梅州时空

标题: 【时空樱花园】植树进行时 [打印本页]

作者: 小8    时间: 2012-3-12 14:02
标题: 【时空樱花园】植树进行时
昨天下午·百岁山【时空樱花园】植树进行时的图片来啦啦啦啦!
各位看官,自带板凳,围观起来!^_^

雨天淅沥沥,上午看着若大若小春雨还真的挺担心植树活动得改期,
还好,大家热情依然高涨,活动如期举行。
有好几位没有来的朋友,我们帮您将树苗代种了哟,希望天气晴好的时候,
大家再一起到百岁山给你的小树苗浇浇水吧!

2点半,我们到达百岁山,可爱的佳佳同学和我们的小树牌合影留念!
[attach]82802[/attach]

报名的大小朋友们陆陆续续都到达百岁山
[attach]82805[/attach]

时空彩旗飘飘~
[attach]82804[/attach]

大家集合签到中!
[attach]82803[/attach]

撑着雨伞,披上雨衣!
植树,没有什么不可以!
[attach]82806[/attach]

小朋友们加入使得现场洋溢欢乐气氛
[attach]82807[/attach]

全副武装,谁都不能阻止大家植树啦!^_^
[attach]82808[/attach]

[attach]82809[/attach]

亲爱的笨小熊,回眸一笑~嘻嘻
[attach]82811[/attach]

[attach]82810[/attach]

作者: 小8    时间: 2012-3-12 14:03
原本定于八旬山种树,我们的几位帅哥为了大家登山方便些,就提前把树苗都抬到了八旬,后来植树临时改了地点,他们又从山上抬下来,湿透的头发已经分不清是汗水还是雨水了。辛苦了辛苦了!
[attach]82822[/attach]

每人挑选自己的小树苗,呃,有网友说这树苗枯枯的,很是怀疑能不能种活。
8解释一下哈,树苗是经过阿姨裁剪之后才这样的,
阿姨温馨提示说,把树叶裁剪掉存活率更高,因为这样养份才不会分流。
[attach]82823[/attach]

[attach]82824[/attach]

[attach]82825[/attach]

领取树苗后的每位大小朋友在爱心板上写上心愿,种下希望!
[attach]82819[/attach]

看!气质美女!

[attach]82829[/attach]

看看美女许下什么愿望呢:
[attach]82820[/attach]

可爱的小朋友们也在一旁玩的不亦乐乎!
[attach]82821[/attach]

拿着自己的小工具和树苗,准备开工啦!
[attach]82828[/attach]

可爱的妹妹拿着属于自己的小树苗
[attach]82827[/attach]

作者: 小8    时间: 2012-3-12 14:03
要谢谢百岁山的管理员发叔冒雨前来植树现场,
很多朋友都没动过锄头,该怎么挖洞 该挖多深都不知道,
发叔都在旁一一指导,教大家该怎么种!
放眼望去,一派热火朝天的画面,什么下雨什么寒冷都已经抛到九霄云外!

我们的原野·大蟹挖坑技术不得了,三两下功夫,就已经挖了好几个坑!
[attach]82848[/attach]

[attach]82849[/attach]

带工具有点迷你,挖起来相对也比较吃力,^_^
[attach]82851[/attach]

[attach]82855[/attach]

小朋友们自己种下小树苗
[attach]82854[/attach]
为摔倒做好全副武装,哎,以后8也要向明仔学习!
[attach]82860[/attach]

[attach]82857[/attach]

[attach]82864[/attach]

我们的【悠然东东】版主,旁边的是笨小熊,还有随风cwb
[attach]82859[/attach]

小宝贝在找自己的基地:
[attach]82856[/attach]

[attach]82852[/attach]

[attach]82850[/attach]

这是徒手挖洞吗?嘻嘻
[attach]82868[/attach]

[attach]82870[/attach]

[attach]82871[/attach]

[attach]82876[/attach]

[attach]82878[/attach]

[attach]82873[/attach]

[attach]82872[/attach]

[attach]82869[/attach]

种好自己的树苗,挂上爱心牌
[attach]82865[/attach]

[attach]82858[/attach]

[attach]82853[/attach]

[attach]82863[/attach]

[attach]82847[/attach]

[attach]82867[/attach]

赖司令的小树苗也种好了!
雨天泥地滑,8摔倒了几次不说,我们亲爱的赖司令一不小心也滚到山脚,还好并无大碍!
【嘻嘻,司令,还好你肉多!】
[attach]82866[/attach]

这就是属于我们的【时空樱花园】,每次登山都可以看见哟!
记得有空就浇浇水哈!

[attach]83055[/attach]

作者: 小8    时间: 2012-3-12 14:05
嗯哼···  我的裤子不堪入目啊~

可爱的大小朋友们在活动的尾声一起大合照,
还有很多朋友提早回去了,没能一起拍照留念,小可惜一度:(
[attach]82892[/attach]

[attach]82896[/attach]

[attach]82891[/attach]

[attach]82898[/attach]

[attach]82895[/attach]

[attach]82893[/attach]

作者: Champinm    时间: 2012-3-12 14:13

咳,第一张还以为是戴眼镜的8复刻版嘞。
作者: 那谁~    时间: 2012-3-12 14:27
原来那个强大的三个愿望,就是那个靓女呀
作者: 往事随风    时间: 2012-3-12 14:38
小8没种树
作者: 微微一笑    时间: 2012-3-12 14:39
搬个凳子,慢慢看图,哈哈
作者: 往事随风    时间: 2012-3-12 14:39
偷懒的人拿相机
作者: GAME    时间: 2012-3-12 14:48
热闹呀~
作者: 小8    时间: 2012-3-12 14:50
回复 往事随风 的帖子

我还没来得及种,都摔的一身泥

作者: 小8    时间: 2012-3-12 14:52
回复 Champinm 的帖子

哈哈 是吗?她叫佳佳~~~ 嘻嘻
作者: 雪谷幽兰    时间: 2012-3-12 15:06
大伙玩得好欢哦~~听说8妹跌了一跤,还疼不?
作者: 雨中小筑    时间: 2012-3-12 15:19
昨天谁给8儿护法的啊,竟然还摔了一身泥,真是不应该啊。
作者: 雅文    时间: 2012-3-12 15:22
不亦乐乎
作者: 小8    时间: 2012-3-12 15:25
回复 雨中小筑 的帖子

8儿的摔倒也给大家带了一点点欢笑,也算值了

作者: 小8    时间: 2012-3-12 15:25
回复 雪谷幽兰 的帖子

啊 不止一跤啊  5555555  
作者: 黄恩(水蓝天心)    时间: 2012-3-12 16:07
可怜的8.。。。佳佳好像长胖了,更漂亮了!
作者: 小8    时间: 2012-3-12 16:11
回复 黄恩(水蓝天心) 的帖子

哈哈 我觉得佳佳没有胖呢 可能是角度问题
作者: 黄恩(水蓝天心)    时间: 2012-3-12 16:15
小8 发表于 2012-3-12 16:11
回复 黄恩(水蓝天心) 的帖子

哈哈 我觉得佳佳没有胖呢 可能是角度问题

也许吧,就像我现在一拍照,脸就成大饼了。

作者: 蕃茄    时间: 2012-3-12 17:02
全副武装,谁都不能组织大家植树啦!^_^。。好残忍。。。

作者: jiang37395095    时间: 2012-3-12 18:04
好强大的队伍呀。。。。。
作者: kadoudou    时间: 2012-3-12 18:26
一直以来做潜水党的我冒泡啦~这次植树真的植得很开心,很有意义吖~哈~
作者: 额额    时间: 2012-3-12 18:40
顶贴了。。
作者: 色卐影    时间: 2012-3-12 18:40
小8拍的不错的说
作者: 小样数星星    时间: 2012-3-12 20:04
大家辛苦啦
作者: 小8    时间: 2012-3-12 20:06
回复 kadoudou 的帖子

啊,是那位美女!
作者: 小8    时间: 2012-3-12 20:06
回复 蕃茄 的帖子

ao~我打错字鸟
作者: 山城孤客    时间: 2012-3-12 20:55
都是好同学。
作者: 蓝精灵妹妹    时间: 2012-3-12 22:00
哇咔咔,看到和女儿一同种树的照片咯...好激动!长这么大第一次亲手种树耶...非常感谢时空网,为我们提供了一个有趣难忘的户外亲子活动,特别是对于孩子来说,既收获了快乐,也增强了自身的一份责任感!以后会继续关注,继续支持,继续参与!
作者: 缘系广云    时间: 2012-3-13 13:01
学习了
作者: ★雅歌    时间: 2012-3-14 09:52

辛苦大家了,大家的一片热心、热情,看着种着“乱七八糟”、密密麻麻的树苗,每天都还悬着一个问题,种着的樱花树是就这样一直种下去,还是会“另有归宿”?希望种下的树苗,不只是玩玩而已,期待能长成大树~~希望组织者能够跟进下,给个明确的答复
作者: 杨诺诺    时间: 2012-3-21 20:44
为什么我不知道这个活动
作者: xnply60    时间: 2012-4-10 10:25
什么时候能开花呢?
作者: 随风cwb    时间: 2012-4-23 19:33
那天我们去爬山,遇到张伯在对樱花树施肥、除草。在这里想提议能不能发帖号召大家捐点肥料和除虫的药
作者: 小8    时间: 2012-4-23 20:18
回复 随风cwb 的帖子

嗯!这个建议好~  樱花园还需要每位主人细心栽培~  看看什么时候召集一下人儿,给小树苗们施施肥

作者: 随风cwb    时间: 2012-4-23 23:03

回复 小8 的帖子

我把拍好的相片发给小熊了,你联系她把施肥和除草的相片发出去号召一下?
作者: 小8    时间: 2012-4-24 09:48
随风cwb 发表于 2012-4-23 23:03
回复 小8 的帖子

我把拍好的相片发给小熊了,你联系她把施肥和除草的相片发出去号召一下? ...

好的哦,我和小熊拿

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2