梅州时空

标题: 怕老婆、爱老婆、尊重老婆,是时下男人的时尚 [打印本页]

作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 08:44
标题: 怕老婆、爱老婆、尊重老婆,是时下男人的时尚

摘  要关于妻管严这个话题,男人女人都有想法,其实,在爱的基础上,只要把日子过好,我们不在意谁管谁,放下你的大男人主义,也放下你的大女子主义,这个天下是公平的。夫妻只要沟通得当,相敬如宾,日子就过得有滋有味。
怕老婆,是个古老的话题,古今中外,怕老婆的男人比比皆是。我倒认为怕老婆并不丢人,倒显得男人有宽宏大肚的容量。男人是铁、刚,女人是水、柔,柔能克刚,是为至理。随着社会的发展和进步,女人在社会的各行各业都占领一席之地,地位越来越高,男人怕老婆已成为一种普遍的社会现象。

怕老婆的男人心地善良,道德高尚,怕老婆的男人都心胸宽广,得理也能绕人,为了不让老婆气坏了身体,或是为了不让夫妻间的争吵影响到孩子的学习和夫妻感情,为了安慰老婆那颗容易受伤且易怒的心,怕上几分又何妨?这样能够化干戈为玉帛,也不失表现出男人的大度风范。

还有人总结出了男人怕老婆的几大好处:怕老婆可长寿;因为怕老婆的人,不吸烟,不喝酒,不能寻欢作乐,按时上下班,生活有节律,再加上繁重的家务劳动的锻炼,身体倍儿棒!能不长寿吗?怕老婆可保障社会的稳定;因为家庭稳定是社会的基石。怕老婆是政治家的风范;怕老婆的人干任何事都有计划,细心且谨慎,反应迅速灵活,事前早就为各种意外找好了借口;惧内者善于对老婆许诺,这点也适用于政治家对选民;怕老婆可高升,因为作风是否正派是一项很重要的考察内容,怕老婆的人,上网心有余悸,不敢玩网恋……

怕字当头并不可怕,只要对家庭、对社会、对亲人有高度的责任感的男人,都有那么点儿怕老婆。怕的结果,最终只不过是让老婆更开心,使夫妻感情更融洽,何乐而不为呢!

再重申一下:怕老婆、爱老婆、尊重老婆,是时下男人的时尚!

去这里引用井田朋友在评论上很有说服力的一句话,谢谢井田!“现实中,真正怕老婆的是少的,只是由爱生畏适当让步而已。年轻时如观音菩萨爱都来不及,让让很自然,中年子女多家务烦,让让很本分,老了难得老来伴,让让已习惯。”

作者: 心若潇湘    时间: 2012-3-16 08:46
这样的男人不多吧
作者: 家在江南    时间: 2012-3-16 08:48
这是好男人。
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 08:57
回复 心若潇湘 的帖子

多啊,我的男同学、男同事太多数都这样的。
作者: 井田    时间: 2012-3-16 08:59
任瑰酷怕妻。(唐)太宗以瑰有功,赐二侍人,瑰拜谢,不敢以归。太宗召其妻赐酒,谓之曰:“妇人妒忌,合当叱出,若能改行无妒,则无饮此酒,不尔,可饮之。”曰:“妾不能改妒,请饮之。”比醉归,与其家死诀。其实非鸩。既不死,他日,杜正伦讥弄瑰:“妇当怕者有三:初娶之时,端严如菩萨,岂有人不怕菩萨耶?既长生男女,如养大虫,岂有人不怕大虫耶?年老,面皮皱如鸠盘荼鬼,岂有人不怕鬼耶?”闻者大笑。

作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 09:02
回复 井田 的帖子

哈哈,井田引用的这篇文言文很有味道啊
作者: 井田    时间: 2012-3-16 09:04
文中所谓“鸠盘荼”,为佛书中比喻啖人精气的鬼,亦称“瓮形鬼”、“冬瓜鬼”;常用来比喻丑妇或妇人的丑陋之状。唐代孟棨的《本事诗·嘲戏》中说:“中宗朝,御史大夫裴谈崇奉释氏。妻悍妒,(裴)谈畏如严君,尝谓人:‘妻有可畏者三:少妙之时,视之如生菩萨。及男女满前,视之如九子魔母,安有人不畏九子(魔)母耶?及五十六十,薄施妆粉,或黑视之,如鸠盘荼,安有人不畏(鸠盘荼)?’”面对这种视死如归的妒妇,不要说是任瑰,就是君临天下的唐太宗拿了她也没有办法
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 09:04
回复 井田 的帖子

把女人年轻时比作菩萨,年老时比作鬼,男人谁不怕啊?哈哈哈,有趣,有趣
作者: 井田    时间: 2012-3-16 09:10
现实中,真正怕老婆的是少的,只是由爱生畏适当让步而已。年轻时如观音菩萨爱都来不及,让让很自然,中年子女多家务烦,让让很本分,老了难得老来伴,让让已习惯。
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 09:13
回复 井田 的帖子

这就是实话,井田道出了太多男人的心理
作者: 井田    时间: 2012-3-16 09:14
广府人说“怕老婆有发达”是指主动“让”而怕老婆的人,真真正正怕老婆的是没有发达的窝囊。
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 09:16
回复 井田 的帖子

要用一分钱都要从老婆手里拿过来的,那才叫窝囊呐
作者: 水幽紫径    时间: 2012-3-16 09:22
好男人啊,可惜遇不上
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 09:25
回复 水幽紫径 的帖子

快了,紫妹妹
作者: GAME    时间: 2012-3-16 09:30
怕老婆会发达。。哈哈。
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 09:33
回复 GAME 的帖子

哈哈,那也得有机遇有运气去努力了才能有发达啊

作者: 小小妖    时间: 2012-3-16 09:40
怕老婆有什么不好。
作者: 漫步雷雨中    时间: 2012-3-16 09:58
不吸烟,不喝酒,不能寻欢作乐,按时上下班,生活有节律,再加上繁重的家务劳动的锻炼,身体倍儿棒!
最后一句怎么感觉我们男人在家好像做牛做马似的
不是怕,是尊重。
作者: 阿谷先生    时间: 2012-3-16 10:20
男人也好辛苦啊
作者: Champinm    时间: 2012-3-16 10:33
“怕”老婆实不为怕,而是尊重~
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 10:41
咩咩姐,姐夫怕您吗?哈哈
作者: 佳美-迈克    时间: 2012-3-16 10:43
回复 羊咩咩 的帖子

亲.我从来不怕老婆.只是锡老婆.
作者: T寶呗    时间: 2012-3-16 11:31
可是又有几个人可以真正做到呢
作者: 安哥哥    时间: 2012-3-16 11:41
怕  怕怕 我怕  我真的怕了   想想  没有可口的佳肴  没有笔挺的衣服   怎样出门吖   还是怕的好  怕的可爱  
作者: 雨中小筑    时间: 2012-3-16 11:59
羊妈妈的帖子值得来顶,生活中的幸福您也要多分享哦。
作者: 井田    时间: 2012-3-16 12:14
不管是男人还是女人,你们都要清楚,自己的女人自己不哄,总有喜欢哄她的男人;自己的男人自己不捧,也总有乐意捧他的女人。看看生活中的现实,很多出轨的夫妻,其实仅仅只是想找一个哄她或捧他的人而已。 由此看来,在婚姻生活中,男人务必要懂得一点儿哄女人的技巧,女人也一定要学一点捧男人的方法。这不叫虚伪,这叫智慧!

1、家不是讲理的地方:这句话是我与老婆吵了多年的架后明白的一个道理。夫妻之间不可能不吵架的,但是千万不要因一点小事纠缠不休,非要讲清楚不可,有些事情是不需要说清楚的,说清楚反而效果不好。同时,更别叫对方认错,即便道理在你的一边。因为夫妻之间吵架没有胜负的,不必分出输赢。反而要睁只眼闭只眼;不但如此,还需要用你的真情去维护才能保持一个真正的家。

2、要诚实:男人们在外应酬时,有时总是喜欢隐瞒实情,说一些谎话来对付老婆。其实,只要不涉及工作,就没必要编什么“在开会”、“在加班”之类的幌子哄骗老婆。因为,说一句谎言往往要用十句话才能掩盖,还难免出错,多累啊。 3、巧做“妻管严”:适当的“妻管严”没什么不好的,“妻管严”的家庭往往能长久。同时,这种男人往往心里明白,老婆承担了很多的苦和累,所以甘愿被“妻管严”,他们很多时候,拒绝了一些非重要的聚会,而是下班回家帮助妻子做饭、炒菜、洗碗等家务事。不仅如此,这种男人往往不会斤斤计较。

4、不指责老婆的唠叨:女人一般来说只有在自己喜欢的男人面前才比较爱说话,爱唠叨的。也许男人那天因工作不顺,或刚好与同事闹了矛盾,而此时老婆却像一只不知疲倦的小鸟一样,在你面前叽叽喳喳的,使你的心情更加烦躁。但你千万不过多指责她,你只需要和她说:亲爱的,我很疲累,让我单独休息一会儿。5、男人要承担养家的责任:男人勇敢地担负起养家的责任,不论老婆是独立型还是小鸟依人型的,即使老婆现在同你一样工作着,每月拿或多或少的薪水,你也要把自己当作家里的顶梁柱!看到老婆回家累了还要做饭的时候,男人要说:“这么辛苦,我来养你吧!”明智的老婆也会想到你的辛苦,得到了关心和承认,老婆的工作干劲会更大!

6、纪念日一定要记牢:老婆的生日,各种节日,纪念日,你不大张旗鼓庆贺也罢,但是要记得送礼物给她;你不送礼物也罢,但是要请她与你共度晚餐;你不请她吃饭也罢,但要记得带束花给她;你嫌送花浪费也罢,那就给她买点她喜欢的小零食;你不买零食也罢,但要记得电话问候一下,最不济也要发个有意义的短信给她。你忘了发短信也罢,那就等着她埋怨你吧。7、对老婆要心细:在她生理周期的那几天,男人一定要心细,注意老婆的饮食,适当的给她做一些补血的食品,她一定会感觉自己很幸福。

8、要懂得赞美:男人一定要赞美自己的老婆,你不赞美自己的老婆还能去赞美谁呢?除非你脑子进水了。、君子动口不动手:如果因为两口子吵架,男人动手的话,会遭到所有人的鄙视的,那样的话,你的婚姻就危险了。

10、双方共同进步:女人要学习充实自己,男人一定要鼓励。这样能长期保持二人的某种平衡,不至于差距拉的过大。你能想象一个研究生和一个小学还没毕业的人生活在一起吗?

其实女人要哄,但不要宠——这是男人们从长期生活中积累起来的经验!哄,不是骗,虽然哄和骗这两个字常常连在一起,叫哄骗。但哄和骗毕竟还是有区别的。男人哄女人,其实也就跟大人哄孩子差不多是一样的。聪明的男人知道女人身上的弱点,也知道“女人好哄”的道理,往往会用一张嘴巴把个女人像哄孩子一样,女人就是永远都需要恭维滴,永远需要你的美言,需要你夸大的赞赏。

作者: 缘系广云    时间: 2012-3-16 12:15
我不怕老婆.只是惜老婆
作者: 朝阳自然风    时间: 2012-3-16 12:25
怕?为什么?爱还来不及呢!
作者: 朝阳自然风    时间: 2012-3-16 12:27
井田 发表于 2012-3-16 08:59
任瑰酷怕妻。(唐)太宗以瑰有功,赐二侍人,瑰拜谢,不敢以归。太宗召其妻赐酒,谓之曰:“妇人妒忌,合当 ...

引用得妙!
作者: 手机信号    时间: 2012-3-16 12:58

女人老喜欢说这个话题."怕"跟"爱"是不同的.
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 14:27
紫笛悠扬 发表于 2012-3-16 10:41
咩咩姐,姐夫怕您吗?哈哈

广云大哥的话,俺信,哈哈。。。。。
作者: 国士之风    时间: 2012-3-16 14:40

应该的。怕老婆,就跟英国佬的绅士风度一样,是美德!

想想老婆一份工作之外,还要担负家务、生育这些职责,再加上生理上的差异,自然要多体谅。偶尔被老婆拧拧耳朵,疼在身上,也甜在心里哈!
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:43
回复 国士之风 的帖子

国士好老公啊!懂得体惜女人
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:44
回复 紫笛悠扬 的帖子

当然怕啊,话说我也怕他
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:45
回复 紫笛悠扬 的帖子

回哇塞,是一般的怕,不是特别怕
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:46
回复 佳美-迈克 的帖子

时候不到,哈哈
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:46
回复 T寶呗 的帖子

有好多可以做到啊,宝贝要相信自己的男人。
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:48
回复 雨中小筑 的帖子

谢谢小筑!一起分享生活中的苦辣酸甜!
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:50
回复 井田 的帖子

井田说的很实在,很有道理啊。第一段,我都有体会了。谢谢井田!
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 15:51
羊咩咩 发表于 2012-3-16 15:44
回复 紫笛悠扬 的帖子

当然怕啊,话说我也怕他

广云大哥说他怕您哦,真的吗?
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:52
回复 缘系广云 的帖子

广云大哥的话,我信。老婆怕大哥吗?
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:53
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈哈,广云大哥没有这样说啊,调皮鬼,爱打里系咩
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:54
回复 缘系广云 的帖子

广云大哥,悠扬妹妹说您怕她,是吗?
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:55
回复 朝阳自然风 的帖子

朝阳老师怕老婆,并不代表不爱老婆啊
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:55
回复 手机信号 的帖子

怕也是爱的一种表现啊
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 15:56
羊咩咩 发表于 2012-3-16 15:53
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈哈,广云大哥没有这样说啊,调皮鬼,爱打里系咩 ...

说了,上一条回复便是,假一赔十,哈哈。。。。。。。
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:56
回复 小小妖 的帖子

就是嘛,也不见得会蚀什么
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 15:57
紫笛悠扬 发表于 2012-3-16 15:51
广云大哥说他怕您哦,真的吗?

小筑现在才知呀?
作者: T寶呗    时间: 2012-3-16 15:57
羊咩咩 发表于 2012-3-16 15:46
回复 T寶呗 的帖子

有好多可以做到啊,宝贝要相信自己的男人。

可是一次又一次的敷衍要怎么来去信任?
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:58
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈哈,他怕我什么呀?怕我抢了悠扬呗
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 15:59
回复 T寶呗 的帖子

一次又一次的敷衍,可能他有难处,做老婆的也不能管得太严,要给他自由的时间
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:00
羊咩咩 发表于 2012-3-16 15:58
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈哈,他怕我什么呀?怕我抢了悠扬呗

哈哈,您抢我做什么?咩咩姐搞差板头啦,他说姐夫怕您,不是广云大哥怕您,哈哈。。。。。。。。
作者: T寶呗    时间: 2012-3-16 16:01
羊咩咩 发表于 2012-3-16 15:59
回复 T寶呗 的帖子

一次又一次的敷衍,可能他有难处,做老婆的也不能管得太严,要给他自由的时间 ...

额额,还没有结婚,呵呵,
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:01
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈哈,广云大哥珠宝行的宗旨,悠扬妹妹都用上了,广云大哥不怕你才怪
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:02
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈,小筑不是在附和你吗?调皮鬼
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:03
回复 T寶呗 的帖子

还没有结婚,那他怕你什么?哈哈
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:03
羊咩咩 发表于 2012-3-16 16:01
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈哈,广云大哥珠宝行的宗旨,悠扬妹妹都用上了,广云大哥不怕你才怪 ...

广云大哥珠宝行的宗旨姐姐都知道,不简单哩,能否透露一下,姐姐是咋样搞到内幕的,哈哈哈。。。。。。。
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:05
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈哈,捱讲仪吴赢,仪同捱共姓
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:07
羊咩咩 发表于 2012-3-16 16:02
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈,小筑不是在附和你吗?调皮鬼

小筑是实话实话,谁也不附和,您就实打实招了吧。。。。
作者: T寶呗    时间: 2012-3-16 16:08
羊咩咩 发表于 2012-3-16 16:03
回复 T寶呗 的帖子

还没有结婚,那他怕你什么?哈哈

对啊 ,我也没有到那个境界,
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:09
羊咩咩 发表于 2012-3-16 16:05
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈哈,捱讲仪吴赢,仪同捱共姓

哈哈哈,汝承认讲涯吴赢系咩?架就填涯姓喔。。。。。。。。
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:15
回复 紫笛悠扬 的帖子

系咩填仪姓,就每日转仪屋家食饭
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:17
羊咩咩 发表于 2012-3-16 16:15
回复 紫笛悠扬 的帖子

系咩填仪姓,就每日转仪屋家食饭

姐姐说的太对了,包吃包住,只要姐姐愿意,可以全包,哈哈。。。。。。。。
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:18
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈,可以带家属不?
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:20
紫笛悠扬 发表于 2012-3-16 16:07
小筑是实话实话,谁也不附和,您就实打实招了吧。。。。

小筑接呀,你羊妈妈说了,等她高兴了,奖励小筑她自产自销的羊奶,哈哈。。。。。。
作者: 虎虎3威    时间: 2012-3-16 16:21
惧内是中华美德!
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:21
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈哈,小筑,悠扬阿姨也有羊奶
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:23
羊咩咩 发表于 2012-3-16 16:21
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈哈,小筑,悠扬阿姨也有羊奶

小筑,你羊妈妈忽悠你,悠扬阿姨没有买羊奶。。。。。。。
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:26
回复 虎虎3威 的帖子

让美德继续发扬
作者: 甘崇静匡    时间: 2012-3-16 16:27
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:28
回复 羊咩咩 的帖子

哈哈哈,说都不敢说,真的怕她了
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:29
回复 羊咩咩 的帖子

我也有点怕大哥
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:30
回复 甘崇静匡 的帖子

怕英语哟
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:32
回复 紫笛悠扬 的帖子

小筑乖,下班后一起去悠扬阿姨家里吃全羊宴哈
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:35
紫笛悠扬 发表于 2012-3-16 16:23
小筑,你羊妈妈忽悠你,悠扬阿姨没有买羊奶。。。。。。。

哈哈,按理小筑不是小朋友吧?因为儿童不上网的?按辈分应该是悠扬姐姐才对,只要小筑想喝咩咩牌羊奶,姐姐就是去你羊妈妈家偷也给你抢来。。。。。。
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:37
回复 羊咩咩 的帖子

没事,悠扬阿姨是医生
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:37
羊咩咩 发表于 2012-3-16 16:32
回复 紫笛悠扬 的帖子

小筑乖,下班后一起去悠扬阿姨家里吃全羊宴哈 ...

哇噻,天呀,不是吧,打算宰羊了?那小筑往后的羊奶无法供给了。。。。。。。。
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:42
紫笛悠扬 发表于 2012-3-16 16:35
哈哈,按理小筑不是小朋友吧?因为儿童不上网的?按辈分应该是悠扬姐姐才对,只要小筑想喝咩咩牌羊奶,姐 ...

嘿嘿,俺不敢与你羊妈妈同辈分喔,少几轮的人咋能同一个辈分呢?
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-16 16:42
回复 紫笛悠扬 的帖子

小筑对,你应该叫悠扬姐姐,她比羊妈妈小很多很多,改口哈,晚上悠扬姐姐才奔岸多好东西仪食哟
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:44
羊咩咩 发表于 2012-3-16 16:42
回复 紫笛悠扬 的帖子

小筑对,你应该叫悠扬姐姐,她比羊妈妈小很多很多,改口哈,晚上悠扬姐姐才奔岸多好 ...

很多东西是什么呀?不就是全羊宴吗?。。。。。。。。
作者: 紫笛悠扬    时间: 2012-3-16 16:47
紫笛悠扬 发表于 2012-3-16 16:42
嘿嘿,俺不敢与你羊妈妈同辈分喔,少几轮的人咋能同一个辈分呢?

比我大的同性肯定叫姐姐嘛,难不成叫阿婆?哈哈。。。。。。。。
作者: 巫逖    时间: 2012-3-17 06:33
羊咩咩太幸福了!!!
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-17 15:43
回复 glcmo 的帖子

谢谢支持,谢谢!
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-17 15:44
回复 巫逖 的帖子

托胡子爷爷的福啊,羊咩咩太幸福啦!巫老师也太幸福啦!
作者: 秋歌    时间: 2012-3-18 01:11
秋歌对怕老婆和尊老婆两句很反感,对爱老婆三个字表示拥护,但有一个前提,必须是好老婆哟,唔好介锡唔来哦.女同胞们,你话係唔係哦?哈哈,咩咩你话有道理么?
作者: 无星无杠    时间: 2012-3-18 08:39
羊咩咩 发表于 2012-3-16 08:44

所以有一个女人把她的结婚证书装进档案袋里,然后不无幽默地写上四个字:长期饭票。

作者: 劳剑滴    时间: 2012-3-18 21:03
好像客家的男人没怕老婆的优良传统、都是好男儿大男人、、
作者: 静静姐姐    时间: 2012-3-18 21:07
姐姐,对于怕老婆的男人,他有他的想法,这是为什么呢。因为、、、所以、、、、
作者: 根在梅城    时间: 2012-3-23 09:49
回复 羊咩咩 的帖子

我的名言是:全部男人怕老婆,唯独我的老婆不怕我!

作者: 心若潇湘    时间: 2012-3-23 15:53
羊咩咩 发表于 2012-3-16 08:57
回复 心若潇湘 的帖子

多啊,我的男同学、男同事太多数都这样的。

你嫁的是同学还是同事?
作者: 羊咩咩    时间: 2012-3-23 15:55
回复 心若潇湘 的帖子

两者都不是喔
作者: sygci    时间: 2012-3-25 12:27
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

大益普洱茶商城yuncha.net
作者: 鱼鱼女    时间: 2012-3-25 20:26
很明显这文章出自一男人之手,虽有讽刺之酸,也有疼惜之甜,喜忧参半。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2