片看看,好想看下。

好的。改天吧。
作者: 雨中小筑    时间: 2012-5-29 12:15
一直都感觉那种国道或者省道边的房子超级不安全,什么防护都没有,LZ所说的更离谱,都离了好几十米还“中枪”。
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-5-29 14:36
雨中小筑 发表于 2012-5-29 12:15
一直都感觉那种国道或者省道边的房子超级不安全,什么防护都没有,LZ所说的更离谱,都离了好几十米还“中枪 ...

我不记得那有多少米,我只知道那里离路面很深的,一般车祸不该发生在那里的。
作者: 雨中小筑    时间: 2012-5-29 14:38
0灵儿猪0 发表于 2012-5-29 14:36
我不记得那有多少米,我只知道那里离路面很深的,一般车祸不该发生在那里的。 ...

车速快,发生碰撞后飞出几十米外绝对是有可能的。
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-5-29 14:39
雨中小筑 发表于 2012-5-29 14:38
车速快,发生碰撞后飞出几十米外绝对是有可能的。

那只能说明不仅超车,而且车速非常快!
作者: 雨中小筑    时间: 2012-5-29 14:40
0灵儿猪0 发表于 2012-5-29 14:39
那只能说明不仅超车,而且车速非常快!

具体原因也不是我们去追究的,想说就是路边的房屋真的很危险,特别是现在交通事故频繁发生,实现了真正的“躺着也中枪”。
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-5-29 14:46
雨中小筑 发表于 2012-5-29 14:40
具体原因也不是我们去追究的,想说就是路边的房屋真的很危险,特别是现在交通事故频繁发生,实现了真正的 ...

民生820播了,我看了视频,比我想象中还严重。。。

作者: 雨中小筑    时间: 2012-5-29 14:50
0灵儿猪0 发表于 2012-5-29 14:46
民生820播了,我看了视频,比我想象中还严重。。。

那看来屋主也是损失严重,不过人若没事就好,不然真的悲催。
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-5-29 14:52
雨中小筑 发表于 2012-5-29 14:50
那看来屋主也是损失严重,不过人若没事就好,不然真的悲催。

有孕妇受伤了……不知道是谁……看来损失惨重的不是屋主,而是那名倒霉的孕妇……杯具了……
作者: 雨中小筑    时间: 2012-5-29 14:57
0灵儿猪0 发表于 2012-5-29 14:52
有孕妇受伤了……不知道是谁……看来损失惨重的不是屋主,而是那名倒霉的孕妇……杯具了…… ...

你说的孕妇恐怕是车上的人员吧,不是屋主也不是附近的群众,对不?
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-5-29 15:00
雨中小筑 发表于 2012-5-29 14:57
你说的孕妇恐怕是车上的人员吧,不是屋主也不是附近的群众,对不?

我猜应该是车上的人,我没有听闻附近有人受伤
作者: 雨中小筑    时间: 2012-5-29 15:02
0灵儿猪0 发表于 2012-5-29 15:00
我猜应该是车上的人,我没有听闻附近有人受伤

不客气的说,可认为是肇事司机的责任不?
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-5-29 15:09
雨中小筑 发表于 2012-5-29 15:02
不客气的说,可认为是肇事司机的责任不?

你说呢?难道叫那堵撞了他车的围墙负责吗?
作者: 雨中小筑    时间: 2012-5-29 15:12
0灵儿猪0 发表于 2012-5-29 15:09
你说呢?难道叫那堵撞了他车的围墙负责吗?

其实深层意思是说,严惩此类害人害己之人,告诫不守法的以后安全驾驶,不是你说的关于责任分摊的问题啦,呵呵。。
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-5-29 15:18
雨中小筑 发表于 2012-5-29 15:12
其实深层意思是说,严惩此类害人害己之人,告诫不守法的以后安全驾驶,不是你说的关于责任分摊的问题啦, ...

其实,我的意思呢,是反讽,也没涉及责任分摊问题。也许哪天有人会去严惩那堵墙是说不定的。

作者: 晨    时间: 2012-6-6 09:17
灵儿是哪人?205国道走的都是货车,而且司机都很没有素质,超载超车的。。。样样具全,所以那条路也经常出事故
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-6-6 10:44
晨 发表于 2012-6-6 09:17
灵儿是哪人?205国道走的都是货车,而且司机都很没有素质,超载超车的。。。样样具全,所以那条路也经常出 ...

城东
作者: 晨    时间: 2012-6-6 18:41
0灵儿猪0 发表于 2012-6-6 10:44
城东

你好坏哦,我集城东人你怎么没来报到?
作者: 0灵儿猪0    时间: 2012-6-7 09:30
晨 发表于 2012-6-6 18:41
你好坏哦,我集城东人你怎么没来报到?

什么时候,我不知道耶。。。
作者: 晨    时间: 2012-6-7 18:53
0灵儿猪0 发表于 2012-6-7 09:30
什么时候,我不知道耶。。。

呵呵。。。城东哪个村啊?
作者: May咸鱼    时间: 2012-6-7 20:45
楼主是07 08 还是09年高考的呢,总感觉是。。。。。。
作者: 锦马超    时间: 2012-6-7 22:33
无图无真相
作者: 宁静の致远    时间: 2012-7-16 14:11
路大了,车多了,酒驾也疯狂了,为了你跟家人的幸福,请小心开车!
作者: 无奈社会    时间: 2012-10-18 10:22
冥冥中一切都一注定
作者: 小静哥    时间: 2013-10-13 10:29
城东在哪里?

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2