梅州时空

标题: 去厦门自助游求高手指点指点 [打印本页]

作者: 关于我、    时间: 2012-5-28 11:52
标题: 去厦门自助游求高手指点指点
我知道论坛里面很多高手去自助游了
去过厦门自助游的谁能帮我推荐一个路线呀
小弟在这里谢过啦

作者: 吖概    时间: 2012-5-28 12:11
我也想去`.`.啥时候来去`
作者: 孤独的狼    时间: 2012-5-28 12:36
吖概 发表于 2012-5-28 12:11
我也想去`.`.啥时候来去`

同求,想在下个月十五号到十七号去,
作者: 兔纸。。。    时间: 2012-5-28 13:03
这个LZ网上随便一搜应该都能搜到好多,厦门实在是去的人太多了

我比较喜欢的是厦大那边的海,在海边可以走一天,累了回到厦大附近逛下吃点东西。鼓浪屿也蛮不错,同样可以逛一天以上。适合发呆。
作者: 茉莉    时间: 2012-5-28 14:22
鼓浪屿蛮不错,摆地摊现做的工艺品很美,很实惠,去的时候不要错过。
作者: 小鸟飞dzy    时间: 2012-5-28 16:37
楼上仁兄说的极是,不过细节问题还要进一步探讨。辛苦了!!韩国留学团购3000元,每周一团,由你决定。

韩国留学ihanguoliuxue.com韩国留学中介留学团购3000,每周一团,由你决定。
作者: 牛牛-    时间: 2012-5-29 11:53
恩 去是去过了。鼓浪屿 不到鼓浪屿就不算到厦门  怀岛路 园博苑 水上大观园来的
厦门大学 中山路   
作者: 李伯    时间: 2012-5-30 16:58
厦门市区-轮渡-坐船到鼓浪屿
作者: 天狼星    时间: 2012-6-1 01:30
回复 李伯 的帖子

我也想去呀 具体要多少钱呀
作者: 李伯    时间: 2012-6-1 17:20
回复 天狼星 的帖子

这个多少钱就难倒我了,我当时坐火车去的 软卧一个人票价120  我想你带多钱去比较好  哈哈
作者: qw6405248    时间: 2012-6-2 19:33
正有此意。旅行团貌似不足400就可以去。
作者: 30而立    时间: 2012-6-2 23:28
我也好想去。。。。
作者: 关于我、    时间: 2012-6-3 15:33
回复 李伯 的帖子

哇。好像汽车也就这个价吧。当时是什么时候来着
作者: ^++    时间: 2012-6-4 10:13
昨天刚回来~鼓浪屿挺好玩~好吃好玩 好看的 应有尽有。。逛街的话可以去中山街,东西不错。看夜景可以去环岛路。高楼大夏,灯火辉煌~沙滩的话椰风寨不错,那里还有个游乐场。。。
我们是跟团去的,不过不建议~自己去比较好~

作者: 关于我、    时间: 2012-6-4 20:19
回复 ^++ 的帖子

嗯嗯,谢谢哦,住的话哪个地方离你说的比较近,比较方便,比较实惠的

作者: 小小精灵    时间: 2013-8-13 18:21
我的印象:厦门市区是一个小岛,岛内很小,开车1个钟头就逛完了全岛,住宿跟梅城差不多。岛内海滩不错,南普陀寺不错,过鼓浪屿不要假日去,要不人挤人,可以早上过去玩一整天,回来市区住。不要跟团,时间很挤。
作者: 青原    时间: 2013-8-19 11:02
不要跟团去,导游要另外收钱的。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2