梅州时空

标题: 房租,店租对梅经商影响 [打印本页]

作者: 风吹雨淋    时间: 2012-4-9 15:13
标题: 房租,店租对梅经商影响
        小小关注下,梅城现在房租,店租,有点离谱,感觉这样下去,对梅城物价,对梅城整个经商环境,影响不小
那转让费,更让人有点无所适从,欲说无话啊!

作者: 井田    时间: 2012-4-9 15:24
愿者上钩。地球照样转。
作者: Dana_guo    时间: 2012-4-9 15:28
深有感触
作者: 一株小草    时间: 2012-4-9 15:36
货比N多家,如果贵得离谱就不买东西了哈哈
作者: 那谁~    时间: 2012-4-9 16:08
房租还是很便宜的吧?
作者: 会爬树的猪    时间: 2012-4-9 16:43
房租也涨了
作者: 月晓风清    时间: 2012-4-9 17:15
没人管,也管不了。行业潜规则,靠良心道德
作者: 露露宝贝    时间: 2012-4-9 17:39
作者: 菲菲滚    时间: 2012-4-9 17:42
房租好像没什么涨,店租应该是疯涨
作者: 无星无杠    时间: 2012-4-9 17:53
风吹雨淋 发表于 2012-4-9 15:13
小小关注下,梅城现在房租,店租,有点离谱,感觉这样下去,对梅城物价,对梅城整个经商环境,影响 ...

市场是买卖双方你情我愿的事,如此不合理的天价转让费,商户完全可以拒绝支付,但是目前梅城商业旺地的店铺求大于供,承租商户基本没有发言权,旺地商铺如此走俏,店主东家不租租西家,根本就不怕你嫌贵,近来更有一种趋势,那就是转让费远远高过了店租,也就是客家话说的芋子大过芋头,不少商户从中看到了商机,玩起了空手套白狼的把戏,推动梅城店铺转让费一路走高。
  楼主说的这些现象,对梅城整个经商环境,影响肯定是相当大的。

作者: 雨中小筑    时间: 2012-4-9 18:01

主要是现在大家运气都好,没发生什么影响社会稳定的事件,否则就会有所改观的。
作者: 风吹雨淋    时间: 2012-4-9 21:38
回复 无星无杠 的帖子

是啊,就是感觉这个苗头很不好,往后受伤肯定是普通人
作者: ~~妮妮~~    时间: 2012-4-9 22:46
都涨啊。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2