梅州时空

标题: 相机内存卡格式错误 [打印本页]

作者: 火狐338    时间: 2012-3-22 12:32
标题: 相机内存卡格式错误
  我的相机是大年初3在鸿都某数码店买的。型号是佳能IXUS220HS,上个月内存卡出现存储卡格式错误后,被我格式化后过几天又出现同样的问题,于是我去了卖相机的店铺,后来店里帮我换了一张正品内存卡。(原来一开始给我的是李货,害得我全部相片都没了),今天又出现了同样的问题,请问里面的相片能不能找出来啊。上几次我都后悔死了,相片全没了,这个如果又全没了我会崩溃的,因为这张卡很多相片没拷贝,咋办啊急死我了。
  求解决方案。

作者: 往事随风    时间: 2012-3-22 14:02

作者: 水幽紫径    时间: 2012-3-22 14:53
去IT那买,还不错!!
作者: 火狐338    时间: 2012-3-22 18:12
往事随风 发表于 2012-3-22 14:02

如果换卡我里面的相片就会全没了。
作者: 火狐338    时间: 2012-3-22 18:13
友达 发表于 2012-3-22 14:40
TF卡?放读卡接电脑用数据恢复软件扫一下,不行就算了吧。

SD卡。我拿给我朋友去修了,但愿能找回相片
作者: 火狐338    时间: 2012-3-22 18:13
水幽紫径 发表于 2012-3-22 14:53
去IT那买,还不错!!

那卡还没出保修期
作者: 81橄榄    时间: 2012-3-22 18:34
一般来说内存卡很难修得好。节哀
作者: 火狐338    时间: 2012-3-22 18:43
81橄榄 发表于 2012-3-22 18:34
一般来说内存卡很难修得好。节哀

换过新的,晚上我找那店理论去
作者: 81橄榄    时间: 2012-3-22 18:46

回复 火狐338 的帖子

现的内存卡质量不是一般的差。拿出来下载过一两回就废了。想要永久存照片。就要在电脑里备份。
作者: 火狐338    时间: 2012-3-22 18:53
81橄榄 发表于 2012-3-22 18:46
回复 火狐338 的帖子

现的内存卡质量不是一般的差。拿出来下载过一两回就废了。想要永久存照片。就要在电 ...

我去那店里换过,以前的是李货,现在的看起来不会假,但还是出问题了。
作者: 缘系广云    时间: 2012-3-22 21:33
不但电脑备份,最好再买硬盘备份,不然和我一样,硬盘摔坏,电脑崩溃,把所有相片都没有了
作者: 火狐338    时间: 2012-3-23 09:04
缘系广云 发表于 2012-3-22 21:33
不但电脑备份,最好再买硬盘备份,不然和我一样,硬盘摔坏,电脑崩溃,把所有相片都没有了 ...

我中午找店家理论去让他换卡换机。
作者: whjnm    时间: 2012-3-24 10:07

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2