梅州时空

标题: 梅州为什么没人起头搞集资房建设? [打印本页]

作者: 小侯子十字绣    时间: 2012-2-8 21:42
标题: 梅州为什么没人起头搞集资房建设?
  曾在电视跟网络看到,外面大城市有人起头让大家一起集资做房子,而且非常成功,12000均价的房子 集资7000搞定,这么好的事情,为啥梅州没人起呢,是风险太大还是什么原因???现在本土的房子跟惠州东莞几乎没什么区别了

谁来闹革命呀

作者: 绿色蔷薇    时间: 2012-2-8 21:52
房产证呢?
作者: 月晓风清    时间: 2012-2-8 22:29
大块点的地皮政府都是挂牌出售,私人又不能参与竞标。咋整
作者: 笨小熊    时间: 2012-2-8 23:32
我现在住的就是集资房呀...
作者: 爱在深秋&铭    时间: 2012-2-8 23:38
难得好贴
作者: 丛林独鸟    时间: 2012-2-9 10:35
现在私人不可以报建。
作者: 小妞冲冲冲    时间: 2012-2-9 10:38
我们深圳的房子都是村委集资房~比以前买的小区房便宜多了~~~
作者: 专门找事    时间: 2012-2-9 11:28
很多地方都可以搞 梅州人就是比较单纯啦 怕麻烦 而且搞事的人特别多 你这边集资搞的话 很多人搞你的 不说在梅州 在中国都是这样的 搞不好给你定个非法集资罪 来个梅州吴英案 hold不住的
作者: 雨中小筑    时间: 2012-2-9 11:37
程序手续一大堆,甚至还可能搞不定,一般人不去弄这一身骚的事,不是一般人的话又何必集资呢!
作者: 当时有明月    时间: 2012-2-9 15:57
都给平民自己建房子了,开放商做的房子谁要啊!
要打击房价实际上也很简单,可以让居民自己建房,比如城中村改造等,相信房价立刻下来不少!
作者: 林志玲的MM    时间: 2012-2-9 17:50
哈哈,不可以的了!政策和法规都不清楚,瞎起哄!
作者: 依然饭特稀222    时间: 2012-2-9 20:36
都集资建房你叫政府吃什么用什么呀
作者: newkou    时间: 2012-2-9 22:20
农民就可以....................

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2