梅州时空

标题: 我的美丽日记面膜,台湾代购~ [打印本页]

作者: sea    时间: 2012-4-4 17:21
标题: 我的美丽日记面膜,台湾代购~
朋友千叮万嘱要帮她带美丽日记的面膜。。。。

今天去百货公司转了一圈,发现价钱比家里的便宜一点点69元一盒,十片装,(之前我在香港买的是75元一盒),而且还是全新升级版的,所以问问坛子里的朋友,还有谁忠实这个牌子的面膜的。。可以帮你们代购哦~~绝对百分百正品!

我的美丽日记面膜,台湾代购~

然后我自己也选了几款护肤品,在台湾都是卖的很火爆的。。。价钱也很便宜!给你们晒一晒~~
7日美肌大集合,里面有七片不同成分,不同功效的面膜哦。。另外还有三张眼膜附送~~打算今晚试试看效果如何~~

一盒才49元!

小黄瓜爽肤水组合装    ,,,,一共是三瓶哦,比较高的那支是喷雾!一组买了38元,不过这是小支装的,先买来试试效果,好用的话,再去买大支的回来!

作者: 水幽紫径    时间: 2012-4-4 17:25
老人家了,连镜子都不照了,也不知道自己啥样子了
作者: 樂子    时间: 2012-4-4 17:30
海大人, 你现在在哪儿 。。
作者: 樂子    时间: 2012-4-4 17:35
什么时候回来。
作者: 氷点    时间: 2012-4-4 17:43
看到好东西了。。海大人还不忘分享啊。。
作者: 那谁~    时间: 2012-4-4 18:35
阿sea,帮我带个正点的台妹回来
作者: 往事随风    时间: 2012-4-4 19:22
海大人把台湾带回来吧
作者: eming    时间: 2012-4-4 21:19
我需要美丽日记…能明天答复你要多少吗?
作者: 樂子    时间: 2012-4-4 22:40

我也爱这个妞, 海大人, 我对美食比较惦记啊 ...
作者: 雨中小筑    时间: 2012-4-5 12:28
正品也需慎用哦。

作者: eming    时间: 2012-4-6 14:41
原来我手里还有货。不用带了。呵呵。自己都不知道。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2