梅州时空

标题: 关于城东汾水摘桃事件(致歉贴)——后续(提醒) [打印本页]

作者: 晨    时间: 2012-5-7 19:06
标题: 关于城东汾水摘桃事件(致歉贴)——后续(提醒)

关于5月6号城东汾水摘桃事件(已结束)
在此向时空友友致歉:
今天下午有网友打电话来说要去摘桃,人已到了汾水,由于我亲戚不在家的原因,导致网友空手而回,表示歉意!
重点是:桃林不是本人的,而且桃林也从没计划过对外开放,5月6号活动大家要感谢的应是我亲戚而不是我,还有就是费用问题,不是免费提供,是根据市场价格变动而定,或者有些地方摘果可能会不收费,但这个本人也是作不了主的。
如果实在想去的话,请预先与本人联系,亲戚家从不涉及网络,类似此活动他们不是很理解,突然有陌生人的光临会让他们不习惯,说自私点本人也不想因此次活动给亲戚带来那么多麻烦,所以。。。希望友友们能理解!
如有不对之处还望见谅!
版主:本贴已置顶,是否恰当?望站内告知!谢谢!

早上刚和亲戚通过电话,昨天有网友去摘桃提到还有其他人也去,在这声明:是我亲戚和收货老板。也提醒将要想去摘桃的友友们在这一个星期内桃林没有熟桃可摘,因为收货老板明天将会去收货,希望大家能看到,不会枉跑一趟!
因为这贴或许让不少网友心里不痛快了,今天我和亲戚说了:可能会还有很多朋友想去体验摘桃过程,如果可以的话和家人商量看可不可以就此对外开放?亲戚说看明天情况吧,因为不知道明天收货老板会怎样收货。
在这说明的同时也向昨天三位网友回复:上面写得很清楚,桃林不是本人的,也的确没有对外开放过,因为桃林现在还是第二年结果,费用也的确是随市场价格变动而定,你们付的价格是我和随风经过亲戚同意后商议而定的,5月6号的活动我是第一次参加,也是桃林第一次接受网络活动,如果你们(包括参加活动的友友)觉得本人有不对之处,也望谅解!
如果可以对外开放了,我也会发贴告知大家!

作者: 笨小熊    时间: 2012-5-7 19:27
怎么回事??是今天又有网友过去想摘??
作者: 晨    时间: 2012-5-7 19:36
回复 笨小熊 的帖子

恩。。。他们到了我老家才给我打电话
作者: 笨小熊    时间: 2012-5-7 19:39
晨 发表于 2012-5-7 19:36
回复 笨小熊 的帖子

恩。。。他们到了我老家才给我打电话

那这样就不是你的错了..别放心里...去人家家串门还要先打个电话问主人在不在家呢..
作者: 晨    时间: 2012-5-7 19:52
回复 笨小熊 的帖子

呵。。。谢谢小熊的理解!

作者: 笨小熊    时间: 2012-5-7 20:11
晨 发表于 2012-5-7 19:52
回复 笨小熊 的帖子

呵。。。谢谢小熊的理解!

这本来就是嘛...
作者: 百叶窗    时间: 2012-5-7 20:27
嗯,还是要理解啊。
作者: 1977and1989    时间: 2012-5-7 20:38
额,理解万岁..........
作者: 晨    时间: 2012-5-7 20:41
回复 1977and1989 的帖子

谢谢哦!
作者: 真真麦胖    时间: 2012-5-7 22:20
说清楚就好
作者: 缘系广云    时间: 2012-5-7 22:43
纯粹顶帖
作者: 红绿灯    时间: 2012-5-7 23:14

作者: 敏啊敏敏敏1994    时间: 2012-5-7 23:18
顶帖。支持晨同学。
作者: 悄然疼你    时间: 2012-5-7 23:23
呵呵。。大家会理解的。。。下次,我自己去。。。当游玩就好。。。没摘着,你就送个给我,好不?晨同学。。。
作者: 悄然疼你    时间: 2012-5-7 23:24

作者: 悄然疼你    时间: 2012-5-7 23:24
我蹭点经验,顶几次先。。。
作者: 777    时间: 2012-5-7 23:39
  亲。我们凭着毅力摸到人家家里去了。老板娘正好在。。。然后 我们摘了一大堆~~~虽然过程很艰辛~~但素,桃子很好吃。。。老板娘 人很好。很热情
作者: -Poo_OppOゞ    时间: 2012-5-7 23:51
777 发表于 2012-5-7 23:39
亲。我们凭着毅力摸到人家家里去了。老板娘正好在。。。然后 我们摘了一大堆~~~虽然过程很艰 ...

都是你,,不认识路也去```一路摸着去``不认识路`还开GOOGLE MAP..你两都是神人~~~

作者: 777    时间: 2012-5-8 00:01
回复 -Poo_OppOゞ 的帖子

去到了。肯定不会死心滴。。。
作者: -Poo_OppOゞ    时间: 2012-5-8 00:15
晨 发表于 2012-5-7 19:06
关于5月6号城东汾水摘桃事件(已结束)
在此向时空友友致歉:
今天下午有网友打电话来说要去摘桃,人已到了 ...

首先你这个之前贴有点不对,,

不像你说的空手而回.我们带着8斤.8.3斤.9斤回.

也不像你特意用红色字体带下线横杠的"不是免费提供,是根据市场价格变动而定" 骑摩托车,大老远的是白吃白拿的吗,不闲着无聊吗...

我们是没打招呼就去`是不对...但你这贴开的我确实不高兴了...既然是公开召集人马,,20几个人都去了,我们3个人去觉的可以吧...我们事先不知道,去到了才通知..但你知道吗?我们不认识路`是一路问过去的还一度走错路....至于你说的活动``那么请你有头有尾的交代清楚`别有头一句没尾一句的,既然不公开开放那么就请别告诉人开放或者介绍人去好吗?还组织..我算是白跑30公里路,小绵羊

作者: J-Chloe    时间: 2012-5-8 00:45
亲你这样说就不对了喔~~我们千辛万苦的终于找到了.老板娘人也特别好,而且,重点是,老板娘说可以摘,刚就有人来摘完,而且.也没有说要认识谁才可以,我们开开心心摘完卖完回家了,下山的途中还有不少前往去摘的人儿们.今天打扰到你还真是不好意思了呢....
作者: 赖司令    时间: 2012-5-8 08:18
理解晨同学
作者: 水幽紫径    时间: 2012-5-8 08:46
不必放在心上。本来就不是你的错!!你活动的时候已经把话说明白了,别人没理解那不关你事了。希望你以后还有什么活动就召集大家一起玩啊
作者: 晨    时间: 2012-5-8 08:51
水幽紫径 发表于 2012-5-8 08:46
不必放在心上。本来就不是你的错!!你活动的时候已经把话说明白了,别人没理解那不关你事了。 ...

谢谢水幽
作者: 老烟枪    时间: 2012-5-8 09:09
只是沟通上可能出现误会啦、没事。都体谅着来。
作者: 晨    时间: 2012-5-8 09:09
回复 老烟枪 的帖子

恩。。。会的,大事化小小事化了
作者: 晨    时间: 2012-5-8 09:15
回复 美妆 的帖子

是啊,我是第一次参加和提供(好失败),因为桃林不是我的,作不了主,所以才会有这些误会,本来想让大伙高兴,没想到会成这样
作者: 邪月    时间: 2012-5-8 09:22
其实换位思考下就很好理解了,组织者有难处滴!顶晨同学
作者: 晨    时间: 2012-5-8 09:38
回复 邪月 的帖子

谢谢支持!
作者: 晨    时间: 2012-5-8 09:39
回复 美妆 的帖子

恩。。。谢谢!
作者: 孤独的狼    时间: 2012-5-8 10:25
晨 发表于 2012-5-8 09:39
回复 美妆 的帖子

恩。。。谢谢!

虽然当我没去,但从全文看了看,对晨同学表示同情。人多嘴杂,别怪意。你最后的提醒是善意的。我们支持你。
作者: -Poo_OppOゞ    时间: 2012-5-8 10:30

..................................

我们是去白吃白喝的....看来这几位的贴..无语了吧..

再说``他不是组织着,,我们是自己去的...沟通上有问题没错,

他没发贴之前我们是非常高兴满意和愧疚,,不是他那样发贴的..```

既然事已经发生了,,这个贴发来的意思不就是说谴责我们没通知先去吗?还说费用的问题...我只说这2个问题`其他不说.

公开过的活动,不让人去就请提前说明,没提前说明不关我们的事...费用以前的贴提到了,我们不会看么...

作者: 梅城-小梁    时间: 2012-5-8 10:41
终于看完回复了,手机看很辛苦!感觉是件非常小的事情,晨同学发这贴只是个善意的提醒,并没针对谁谁谁!
作者: -Poo_OppOゞ    时间: 2012-5-8 10:49
梅城-小梁 发表于 2012-5-8 10:41
终于看完回复了,手机看很辛苦!感觉是件非常小的事情,晨同学发这贴只是个善意的提醒,并没针对谁谁谁! ...

sorry

我不认识此人...我不知道此人是怎样的人`

那天下午就我们3个,还是另外个朋友打的电话,,说主人不在家,,我们是盼着到目的才甘心回家的..不是有意去打扰的..他这贴不就是对我们3人说的么?还有谁...

作者: 奶茶、    时间: 2012-5-8 10:55
-Poo_OppOゞ 发表于 2012-5-8 10:49
sorry

我不认识此人...我不知道此人是怎样的人`

人家不是针对你,清跟蚊子。得饶人处且饶人!OK?
作者: 珊珊33    时间: 2012-5-8 11:08
大家相互理解,LZ好银呐!
作者: J-Chloe    时间: 2012-5-8 11:09
回复 奶茶、 的帖子

得饶人处且饶人,这句话你不应该对我们说的吧.的确,我们贸贸然去别人家打扰是我们不对,可是,LZ发这帖子有点说我们厚着脸皮去别人家还不通知人家,还要去别人家白吃白喝的意思不是?请问这样还怎么让人得饶人处且饶人.

作者: 777    时间: 2012-5-8 11:21
我不知道要怎么解释这件事情了。我真心谢谢楼主的好意提醒。我也真心的为自己的鲁莽感到抱歉。如果我说我真的没有想要打搅人家。我本意不是如此。更绝对一定没有白吃白喝的想法!!!我也发了个帖子很详细的说明了昨天的状况。也请LZ谅解!!我们昨天真的是很开心的回来。看到帖子。也感到很抱歉 很不好意思!!朋友也是对LZ有些 提醒不是很理解,说清楚就好。我们绝非有恶意!!我们说话比较直。伤害到LZ感到不好意思!!也请 奶茶 你不要说我们什么得饶人处且饶人这种话!!我们不是没事找事的人。。活动只是让大家开心。弄得现在这样有意思吗??
作者: 奶茶、    时间: 2012-5-8 11:28
777 发表于 2012-5-8 11:21
我不知道要怎么解释这件事情了。我真心谢谢楼主的好意提醒。我也真心的为自己的鲁莽感到抱歉。如果我说我真 ...

我说的不是你跟蚊子。OK?
作者: 老烟枪    时间: 2012-5-8 11:34
屁大点事搞成这样至于么,有必要么?双方都出来道歉了。只不过是沟通上的问题。一些人真是搞笑。不关你们的事。你们就唯恐天下不乱是吧?双方都道歉了 不就行了么?干嘛要搞的那么上纲上线,都歇歇行吗?这事就是沟通问题罢了。
作者: 奶茶、    时间: 2012-5-8 11:40
老烟枪 发表于 2012-5-8 11:34
屁大点事搞成这样至于么,有必要么?双方都出来道歉了。只不过是沟通上的问题。一些人真是搞笑。不关你们的 ...

对。我搞笑。我惟恐天下不乱。好心没好报。行。你们继续。
作者: 老烟枪    时间: 2012-5-8 11:44

回复 奶茶、 的帖子

你看看 ?我说“一些人”。你就自己过来对号入座了。你真是的觉得你是这样的人? 还是觉得我说的就是你呢?
我并没有偏袒帮谁。既然双方都出来道歉了。你瞎搀和干嘛?
作者: 奶茶、    时间: 2012-5-8 11:45
老烟枪 发表于 2012-5-8 11:44
回复 奶茶、 的帖子

你看看 ?我说“一些人”。你就自己过来对号入座了。你真是的觉得你是这样的人? 还是 ...

对。我就这样。亲。满意否?
作者: 老烟枪    时间: 2012-5-8 11:46
回复 奶茶、 的帖子

呵呵。 你要认我也没办法。

作者: 奶茶、    时间: 2012-5-8 11:47
老烟枪 发表于 2012-5-8 11:46
回复 奶茶、 的帖子

呵呵。 你要认我也没办法。

是的。我要这样你也没办法。
作者: 小8    时间: 2012-5-8 12:01
回复 的帖子

谢谢晨给大家的温馨提醒哟^_^,这个帖子内容也不是说针对谁和谁,晨也是将一些情况和大家解释一下,大家不要太过于纠结内容某一句某一段,避免造成更大的误会呢~ ^_^

作者: 杜蕾斯    时间: 2012-5-8 12:05
不必放在心上。本来就不是你的错!!  我们无条件的理解你
作者: 佳美-迈克    时间: 2012-5-8 12:31
回复 的帖子

难道好食.
作者: 尧_虫    时间: 2012-5-8 12:44
好吧   大家也不必为了这点事埋怨谁了,
作者: 静静姐姐    时间: 2012-5-8 13:02
晨,你在贴子上说得很清楚了,大家会理解的,别放在心上。
作者: 晨    时间: 2012-5-8 14:26
回复 孤独的狼 的帖子

谢谢支持!

作者: 晨    时间: 2012-5-8 14:27
回复 静静姐姐 的帖子

静谢谢你!

作者: 晨    时间: 2012-5-8 14:27
回复 尧_虫 的帖子

没埋怨,呵。。。只是想大家多一个活动的地方
作者: 晨    时间: 2012-5-8 14:28
回复 杜蕾斯 的帖子

谢谢你的支持!
作者: 晨    时间: 2012-5-8 14:33
回复 奶茶、 的帖子

谢谢奶茶的支持!都是理解上的误会,说开了就好,不要造成你们友谊的困扰。
作者: 晨    时间: 2012-5-8 14:38
奶茶、 发表于 2012-5-8 11:28
我说的不是你跟蚊子。OK?

奶茶不好意思哦,本来你是局外人,现在又扯到你身上了
作者: 晨    时间: 2012-5-8 14:40
老烟枪 发表于 2012-5-8 11:34
屁大点事搞成这样至于么,有必要么?双方都出来道歉了。只不过是沟通上的问题。一些人真是搞笑。不关你们的 ...

老烟枪说得对,退一步海阔天空!
作者: 晨    时间: 2012-5-8 14:41
奶茶、 发表于 2012-5-8 11:40
对。我搞笑。我惟恐天下不乱。好心没好报。行。你们继续。

奶茶别生气啊,这样我会更不好意思的。
作者: 晨    时间: 2012-5-8 14:44
回复 小8 的帖子

谢谢小8的理解,我们都没有那意思,说开了就好
作者: 777    时间: 2012-5-8 15:40
回复 777 的帖子

我也没有跟你较劲。我也说很清楚了。你看清楚 我是回  奶茶。。他是我们同学。
作者: 诗蕊    时间: 2012-5-8 18:27
不要去计较太多,相信大家还是会理解你的
作者: 杜蕾斯    时间: 2012-5-8 19:49
老烟枪 发表于 2012-5-8 11:44
回复 奶茶、 的帖子

你看看 ?我说“一些人”。你就自己过来对号入座了。你真是的觉得你是这样的人? 还是 ...

一人少说一句不就好了……

作者: 博新    时间: 2012-5-12 09:32
但还是要提。。那桃还不知里面有没有(金乌蝇),枇杷看上去很美。。但吃的时候小心看下啊。。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2