梅州时空

标题: [投票]支持把票变现后捐给时空公益的进来举个手! [打印本页]

作者: 往事随风    时间: 2011-2-17 00:40
标题: [投票]支持把票变现后捐给时空公益的进来举个手!
谢谢大家进来,在开心影城免费观影名额怎么发才好呢,大家给点意见吧帖中有网友提到:

挨踢人:把这100张作为团购票,收入所得捐给时空公益!!!!!!

如果影院方不同意变现,那么就给时空公益每捐一定数目的钱的网友给一张票!(如每捐20或30的)不论怎变通,总之想以此机会给时空公益筹点钱,想必时空的管理人员不会反对吧!

我个人完全严重同意支持绝对拥护这个说法,还有支持的人么?

以网友之力为这些票指明一个出路,看时空是否真的重视我们的决定!

作者: 往事随风    时间: 2011-2-17 00:41
支持把这100张作为团购票,收入所得捐给时空公益!!!!!!

挨踢人太有创意啦!人柴啊!

作者: 默默    时间: 2011-2-17 01:09
[:2-1:] 支持一下,呵呵
作者: 小灵児    时间: 2011-2-17 08:26
支持。。
作者: 染沫蓝-    时间: 2011-2-17 08:54
好想法,非常支持 [:2-1:]
作者: 索马里的海贼    时间: 2011-2-17 09:15
[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] 支持~
觉得以后如果还有类似的活动
都可以用这种方式支持下时空公益~
作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2011-2-17 09:24
[:2-1:]  [:2-1:] 绝对支持!
作者: 夢游Ling    时间: 2011-2-17 09:26
[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:] 纯粹支持...
作者: 微微一笑    时间: 2011-2-17 09:51
想法是很好的,我们也应该大力支持,但是这次的团购,开心影城老板明确说了不能收取网友任何费用,如果我们收取1毛钱或1块钱作为爱心捐款,很多网友支付起来就不方便了,因为对方必须要有支付宝才行,单就目前我们团购的情况来看,很多网友是没有支付宝的,让他们到时空支付的话就比较不方便哈,我们是这么考虑的哈!
不过挨踢人这个想法也提醒了我们,以后我们的团购应该跟公益结合起来,这样就可以帮助更多的人了,我们会尽快做出一个合作方案来的。
作者: 统彤    时间: 2011-2-17 10:03
 不赚钱为目的,还是用其它办法的好。
作者: 叶叶叶    时间: 2011-2-17 10:12
反正给我2张票,我要去看就是了。。
作者: 香果儿    时间: 2011-2-17 10:49
虽然说开心影城老板明确说了不能收取网友任何费,但是这个提议是我们网友赞成的,自发性的,应该没关系吧
作者: 白宫一条鱼    时间: 2011-2-17 11:29
怎么三个选项都是同意的,有没有考虑一度这类的选项的 -_-||
作者: 往事随风    时间: 2011-2-17 11:35
只要有心支持就可以做到的,同样可以与老板说好是支持公益,说不定他会更支持!

做不到的借口可以有很多很多……再次失望中……
作者: 往事随风    时间: 2011-2-17 11:38
如果网友肯捐钱我们可以麻烦他送到时空总部去,或参加活动时收集,那怕是一分钱,我们都要!总之只要有心,这些都不是什么难事!
作者: 微凉    时间: 2011-2-17 11:47
支持 [:2-1:]
作者: 牛奶肚腩    时间: 2011-2-17 12:43
很好 [:2-1:]
作者: 往事随风    时间: 2011-2-17 12:46
我失望加失败,我们网民极无力!
作者: 三角石    时间: 2011-2-17 12:46
反正全部是“同意!”
作者: 布之道    时间: 2011-2-17 12:48

引用( 往事随风 )
我失望加失败,我们网民极无力!

失望+失败
如果没这个建议之前 拿来推广 那还算了
这么好的建议与推广的机会
时空竟然这样 !无语了!
特别是 还说有合约呀  不能违约啊  不方便呀 干嘛之类的

作者: 往事随风    时间: 2011-2-17 12:53
布啊布,你越说我越感失望,他们既然来征用法,却对我们的选择视而不见,我看……唉!
引用( 布之道 )
  引用( 往事随风 ) 我失望加失败,我们网民极无力!失望+失败 如果..

作者: 布之道    时间: 2011-2-17 12:57

引用( 往事随风 )
布啊布,你越说我越感失望,他们既然来征用法,却对我们的选择视而不见..
我都有点习惯了 哈哈!!!超版也要习惯!

作者: 雄鹰启程    时间: 2011-2-17 13:36
支持顶一下
作者: ⒎sè鉺釘    时间: 2011-2-17 14:30
那么,既然不能收取费用。
那就结合捐款来进行。

说第几个捐款的人可以收到免费观影的权利。
这个形式跟抢楼有点类似。但是,是换一种方式。

同样是趣味型。
捐款是网友自愿的。以活动形式来放出观影权。
这个是开心影城及时空所坚持的。

各取所需。不是挺好的吗?
有时候玩一下偷换主语也未免不可哈。
作者: 小灵児    时间: 2011-2-17 14:38
所说合同根本就还不知道怎么回事。。
欺骗人家没签过合同啊?
那么烂的条约怎么可能会是这么精明的商家拿来签的呢?
最多也就说写“不以营利为目的”吧。
失望ing。。。
作者: 緈諨|泪、    时间: 2011-2-17 15:04

引用( ⒎sè鉺釘 )
那么,既然不能收取费用。那就结合捐款来进行。 说第几个捐款的人可以..

这个方法高,值得顶上去!
作者: 赖司令    时间: 2011-2-17 15:25

引用( ⒎sè鉺釘 )
那么,既然不能收取费用。那就结合捐款来进行。 说第几个捐款的人可以..

这个方法可行,就当作梅州时空网为时空公益新年献礼吧。请梅州时空网管理层慎重再慎重考虑公益网友的意见,我这个司令可不是很好当哦。
作者: 田心的宝贝    时间: 2011-2-17 15:38

引用( ⒎sè鉺釘 )

这种游戏有意义,让有爱心的网友得到实惠,何乐而不为呢
作者: 笨小熊    时间: 2011-2-17 16:24
同意同意! [:2-1:]
作者: 仰望幸福    时间: 2011-2-17 17:25
[:2-1:] 支持
作者: 采花的蜻蜓    时间: 2011-2-17 17:45
楼主太不自信了,怎么三个都是“同意”?

你这么开玩笑,就大大削弱了说服力。
作者: 啊坤    时间: 2011-2-17 18:58
我也来支持一下
作者: 挨踢人    时间: 2011-2-17 19:38
哈哈!大家就当是时空给我们玩的一出闹剧吧!!冷静冷静!!!!

作者: 往事随风    时间: 2011-2-17 20:41
这个是有玩笑成份,不支持的不点就行的!

总之现在这个结局是明显:征意见帖比我的玩笑玩得更大!

玩的是什么大家懂的!
引用( 1公平2正义 )
楼主太不自信了,怎么三个都是“同意”? 你这么开玩笑,就大大削弱了..

作者: 采花的蜻蜓    时间: 2011-2-17 20:46
我最敢骂人了

帮大家教训一下他们。

顾客是上帝,网友也是网站的上帝。公益网友更是使时空网站蓬毕生辉,增色不少。

即使不重视咱的意愿,网站也不能做得太笨太自私呀
作者: 采花的蜻蜓    时间: 2011-2-17 20:48
玩的是权力和利益,对吗?

这就是中国特色的民主!做做样子,征求民意,然后,强奸民意,践踏民意。
作者: 匿名    时间: 2011-2-17 20:59
做做样子,征求时空网民民意,然后,强奸时空网民民意,践踏时空网民民意。
作者: 问月    时间: 2011-2-17 22:54

引用( 1公平2正义 )
我最敢骂人了 帮大家教训一下他们。 顾客是上帝,网友也是网站的上帝..

淡定淡定,时空管理层会充分考虑大家意见的。
作者: 平凡人    时间: 2011-2-20 23:07

引用( ⒎sè鉺釘 )
觉得这种方式可行,有创意,也可以让大家有在游戏中的感觉,相信到时大家不管有没有得到免费观影权都会很开心的。

作者: 平凡人    时间: 2011-2-20 23:10

引用( 要公平爱正义 )
楼主太不自信了,怎么三个都是“同意”? 你这么开玩笑,就大大削弱了..

这样的方式不是很好吗?轻松一刻,也能更明确的提醒大家时空公益的重要性。我是三个都选
作者: 平凡人    时间: 2011-2-20 23:34
刚才忘记投票,这回特地到回来了。

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2