梅州时空

标题: 种子今日的情调早餐 [打印本页]

作者: 秋天的种子    时间: 2011-1-16 09:41
标题: 种子今日的情调早餐
 北方冬日的早晨,
 清冷的阳光感受着菩提小狐的调调,
 一个叫月亮河温泉度假的地方,懒的去问这里是哪里, 
 一睁眼隔着房间玻璃,看到阳光,那种天蓝色和阳光的黄色感觉明镜又温暖,

问自己的身体,想吃什么:
 选择里小番茄12粒,黄瓜8块,哈密瓜4块,西瓜6块,咸鸭蛋四分之一,鸡蛋一个,清炒菜心三个,小米粥两小碗,酸奶一杯。
 就像书上写的:细细的品味着食物的感觉,小番茄的鲜,黄瓜的脆,
 感受到食物的生命与我的肉体结合的美妙感觉,

很认真很平和很快乐的吃饭,
 餐厅外边的小湖,几只大白鹅居然很有情调的增添了白天鹅的浪漫气氛,

用心感受食物,发现仅有的清炒菜心,身体也不想吃,不想有一点点油。
 俺不想浪费大自然的每颗生命,如果扔掉,这三颗菜心的生命是不完整的,
 强迫身体接受了那三颗菜心,给这个清凉完美的早餐增加一点点瑕疵

手机拍的,都是隔着房间的玻璃拍的,大家将就看吧。

餐厅感觉挺好,但手机拍照,没有那种感觉。

作者: 萌肥肥    时间: 2011-1-16 09:45
下雪了还起来都好暖和一样。
作者: 秋天的种子    时间: 2011-1-16 09:51
 萌童鞋,没下雪,可能是冰的感觉
引用( 萌肥肥 )
下雪了还起来都好暖和一样。

作者: 小露乱撞    时间: 2011-1-16 10:23
种子哥,您吃得还真营养哈。。。
作者: 默默    时间: 2011-1-16 12:02
大白鹅,我看到了,还不错的地方,种子哥又去哪里潇洒了?
作者: 小哈    时间: 2011-1-16 12:06
种子哥,你最后会不会变成无公害青菜的脸色?
作者: 狐魅狸影    时间: 2011-1-16 14:22
不错不错,蛮有调调的。景色好迷人。突然怀念那年的北方……
作者: 小灵児    时间: 2011-1-16 14:25
景色好好,吃什么心情也都会好好滴。。
作者: 菩提小狐    时间: 2011-1-16 15:06
有点冷幽幽滴感觉,没有南方滴精致,又不见北方滴旷朗,不向往这样滴地方

种子,知道你在削油,不过冬天还得有点脂肪备用,悠着点削

另外,大早上起来,记住别一下子吃太多太杂滴水果,伤胃。

还有一点,黄瓜和番茄不要一起混吃太多,脾湿元伤

早餐不怎滴,营养紊乱,不助脾不温胃。不过这文笔,好像有点芝麻大滴进步。
作者: 秋天的种子    时间: 2011-1-16 15:09
哈mm,俺变白了。但很健康,想大鱼大肉俺就大鱼大肉,俺是感觉身体的呼唤。早餐我一般都吃得很纯洁,吃的纯洁,内心也清纯

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY
作者: 挨踢人    时间: 2011-1-16 15:15
早上还是拿来睡觉好呀!!!

作者: 菩提小狐    时间: 2011-1-16 15:18
你有睡觉滴时间还是分点主动出去约MM,男二号,MM不会从天下掉下,直接砸到你家滴
引用( 挨踢人 )
早上还是拿来睡觉好呀!!!

作者: 挨踢人    时间: 2011-1-16 15:20
在梦里遇到她也不错呀

作者: 菩提小狐    时间: 2011-1-16 15:23
行,你就在梦中恋爱,结婚,生娃娃,先恭喜了,这样你总算就是男一号了
引用( 挨踢人 )
在梦里遇到她也不错呀

作者: 菩提小狐    时间: 2011-1-16 15:29
小狐今天不想和种子谈情调滴贴子,为了你滴健康,
小狐从科学滴营养学来说,建议种子:

一般来说,早餐很纯洁,晚餐很邪恶滴饮食会让你滴肌肉萎缩,肚腩吹涨。

希望你明天早餐邪恶点,晚餐纯洁点,做个健康滴种子
引用( 秋天的种子 )
哈mm,俺变白了。但很健康,想大鱼大肉俺就大鱼大肉,俺是感觉身体的呼..

作者: 秋天的种子    时间: 2011-1-16 15:42
菩提mm,吓人吧,俺吃饭看人,讲究的朋友我就纯洁,五大三粗滴俺也荤腥,自己我是纯洁滴有情调滴,一般吃牛肉羊肉。吃的对人很重要

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY
作者: 菩提小狐    时间: 2011-1-16 15:45
真委屈,老是说小狐打击你
现在“关心”你了,你又不听,
所以还是决定继续打击你,嘻嘻,

不好意思,只是调戏你这自我感觉良好滴情调一下下
不过分析滴营养还是对滴,小狐没吓你,只是不要经常就好了,邪恶和纯洁比例要均衡
引用( 秋天的种子 )
菩提mm,吓人吧,俺吃饭看人,讲究的朋友我就纯洁,五大三粗滴俺也荤腥..

作者: 挨踢人    时间: 2011-1-16 15:49
种子哥吃个饭还怎么善变!!
引用( 秋天的种子 )
菩提mm,吓人吧,俺吃饭看人,讲究的朋友我就纯洁,五大三粗滴俺也荤腥..

作者: 秋天的种子    时间: 2011-1-16 16:04
俺不讲究,但一个人就有喜好,没点调调怎么能暗恋小狐呢。俺前天的早餐是热牛奶,kfc玉米杯,一个糖葫芦,好多年没吃过糖葫芦。经常乱组合。

本帖发自手机MzSKY
作者: 菩提小狐    时间: 2011-1-16 16:16
你学会了这个看人下菜滴大功夫,你滴男二号帽子就要脱光光了,兄弟,悠着点
引用( 挨踢人 )
种子哥吃个饭还怎么善变!! 引用( 秋天的种子 ) 菩提mm,吓人吧,俺吃..

作者: 秋天的种子    时间: 2011-1-16 16:38
其实素食不会影响健康,只是俺爱吃肉。关心俺,关心俺,别管挨踢的

本帖发自手机MzSKY
作者: 王紫    时间: 2011-1-16 19:12
种子哥在哪里啊,我这里也好冷
作者: 牛奶肚腩    时间: 2011-1-16 19:27
北方不会干燥吗
作者: 秋天的种子    时间: 2011-1-16 22:44
北方是干燥,阿紫mm在哪里呢?昨天是北京郊区,具体我没问

本帖发自手机MzSKY
作者: 挨踢人    时间: 2011-1-16 22:54
对于爱情,我还是觉得单纯一点比较好,是怎样就是怎样!!!!
引用( 菩提小狐 )
你学会了这个看人下菜滴大功夫,你滴男二号帽子就要脱光光了,兄弟,悠..

作者: 菩提小狐    时间: 2011-1-16 23:26
爱情谁都想单纯,关键对方也是这样想才有用,一个巴掌拍不响
引用( 挨踢人 )
对于爱情,我还是觉得单纯一点比较好,是怎样就是怎样!!!! 引用( ..

作者: 秋天的种子    时间: 2011-1-17 17:34
  嗯,是有些人很坏,拒绝了俺,让俺单纯不起来。

引用( 菩提小狐 )
爱情谁都想单纯,关键对方也是这样想才有用,一个巴掌拍不响 引用( 挨..

作者: kyokou    时间: 2011-1-19 18:01
好有感觉的餐厅啊~

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2