梅州时空

标题: 大家为什么要那么着急着征婚呢?赶什么? [打印本页]

作者: 挪威的森林    时间: 2012-1-9 10:25
标题: 大家为什么要那么着急着征婚呢?赶什么?
       最近时空网的帖子,征婚帖满天飞。你们究竟怎么了?是真那么想结婚了吗?
       不论男男女女,年底怕家人唠叨,怕别人闲话,所以就不管不顾,豁出去算了,是吧?不知道自己究竟需要怎样的生活,不确定自己究竟需要找怎样的人才合适,就一味地在征婚,我觉得,这是对自己不怎么负责的表现。
       结婚,真不是2个人凑合过日子的简单诠释,它包涵的意义可大了,我不懂,真的还不怎么懂,所以,我认为自己在心理上还没有调试过来的话,还没有做好结婚的准备的话,即便年纪再大,我都不应该为了结婚而结婚。因为你结婚前没有的幸福并不会因为你的结婚就到来的!
       不知道筒子们你们怎么认为的呢?

作者: 子米    时间: 2012-1-9 10:26
那是因为你不懂~~~
作者: 挪威的森林    时间: 2012-1-9 10:28
呵呵,我懂!祝福你······
作者: 冬瓜先生    时间: 2012-1-9 10:30
面包会有的!
作者: 挪威的森林    时间: 2012-1-9 10:39
冬瓜先生 发表于 2012-1-9 10:30
面包会有的!

你的爱情也会有滴~
作者: 挪威的森林    时间: 2012-1-9 10:40
子米 发表于 2012-1-9 10:26
那是因为你不懂~~~

看坛子里,好像就你最着急啊,那就祝福你早日觅得贤妻。
作者: 那谁~    时间: 2012-1-9 10:43
明年是个好年份,赶着生个龙宝宝
作者: 那谁~    时间: 2012-1-9 10:43
我要征婚
作者: 子米    时间: 2012-1-9 10:45
挪威的森林 发表于 2012-1-9 10:40
看坛子里,好像就你最着急啊,那就祝福你早日觅得贤妻。

幸福都会有的~~
作者: Timor    时间: 2012-1-9 11:06
  借帖征婚,有意思的站内PM我。
作者: 呆呆女    时间: 2012-1-9 12:09
回复 挪威的森林 的帖子

征婚的人是抱着结婚为目的的,那这想法是可取的。毕竟年纪到了或者有这想法了,你觉得自己没有做好准备,那可能是你没有遇到你想要结婚的,要在一起生活的人,当你遇到了,你就会有这个打算呢~~~结婚了,就两个人生活,会有孩子会有很多事情操心,那这是结婚的人都要经历的

作者: 啊林诶    时间: 2012-1-12 05:25
2012来了 抓紧体验结婚的滋味啊

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2