梅州时空

标题: 此贴已删此贴已删 [打印本页]

作者: @虫虫@    时间: 2011-2-4 22:41
标题: 此贴已删此贴已删

此贴已删此贴已删
作者: 伟祥走天下    时间: 2011-2-4 22:46
[:2-1:] 换个话题吧,说点开心的事情。
作者: 统彤    时间: 2011-2-4 22:54
  写的不错,苦笑、无言、皆存在,最后希望不要自欺欺人就行了。
作者: 妮妮,转身,微笑    时间: 2011-2-4 23:00
那是因为你还没遇上对的人,feel这东西也难讲的,有时候你不经意时它就降临嘞,再等等吧~
作者: 惊动未来    时间: 2011-2-5 00:30
[:2-1:] 楼主的话很重听!可惜像这种人很多都不认同!不相信!带着怀疑的心态去试对方地。
何时能释放宁缺勿滥的人那??
作者: 南风寂    时间: 2011-2-5 10:50
曾有人戏称爱可以克服万难,但我说万难之后还有万难 更多的时候我们只不过是不停的不断错过。 哈哈年初3 唏嘘感慨下
作者: amyhuang    时间: 2011-2-5 14:14
当大家都在着急的时候,我不知道我还在等什么……
作者: 染沫蓝-    时间: 2011-2-5 14:17
顺其自然就好,我没有特意去坚持单身,可也没有特意去寻找,就是单着,倒是我妈他们挺急的,- -
作者: 点点滴滴    时间: 2011-2-5 15:20
顶…凡尘中,是有注定的缘!!!
作者: 洪 少    时间: 2011-2-5 17:09
苦笑中~
作者: 小灵児    时间: 2011-2-5 18:23
单身也没有什么不好啊
并没有说特意去单身
只是没有欣赏自己而且自己欣赏的吧。。
作者: 黄羊捕狼    时间: 2011-2-5 19:53
想找一个相互都有感觉的人是很难很难的,更悲哀的是,并不是每个人都会去珍惜这样的缘分!~
所以往往很多婚姻都不是一开始就双方都有感觉,然后一直坚持下去的,感情,似乎都是后期慢慢培养的!~
顺便再说一个吧,在拍拖、婚姻中,要把握好那个度是非常困难的!~
太在乎不行,不在乎也不行!~
总之,感情,是个难题!~
作者: 山城孤客    时间: 2011-2-5 21:26
现在想一想,还是觉得单身好。
作者: @虫虫@    时间: 2011-2-5 21:52
没有特意去追求单身,就是这么顺其自然的被单着。
作者: 登云折桂    时间: 2011-2-5 22:04
外面的人在着急进去,里面的人在困惑怎么会这样的结果!!做人太功利了不好,随缘!!!
作者: Maja    时间: 2011-2-5 23:14
坚持单身,是因为享受自己所到之处,就是焦点的所在,更享受那种众星拱月的感觉,虽说不一定单身才能享受这些,可是,因为自己单身,所以我享受到理所当然,正因为能理所当然的享受这些,所以坚持单身...
作者: @虫虫@    时间: 2011-3-9 21:25
很有道理,可那不是我所坚持。
引用( Maja )
坚持单身,是因为享受自己所到之处,就是焦点的所在,更享受那种众星拱月的..

作者: @虫虫@    时间: 2011-3-9 21:30
 对“感情,是个难题”
引用( 黄羊捕狼 )
想找一个相互都有感觉的人是很难很难的,更悲哀的是,并不是每个人都会..

作者: Bless    时间: 2011-3-10 20:46
很多人很多时候都会说顺其自然吧。
作者: 匿名    时间: 2011-3-10 21:26
引用一句话,真爱就在你不经意的转身之后 [:2-1:]
作者: ~一叶轻舟~    时间: 2011-3-10 21:51
单身有单身的好! [:2-1:]

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2