梅州时空

标题: 晒些衰锅,美女的照片哦~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 王紫    时间: 2011-3-13 08:45
标题: 晒些衰锅,美女的照片哦~~~~~~~~
亲爱的默默记得哪个贴说过要上传几张帅哥的照片献给你的!免得说我食言。哈哈

这位帅哥来自马来西亚,未婚!不过太年轻了!这是新加坡那会我的同事,店草哈!

这个成熟型帅哥,是我叔!这个已婚啦,我感觉还算养眼

海龟派,整体感觉还算可以,阳光型

这个小帅哥,有人说他像韩国人,个人觉得不像!

以上照片除了我叔外都未婚哦,有MM看中了哪个可以找我要电话!!呵呵!

再上传几张MM的照片,这几位呢,是我的闺蜜!

这些都是我十几年的好姐妹!呵呵~~~~

作者: 王紫    时间: 2011-3-13 08:53
以上照片人士,均不知我偷偷上传,如有认识,保密飘过哈~~~~
作者: 王紫    时间: 2011-3-13 08:56
有几张我怎么那么胖呢
认得出我吗,哈哈
作者: 梅州一粟    时间: 2011-3-13 09:04
LZ是第一、二张右边那个,第六张床上的那个,那个弹钢琴的最漂亮。
作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2011-3-13 09:05
不是默默的我来看过~

话说,弹琴那位是LZ吧?还有坐床上那位,还有最后一张被挡住那位,还有...
作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2011-3-13 09:06
我也这么觉得
引用( 梅州一粟 )
LZ是第一、二张右边那个,第六张床上的那个,那个弹钢琴的最漂亮。

作者: 王紫    时间: 2011-3-13 09:10
第四张中间那个也是我,搞笑吧,哈哈!弹钢琴那个当然美啦!有眼光,呵呵
引用( 梅州一粟 )

作者: 梅州一粟    时间: 2011-3-13 09:10

引用( 妮妮,转身,微笑 )
我也这么觉得 引用( 梅州一粟 ) LZ是第一、二张右边那个,第六张床上的..

奇怪,怎么大家对美总是有那么一点心有灵犀呢,内因是什么,我在想。
作者: 梅州一粟    时间: 2011-3-13 09:12

引用( 王紫 )
第四张中间那个也是我,搞笑吧,哈哈!弹钢琴那个当然美啦!有眼光,呵..

遮住了不敢说,错了怕被女人扁,虽然只隔着个电脑屏幕,被口伐也不好。
作者: 王紫    时间: 2011-3-13 09:18
我以为你代默默看帅哥呢,不过怎么帅哥的怎么没人问津啊
不是默默的我来看过~ 话说,弹琴那位是LZ吧?还有坐床上那位,还有最后..

作者: 梅州一粟    时间: 2011-3-13 09:22
不知道女看客怎么想,反正先头那几张于我而言看是看了下,确实是飘过,要看美女还要拉下来,影响速度,个人感觉多余,同性相斥,哈哈。
作者: 王紫    时间: 2011-3-13 09:28
因为你是男生,那几个帅哥也不错啊!呵呵
引用( 梅州一粟 )
不知道女看客怎么想,反正先头那几张于我而言看是看了下,确实是飘过,..

作者: 阿艳包包    时间: 2011-3-13 09:50
清一色都是养眼滴银儿哦~~~
作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2011-3-13 09:51
帅锅不敢多看,万一看对眼嘞就不好办嘞~哈哈~
引用( 王紫 )
我以为你代默默看帅哥呢,不过怎么帅哥的怎么没人问津啊 引用( 妮妮,..

作者: 索马里的海贼    时间: 2011-3-13 09:59
额~LZ那脸~
真想 捏一下下~
作者: 王紫    时间: 2011-3-13 10:02
2012你给我上你的方舟就给你捏一下下,
引用( 索马里的海贼 )
额~LZ那脸~ 真想 捏一下下~

作者: 王紫    时间: 2011-3-13 10:04
看看无罪哈!!妮妮,你觉得哪个帅?我们女孩要讨论男生,哈哈
帅锅不敢多看,万一看对眼嘞就不好办嘞~哈哈~ 引用( 王紫 ) 我以为你代..

作者: 王紫    时间: 2011-3-13 10:05
我有那么凶么?最多扁你一顿
引用( 梅州一粟 )
  引用( 王紫 ) 第四张中间那个也是我,搞笑吧,哈哈!弹钢琴那个..

作者: 统彤    时间: 2011-3-13 10:07
  整体感觉还算可以,阳光型,我是这么看有!!
作者: 七月无名.    时间: 2011-3-13 10:10
也觉得那个弹钢琴的特美~~~
作者: 啊嘉古    时间: 2011-3-13 10:10
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:] 帅锅很帅,美女很美
作者: 王紫    时间: 2011-3-13 10:15
统彤是觉得那个阳光型的比较有眼缘么?我也觉得不错,呵呵
引用( 统彤 )
  整体感觉还算可以,阳光型,我是这么看有!!

作者: 对酒听歌    时间: 2011-3-13 10:41
都很美丽
作者: 陈小二    时间: 2011-3-13 10:53
农村放牛娃,敢想不敢追。
作者: 心凝    时间: 2011-3-13 10:57
哇...初上时空,养眼滴人还真多耶
作者: 索马里的海贼    时间: 2011-3-13 11:17

引用( 王紫 )
2012你给我上你的方舟就给你捏一下下, 引用( 索马里的海贼 ) 额~LZ那脸~..

先捏~
哈哈~
作者: 那谁~    时间: 2011-3-13 11:19
楼主在上边吗?没有找到啊.哎,那位美丽的天使无名指上已经戴上钻戒了
作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2011-3-13 11:32
嗯,好吧,那位阳光型的看不清楚,还是你叔比较入眼些吧~哈、其他那些小男生,见多嘞~
引用( 王紫 )
看看无罪哈!!妮妮,你觉得哪个帅?我们女孩要讨论男生,哈哈 引用( ..

作者: 默默    时间: 2011-3-13 11:33
默默我来了,早说是给默默的,我早就来了,主要没有注意到呵呵。我也觉得那个弹钢琴的漂亮,嘻嘻,还有那个你叔叔不错,我喜欢的类型,哈哈  那另外几个太年轻了,我还是喜欢你叔叔,怎么办呢?哈哈哈哈

作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2011-3-13 11:43
LZ问我是不是代你看,还好,算是代你看对嘞~哈哈~一样样的~
引用( 默默 )
默默我来了,早说是给默默的,我早就来了,主要没有注意到呵呵。我也觉..

作者: 瞬间的永恒    时间: 2011-3-13 11:45
美女一大群~~~~
作者: 小琴沙弥    时间: 2011-3-13 12:16
哇…这么多美女…大饱眼福啊…
作者: 黄羊捕狼    时间: 2011-3-13 12:49
老实交代。我是进来看美女的
作者: 雨中小筑    时间: 2011-3-13 13:16
完了完了,紫MM的手机要给打爆了!

作者: 1乐果    时间: 2011-3-13 13:40
强烈要嘴岩督有痣的那位MM  电话
作者: 被遗忘的小伙子    时间: 2011-3-13 14:12
我也是,强烈要嘴岩督有痣的那位MM 电话
就是那个穿白色外套那个哦~~~我觉她甘靓妹!!
作者: 王紫    时间: 2011-3-13 15:29
这样都给你看到啦!!!呵呵
引用( 那谁,你在哪~ )
楼主在上边吗?没有找到啊.哎,那位美丽的天使无名指上已经戴上钻戒了 [:2-3..

作者: 王紫    时间: 2011-3-13 15:30
看来女生都喜欢 成熟一点的男生呢,哈哈
嗯,好吧,那位阳光型的看不清楚,还是你叔比较入眼些吧~哈、其他那些..

作者: 王紫    时间: 2011-3-13 15:36
我叔叔是成熟稳重而且还很温柔,其实我猜到默默可能会喜欢这类型,女生看帅哥就像男生看美女,养眼就行,哈哈
引用( 默默 )
默默我来了,早说是给默默的,我早就来了,主要没有注意到呵呵。我也觉..

作者: 水幽紫径    时间: 2011-3-13 16:58
美女啊,我喜欢,可惜真人没见过
作者: 孤独的狼    时间: 2011-3-13 17:02
好靓,只能看,不能摸的
作者: 默默    时间: 2011-3-13 17:49
看来还是一样哈哈 
LZ问我是不是代你看,还好,算是代你看对嘞~哈哈~一样样的~ 引用( 默默 ..

作者: 默默    时间: 2011-3-13 17:51
怎么办我想要你叔,把你叔带回来我看看也行,哈哈哈
作者: 白云玉兔公主    时间: 2011-3-13 19:24

作者: 品味品位    时间: 2011-3-13 19:45
标题: Re: 晒些衰锅,美女的照片哦~~~~~~~~

引用( 王紫 )
以上照片除了我叔外都未婚哦,有MM!!呵呵!

怎么后面不加句:以上照片的MM都未婚,有GG看中了哪个可以找我要电话哦

作者: 安安    时间: 2011-3-13 20:02
此帖必火,强贴留名 [:2-1:]
作者: 叮町    时间: 2011-3-13 20:04
第五张照片的蟀哥!貌似我校友!他姓叶   
作者: ~一叶轻舟~    时间: 2011-3-13 20:04
帅的帅!靓的靓!可惜俺都没份了,只能 [:2-1:] 下。
作者: ☆訫动♡奇迹❤    时间: 2011-3-14 00:16
    如果没有眼花的话应该是遇见熟人了···
作者: 王紫    时间: 2011-3-14 07:23
谢谢你呀~~~~不过别人赞扬我姐妹我是很高兴的~~呵呵
引用( 美妆 )
你的好友漂不漂亮不重要,我还是只觉得王紫最好,因为其他的人都不认识..

作者: 王紫    时间: 2011-3-14 07:23
哪个呀?偷偷告诉我好了,呵呵
引用( ☆訫゛歹匕╭ )
如果没有眼花的话应该是遇见熟人了···

作者: 王紫    时间: 2011-3-14 07:24
行啊,节假日才回来呀!下次带你见,呵呵呵
引用( 默默 )
怎么办我想要你叔,把你叔带回来我看看也行,哈哈哈

作者: 王紫    时间: 2011-3-14 07:25
阿才吗?你认识他呀?呵呵
引用( 叮町 )
第五张照片的蟀哥!貌似我校友!他姓叶

作者: 默默    时间: 2011-3-14 08:15
这个可以,完全可以哈哈哈  哈哈哈
引用( 王紫 )
行啊,节假日才回来呀!下次带你见,呵呵呵 引用( 默默 ) 怎么办我想..

作者: ☆訫动♡奇迹❤    时间: 2011-3-14 10:08
OK```藕就大胆推测下其中3位藕可能是认识的你的闺蜜吧···你本人不叫王紫·你姓许(大胆的去确认)还有一位姓罗··最后一张相片的人应该是姓梁(名字藕就不说出来了··毕竟这是隐私)·····如果错了的话那就说明藕眼花了···
·引用( 王紫 )
哪个呀?偷偷告诉我好了,呵呵 引用( ☆訫゛歹匕╭ ) ..

作者: 戒烟呐喊者    时间: 2011-3-14 11:47
恭喜楼上~~~~全部猜对~~~加分!
作者: 王紫    时间: 2011-3-14 14:58
那你是谁呀?你认识何吗?这么了解我们不可能不知道她吧?呵呵
OK```藕就大胆推测下其中3位藕可能是认识的你的闺蜜吧···你本人不叫王紫..

作者: 王紫    时间: 2011-3-14 14:59
小孩子一边玩去!!!
引用( 戒烟呐喊者 )
恭喜楼上~~~~全部猜对~~~加分!

作者: ☆訫动♡奇迹❤    时间: 2011-3-14 18:07
同学一场不认识才怪···
引用( 王紫 )
那你是谁呀?你认识何吗?这么了解我们不可能不知道她吧?呵呵 引用( ..

作者: 王紫    时间: 2011-3-14 18:58
我知道你是谁啦,怎么变化那么大啊?
同学一场不认识才怪··· 引用( 王紫 ) 那你是谁呀?你认识何吗?这么..

作者: ☆訫动♡奇迹❤    时间: 2011-3-14 21:43
不是藕的变化大··是你的变化最大··这个不是藕说的··是大家公认的你变化最大
引用( 王紫 )
我知道你是谁啦,怎么变化那么大啊? 引用( ☆訫゛歹匕╭ ) 同学一场..

作者: 元子    时间: 2011-3-14 21:44
帅哥?不觉得哦...美女还挺美的...呵 呵
作者: 王紫    时间: 2011-3-14 22:57
从野蛮变温柔么?有那么大变化么
不是藕的变化大··是你的变化最大··这个不是藕说的··是大家公认的你变..

作者: 王紫    时间: 2011-3-14 22:58
萝卜白菜,各有所爱啦!呵呵
引用( 元子 )
帅哥?不觉得哦...美女还挺美的...呵 呵

作者: 寒冰火    时间: 2011-3-15 01:06
把第二章棕色头发的美女介绍给楼下的
作者: Donou    时间: 2011-3-22 14:19
保密飘过~
作者: 王紫    时间: 2011-3-23 14:16
楼上的,我恨你,哼!!!
引用( Donou )
保密飘过~

作者: 绣十字绣    时间: 2011-3-24 15:47
当“绣女”成为当代时尚女性休闲方式之一
如何“绣”出美丽生活?如何“绣”出时尚家居?如何“绣”出精彩人生?
友情链接:http://shop35436204.taobao.com
[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]
作者: 小 v 。    时间: 2011-3-24 15:48
竟然是为衰锅美女打造的帖子,很有必要把师兄的相片也要贴上。
作者: Donou    时间: 2011-3-24 21:02

为什么要恨我?

作者: Donou    时间: 2011-3-24 21:04

引用( 王紫 )
楼上的,我恨你,哼!!! 引用( Donou ) 保密飘过~

恨我?WHY?

作者: Donou    时间: 2011-3-24 21:08
啊?嘴角长“媒婆痣”那个女孩儿好靓哟,把电话悄给我好吗?

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2