梅州时空

标题: 回“家”了,没地住,帮我介绍一下吧 [打印本页]

作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-17 14:48
作者: 玉树临峰    时间: 2011-1-17 14:58
相对于梅州的人均收入及楼价对比,就没个“适中”的地方可言………………
作者: 小渠    时间: 2011-1-17 15:29
作者: 木黄匠    时间: 2011-1-17 15:55
现在很多新房子装修好了就放在那里等大家去出租了,而且楼盘好的话 也贵了
作者: 滔太郎    时间: 2011-1-17 15:56
同情...我给你出个主意,找个官二代或富二代就嫁了吧——
作者: 飘佳    时间: 2011-1-17 16:00
楼上的,什么富二代啊。你以为那么好找啊!!!
楼主,现在讨论热的就是锦发和碧桂园了。你说交通方便,他们说锦发的交通便利。
我也在找呢
作者: honny    时间: 2011-1-17 16:10
偶要是女的,找个富二代或者官二代了结此生多好~~`
可惜偶是穷二代……

作者: honny    时间: 2011-1-17 16:12
个个都在说锦发和碧桂园`~`~不过看来要收房都得等明下半年以后吧~不知到时的房价又如何呢?
作者: 雨中小筑    时间: 2011-1-17 18:35
适合的肯定有啦,现在攀涨的年代只要口袋撑得住,就没有什么不可能
等LZ真找到适合自己的房子了,再与童鞋们好好分享历程吧!

作者: ⒎⑦ビ    时间: 2011-1-17 20:04
聽說桃源居那還不錯,,,,
作者: 匿名    时间: 2011-1-17 20:34
很多人在面对一线高高在上的房价到时候,总还有一个心理底线,大不了回老家置业。似乎是今夜可以入眠的灵药。但是,2010年火爆的不三不四线梅城房市已经在让很多远在一线城市人面临“回不去”的境地了。

密度更高,楼间距更小,即使在原本土地资源并不稀缺的不三不四线梅城,新的造城运动正在使江南、新县城的高度与旧有的城市和文化所脱离。而目睹这一切,难免让人感慨。
作者: 匿名    时间: 2011-1-17 20:41
这个四线城市正在经历“所谓”大规模的置业需求。建设工业梅州铁概念,绿色粤东中心商业城市的概念,CBD的概念被当地建设规模和水平并不高的开发商发扬光大。房价在短短一年时间内有2500左右迅速抬升到6000元左右。而且价格上扬的趋势非常明显,仅仅俩个月前后开盘的相邻项目价格差可以1500左右。更有民间论调,在一个月后的春节期间。开盘的项目价格将有望冲破10000大关。
习惯了深圳动辄2万的开盘价格,大概对于7千,8千的价格很是免疫。但是,这是一个平均收入不到2千的城市。这个价格与收入比相对大城市而言可是毫不逊色。
作者: Y--qing    时间: 2011-1-17 23:00
找找还是有的吧
作者: 默默    时间: 2011-1-18 00:34

作者: 奇奇    时间: 2011-1-18 08:58
哇~~美女,来我家住吧~~
作者: dsw    时间: 2011-1-18 08:59
买锦发。君城咯。。。
作者: 快乐宝贝    时间: 2011-1-18 09:01
如果交通要好什么都便利的话,那房价一定不低,要是在市区周边找可能会价钱低一点。鸿都那小户型的开盘已过,,现在好像是大户型的了,楼主还是自已走走看。。。。
作者: hhhhhh    时间: 2011-1-18 09:01
君城,哪 里的啊??我外地回来的!
作者: sui123    时间: 2011-1-18 09:22
江北君城应该不错! [:2-1:]
作者: 飘佳    时间: 2011-1-18 09:37

价钱价钱~~~锦发交通我也看上了。。。价钱啊。。

作者: 飘佳    时间: 2011-1-18 09:40

哎。。。这年头的房子怎么这么好找确这么难买呢?锦发。。。我需要遥望你吗?

作者: 统彤    时间: 2011-1-18 09:41
  其实在梅城买房不会大难的!!
作者: honny    时间: 2011-1-18 09:47
梅城找房不难,买房难啊~~~
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-18 11:07
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-18 11:09
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-18 11:26
作者: 水幽紫径    时间: 2011-1-18 11:30
我们这里有有房的,虽然不是富二代,也可以安家,哈哈
作者: 牛奶肚腩    时间: 2011-1-18 11:36
有 我家  免费的
作者: 瞬间的永恒    时间: 2011-1-18 11:52
交通的话哪都差不多,来新县城这边吧,规划比较好!!!
作者: dfhjuu    时间: 2011-1-18 11:59
说实话现在这样的形式,能安得下心来买房吗?买了是赚是亏?

引用( 时空网友 )
很多人在面对一线高高在上的房价到时候,总还有一个心理底线,大不了回..

作者: 何先生    时间: 2011-1-18 13:42
[:2-1:]
作者: 包子球球    时间: 2011-1-18 14:28
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-18 14:49
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-18 14:51
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-18 14:54
作者: 欧古    时间: 2011-1-18 17:32
作者: 雨中小筑    时间: 2011-1-18 17:46
妆哥的这句话非常给力

不仅仅在这个帖子里面

只要涉及到有关内容的
都可以看到新马甲在顶!
引用( 妆哥 )
热烈欢迎锦发的广大员工来到时空论坛。哈哈,你们辛苦了

作者: 自家人2010    时间: 2011-1-18 19:30
呵呵,怎么现在时空也越来越多房产公司的内部员工了,JINFA的名气好像在梅州老百姓眼中不昨嘀吧,除了广告和营销火力搞的猛之外,但我想这些费用也会分摊在买家身上的。梅州高端的无非是客天下、帝景湾和正兴归读公园的两个盘,但炒的太高了;中端的如新县城的和安现代城,去过一次,听介绍卖得不错。至于还算亲民价的现在只有新县城的小楼盘以及江南的陶然居(仅指梅雁员工和炒家的存货,售楼部卖价也高)

作者: 菲菲儿    时间: 2011-1-19 11:09
客天下的广告都做到深圳去咯~~~~
作者: 小渠    时间: 2011-1-19 12:14
作者: 小渠    时间: 2011-1-19 12:16
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-19 12:34
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-19 12:36
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-19 14:23
作者: 飘佳    时间: 2011-1-19 14:37
楼主,别哭。我就不信咱找不到更好的适合我们的房子了 [:2-1:]
作者: winger    时间: 2011-1-19 17:22
现实点吧~~~房价就这样去了~~只能找一个适合你要求的房子啦
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-20 11:10
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-20 11:12
作者: 阿浪古    时间: 2011-1-21 14:34
美女,来我家住吧。免费的
作者: 欧古    时间: 2011-1-21 15:00
作者: 二子    时间: 2011-1-21 16:06
一说到房子就想撞墙~~~~~       
作者: 滔太郎    时间: 2011-1-26 09:21
有谁知道相关资讯的啊?楼价现在高企,有点负担不起,近段时间放假会不会降下来啊?
作者: 悲催的岁月    时间: 2011-1-26 09:31
可恶,搞什么?!!房价那么贵,要死啦?!!
作者: 匿名    时间: 2011-1-26 09:35
呵呵,,,要是我就先不买,租房先!
作者: 阿浪古    时间: 2011-1-26 09:38

引用( 滔太郎 )
有谁知道相关资讯的啊?楼价现在高企,有点负担不起,近段时间放假会不..

降?小朋友你做梦呢?!没睡醒就回去再补补,别在这里“不鸣则已,一鸣惊人”
作者: 滔太郎    时间: 2011-1-26 09:46
唉,问世间房价几何?直叫人肉牛满面——求合租或包养....
每天干活累的半死,挣安少钱,怎么生活啊!
作者: 一片翠绿    时间: 2011-1-26 10:24
哎,纠结啊~~买不买房都难啊。两难啊~~买吧,银两不够。不买,怕那放假这上升的趋势,以后买房就更难了。
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-26 10:28
作者: 小渠    时间: 2011-1-26 10:36
作者: 深蓝色的忧郁    时间: 2011-1-26 10:36
附和楼主,好像是哦~~不过还有像我这样的无聊人士路过灌灌水的
作者: idun    时间: 2011-1-26 11:03
我还是觉得好不好还是要自己去看过才知道。
作者: 匿名    时间: 2011-1-26 11:20
楼上那个“idun”典型的托,表面上有贴就顶,其实只是在顶他主子楼盘的贴,正五毛!时空论坛不欢迎托!
作者: 欧古    时间: 2011-1-26 17:00
作者: 惊动未来    时间: 2011-1-26 17:23
[:2-1:] 我家还多出两间房,家人都出去了,你时暂住还是??
作者: 紫色忧殇    时间: 2011-1-27 15:21
作者: メyi夜ヤ╲    时间: 2011-9-8 20:08
我楼下有一套, 具体不知道多少,2手房好像,4楼,25W

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2