梅州时空

标题: 网上通缉吃肉兽 [打印本页]

作者: 一笑而过    时间: 2008-7-9 16:30
标题: 网上通缉吃肉兽
那天,在论坛上发了个贴,请网友们一起来参加《我为平安梅州献一策》活动

结果,围观的多,实际参与的比较少,而可爱的吃肉兽同学用最实际的行动支持了这项活动,

现在,这项活动已经到了评奖阶段

但是,吃肉兽同学既没有留下姓名,也没有留下联系电话,

偶发了站内信息给他,也不见回复

无法,现特发网络通缉令一张

通缉吃肉兽,马上现身

否则,后果自负!嘿嘿

作者: 那一抹微笑    时间: 2008-7-9 17:15
一笑:通缉吃肉兽,悬赏一个金币的话,估计不会有人围观,大家都会出动找他!
作者: 一笑而过    时间: 2008-7-9 17:16
嘿嘿,还没最后评出来,估计优秀奖是没问题的
作者: 一笑而过    时间: 2008-7-9 17:19
我的银子不多呀,要不,微笑出钱?
作者: 那一抹微笑    时间: 2008-7-9 17:25
好啊,一会我过几个金币到你帐上去!!!
一般人我一个银子都不舍得给的,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 天赐良锋    时间: 2008-7-9 19:02

引用( 那一抹微笑 )
好啊,一会我过几个金币到你帐上去!!!一般人我一个银子都不舍得给..
报告,我是2班的,那是不是得给我金币。金币,

作者: 一笑而过    时间: 2008-7-9 23:34
收到微笑的银子啦    ,谢谢啦!还有,吃肉兽也派个mm亮出了他的联系地址,不过他人在广州,看来就是获奖也没法来领奖了……
作者: 天赐良锋    时间: 2008-7-10 09:10
我帮他领吧,提个30%就好了
作者: 小丫头    时间: 2008-7-10 09:28
唉呀,怎么微笑眼都不眨一下就送出了币币呀,干嘛不送点给我呀!
作者: 吃肉兽    时间: 2008-7-10 11:36
不是把,谁冒充的,我在梅州啊!
真的获奖了?
可是第一次征文获奖啊!
非常感谢一笑而过给我的机会!

我太激动了,先去吃饭庆祝一下!
作者: 吃肉兽    时间: 2008-7-10 11:37
谁冒充我的?
哦,我都忘记了,我回来把电话和真实姓名发给你!
作者: 乐天    时间: 2008-7-10 12:07
你还欠我一个金币呢

但绝对不是我冒充的
作者: 一路走来一路看    时间: 2008-7-10 15:12
那么快就抓到了!!! [:2-1:]  [:2-1:]
作者: 吃肉兽    时间: 2008-7-10 15:41
领奖的事,能不跑快点吗?
中午和一个朋友去梅新路的满意人家吃川菜,和小酒小小庆祝了一下,有点晕晕的。
获奖的感觉真好!
乐天,我现在就转给你!以后多跟俺讲讲nba!
作者: 乐天    时间: 2008-7-10 16:57
奖了什么东西?
作者: 吃肉兽    时间: 2008-7-10 22:29
还不知道,一笑而过只是说可能有奖,我先问问,别庆祝过头了,
作者: 紫逸儿    时间: 2008-7-11 08:32
不懂

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2