梅州时空

标题: --求职业--(无解) [打印本页]

作者: _Keungメ    时间: 2012-3-29 21:47
标题: --求职业--(无解)

应天心姐姐鼓励现在把自己的一些资料表述一下

学历
2009~2011梅州市技师学院 (中专--商务英语班--学外贸英语,报关跟单,国际贸易)
2012~现在 梅州市电视广播大学(大专--行政管理班--学英语(一直都在学英语,别人说我英语不错,可我觉得一般般)管理学基础等等)
2011~2012在香港做了半年工作(做过一阵保险和日本餐厅平均工资一万左右每个月),然后就回梅报名读大专了。因为想到女朋友还在梅州读书所以就自己决定回梅州发展。料了一个多月了,我妈老催去找工作说工资多少没关系别闲着。

对未来工作的期许嘛,希望进外贸类公司,我两个哥在香港都是做外贸的所以想在这方面发展。或许往管理类的工作发展(因为一直都有看管理类书籍)现在没正职兼职也可先做着都在白天的就可以。

作者: ice、小斌    时间: 2012-3-29 22:15
你竟然是俺同届同校不同专业的同学。
作者: 往事随风    时间: 2012-3-29 22:32
去时空问问要人么
作者: 缘系广云    时间: 2012-3-29 22:58
祝你如愿
作者: ice、小斌    时间: 2012-3-29 23:13
09高汽2.
作者: 咕咕咕    时间: 2012-3-30 00:21
我后悔没读技校,起码会有一技之长
作者: 绿色蔷薇    时间: 2012-3-30 09:07
回复 咕咕咕 的帖子

这个不认同,估计你也没真后悔
作者: 巴萨诺瓦    时间: 2012-3-30 09:31
回复 咕咕咕 的帖子

亲,读了你才后悔!
作者: _Keungメ    时间: 2012-3-30 10:33
回复 绿色蔷薇 的帖子

你这纯属偏见 楼上的也是 。
作者: _Keungメ    时间: 2012-3-30 10:34
回复 巴萨诺瓦 的帖子

我看不起你这种想法的人
作者: 木木lee    时间: 2012-3-30 11:19
我公司产品全部出口国外,招外贸跟单,楼主可想一试?
作者: 巴萨诺瓦    时间: 2012-3-30 11:41
回复 _Keungメ 的帖子

看你是校友才懒得喷你,我06级读中技,然后读高级商务班。按辈分我还是你学长!有多少高中落榜生来这里混文凭的。学校的政策跟教学水平也只是宣传给外面看的。我没有要批判母校的意思。自学能力自制能力跟动手能力差的人是学不到什么的。
作者: 默默    时间: 2012-3-30 17:46
一万左右的工资 梅城估计没有
作者: 昶霖成威    时间: 2012-3-31 08:20
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

抱枕网购 x3p3.woying8.com
抱枕价格 f3o2.woying8.com
长形抱枕 k0l4.woying8.com
毛绒娃娃价格 e6y5.woying8.com
品牌毛绒娃娃 w6i7.woying8.com
网购毛绒娃娃 o3k7.woying8.com
叮当猫价格 d4k1.woying8.com
叮当猫 玩具 k1k2.woying8.com
叮当猫专卖 c1k2.woying8.com
羊驼毛绒玩具 q4f8.woying8.com

作者: 晓CC    时间: 2012-4-6 12:46
嘿嘿   祝你好运
作者: love爱    时间: 2012-4-10 22:23
咕咕咕 发表于 2012-3-30 00:21
我后悔没读技校,起码会有一技之长

我是去读了3天然后落跑回去读高中呢
我还08的呢

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2