梅州时空

标题: 打火机,嘻嘻(已送出) [打印本页]

作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 15:35
标题: 打火机,嘻嘻(已送出)

打火机,嘻嘻(已送出)

打火机,嘻嘻(已送出)

打火机,嘻嘻(已送出)
打火机,嘻嘻(已送出)
打火机,嘻嘻(已送出)

作者: ice、小斌    时间: 2011-11-14 15:44
好像很独特的造型,
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 15:49
ice、小斌 发表于 2011-11-14 15:44
好像很独特的造型,

嗯,可爱的孩纸,有眼光,它有点“腰身”,手感很好哦,哈哈。
作者: 赖司令    时间: 2011-11-14 16:01
想换什么?好想你那个打火机。
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 16:06
赖司令 发表于 2011-11-14 16:01
想换什么?好想你那个打火机。

您有什么?

作者: 赖司令    时间: 2011-11-14 16:23
廖廖告告 发表于 2011-11-14 16:06
您有什么?

旧手机有很多,你想要什么?
作者: 滄海de涙    时间: 2011-11-14 17:24
赖司令 发表于 2011-11-14 16:23

司令该不会搞手机回收吧
作者: 真真麦胖    时间: 2011-11-14 19:37
火机我喜欢,廖告喜欢什么跟我说,除了人不能给外,其它的好商量
作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-14 20:30
http://bbs.mzsky.cc/thread-1335765-1.html这个能跟你换吗?
虽然我不用打火机,但感觉比我这个杯子讨我喜欢

作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-14 20:31
或者这个灵光寺路上的300年风华原木,我的宝贝,你喜欢吗

作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-14 20:43
小哈,你笑什么,在我心里真觉得这是个好物件,你缺乏欣赏它的眼光
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 20:59
秋天的种子 发表于 2011-11-14 20:31
或者这个灵光寺路上的300年风华原木,我的宝贝,你喜欢吗

小哈,我也瞬间爆笑呢,快笑死了,旁边人还以为我发神经,哈哈哈哈

作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 21:00
赖司令 发表于 2011-11-14 16:23

手机我也有好多呢,嘻嘻。。

作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 21:01
秋天的种子 发表于 2011-11-14 20:30
http://bbs.mzsky.cc/thread-1335765-1.html这个能跟你换吗?
虽然我不用打火机,但感觉比我这个杯子讨我喜 ...

种子大哥,各式各样的杯子我也有很多呢,嘻嘻。
作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-14 21:09
廖廖告告 发表于 2011-11-14 20:59
小哈,我也瞬间爆笑呢,快笑死了,旁边人还以为我发神经,哈哈哈哈

不是吧,看你的打火机,不是没有品位的mm啊
而且我可以给这个300年的风华原木加持一些信息,让它带个你祥和和活力

作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-14 21:10
廖廖告告 发表于 2011-11-14 21:01
种子大哥,各式各样的杯子我也有很多呢,嘻嘻。

那这个300年的丑木,你没有把。
它的美恰恰在于古老和丑

作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 21:11
真真麦胖 发表于 2011-11-14 19:37
火机我喜欢,廖告喜欢什么跟我说,除了人不能给外,其它的好商量 ...

其实我的打火机也不是什么贵重物品,我不敢狮子大开口,我也不知道我想要什么,不过虽然我不会抽烟但是好像很喜欢打火机,喜欢刮火的感觉、、、、、
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 21:14
秋天的种子 发表于 2011-11-14 21:10
那这个300年的丑木,你没有把。
它的美恰恰在于古老和丑

你怎么弄来的,不会是灵光寺路边捡到的,然后你很坚信是宝物吧?

作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 21:16
这里好像没有女孩子喜欢打火机,都是男的说要换啊,我真的超级喜欢打火机,喜欢刮火——熄火,刮火——熄火的感觉、、、、、、我希望能换个有盖子的打火机,打开盖子的感觉更爽、、、、
作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-14 21:37
廖廖告告 发表于 2011-11-14 21:14
你怎么弄来的,不会是灵光寺路边捡到的,然后你很坚信是宝物吧?
...

是300年的树上的一部分啊,300年,确实很有灵气,在这万千人造的世界,有这么个东西,我觉得是宝物

作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 21:39
秋天的种子 发表于 2011-11-14 21:37
是300年的树上的一部分啊,300年,确实很有灵气,在这万千人造的世界,有这么个东西,我觉得是宝物
...

哦,那我岂不是可以去那树上扒一层皮回来,也一样。

作者: 骑牛过河    时间: 2011-11-14 21:40
我还以为是zippo呢
作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-14 21:42
廖廖告告 发表于 2011-11-14 21:39
哦,那我岂不是可以去那树上扒一层皮回来,也一样。

可以,但每个都不一样啊,这是自然脱落,完全大自然
而且它跟种子在一起一段时间,确实沾染写灵气,我还可以给你加持些灵气

作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 21:43
骑牛过河 发表于 2011-11-14 21:40
我还以为是zippo呢

呵呵,我是俗人一个,你说的是什么牌子啊,闻所未闻,我买不起太贵的打火机拉,嘻嘻。

作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 21:48
秋天的种子 发表于 2011-11-14 21:42
可以,但每个都不一样啊,这是自然脱落,完全大自然
而且它跟种子在一起一段时间,确实沾染写灵气,我还 ...

呵呵,服了你,也许它不是我想象中的屎团干,而是个宝物,但是我真的没有这么脱俗的爱好啦、、、、、、
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 21:50
回复 廖廖告告 的帖子

牛大哥,我也是刚刚迷上打火机的,呵呵。
作者: 真真麦胖    时间: 2011-11-14 21:56
玩啥不好?玩火。。。为了消除安全隐患,本人决定收了它,廖告你就从了我吧
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 22:35
真真麦胖 发表于 2011-11-14 21:56
玩啥不好?玩火。。。为了消除安全隐患,本人决定收了它,廖告你就从了我吧 ...

阿麦,崖想换质感还可以个,最好带有盖耶个打火机,磨个话关于风水命理个书崖也中意,崖系一只有灵气个神婆,哈哈哈哈哈

作者: 真真麦胖    时间: 2011-11-14 22:48
廖廖告告 发表于 2011-11-14 22:35
阿麦,崖想换质感还可以个,最好带有盖耶个打火机,磨个话关于风水命理个书崖也中意,崖系一只有灵气个神 ...

为了表示我的诚意,本人决定拿4个换你一个,第一个就是带盖的
打火机,嘻嘻(已送出)

作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 22:51
真真麦胖 发表于 2011-11-14 22:48

...

太过分了,呜呜,拿消费场所“偷”回来的塑料火机给我,40个我都不要,呜呜呜呜,
作者: 真真麦胖    时间: 2011-11-14 22:56
廖廖告告 发表于 2011-11-14 22:51
太过分了,呜呜,拿消费场所“偷”回来的塑料火机给我,40个我都不要,呜呜呜呜, ...

你不是说带盖的吗?还免费送三,好人难做

作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 22:57
真真麦胖 发表于 2011-11-14 22:48

...

乍一看还以为是洗发水呢,,再一乍差点吐血、、、、
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-14 23:02
真真麦胖 发表于 2011-11-14 22:56
你不是说带盖的吗?还免费送三,好人难做

前面还有“质感还可以个”6个字,来,阿麦,跟我一起读:质 感 还 可 以 个!呵呵呵、、、、
我还以为你故意开玩笑的呢,原来是认真的啊。

作者: 钢仔    时间: 2011-11-15 00:31
有趣
作者: 枼成龍    时间: 2011-11-15 02:21

打火机,嘻嘻(已送出)
打火机,嘻嘻(已送出)

打火机,嘻嘻(已送出)

有点旧了的火机~

作者: 嘻哈007    时间: 2011-11-15 08:48
回复 秋天的种子 的帖子

这就是一块松树皮!!!
作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-15 09:44
嘻哈007 发表于 2011-11-15 08:48

这就是一块松树皮!!!

300年的风华松树皮呀
作者: 风的~~~~    时间: 2011-11-15 09:46
我喜欢这个打火机,呵呵因为没有一个好的打火机造成的后果是:l廉价的打火机一大堆,上个星期数了一下火机,两个房间丢的火机各快30个了!
作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-15 09:48
廖廖告告 发表于 2011-11-14 21:48
呵呵,服了你,也许它不是我想象中的屎团干,而是个宝物,但是我真的没有这么脱俗的爱好啦、、、、、、{: ...

也许你不想脱俗,但mm身边也许追求者众多,人世间各色人种太多,难免有些乌烟瘴气的信息腐蚀你的美丽,该300年的风华原木可以帮你过滤那些有毒气息,还你一个干净的世界

作者: 朝9晚6族    时间: 2011-11-15 10:26
廖廖告告 发表于 2011-11-14 21:16
这里好像没有女孩子喜欢打火机,都是男的说要换啊,我真的超级喜欢打火机,喜欢刮火——熄火,刮火——熄火 ...

Zippo,你值得拥有~
不过是烧油的,要玩的时候可能油已经挥发掉了,得专门备一瓶油放着来玩。。。

作者: じ☆Ice☆じ    时间: 2011-11-15 10:37
廖廖告告 发表于 2011-11-14 21:11
其实我的打火机也不是什么贵重物品,我不敢狮子大开口,我也不知道我想要什么,不过虽然我不会抽烟但是好 ...

我好像有个加煤油的打火机,银色的,没用过的,不过得找找,搞不好被我当垃圾扔了,找到给你
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-15 11:30
秋天的种子 发表于 2011-11-15 09:48
也许你不想脱俗,但mm身边也许追求者众多,人世间各色人种太多,难免有些乌烟瘴气的信息腐蚀你的美丽,该 ...

种子大哥,追求者我是没有了,也不想有了,已有一心人,白首不相离。嘻嘻、、、、、
作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-15 11:50
廖廖告告 发表于 2011-11-15 11:30
种子大哥,追求者我是没有了,也不想有了,已有一心人,白首不相离。嘻嘻、、、、、 ...

听上去像是警告种子呀,好吧,总之你看不上我这个宝贝
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-15 12:15
秋天的种子 发表于 2011-11-15 11:50
听上去像是警告种子呀,好吧,总之你看不上我这个宝贝

绝对不是这个意思拉,呵呵,你的眼光岂会落在我这种庸脂俗粉身上呢,我是说我的灵气木有被腐蚀,木有,嘻嘻
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-15 12:16
じ☆Ice☆じ 发表于 2011-11-15 10:37
我好像有个加煤油的打火机,银色的,没用过的,不过得找找,搞不好被我当垃圾扔了,找到给你 ...

好的好的、、、
作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-15 18:01
廖廖告告 发表于 2011-11-15 12:15
绝对不是这个意思拉,呵呵,你的眼光岂会落在我这种庸脂俗粉身上呢,我是说我的灵气木有被腐蚀,木有,嘻 ...

那,那,那,哥看上你了。这宝贝给你增加点灵气,看你怎么回答,哈哈哈
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-15 18:24
秋天的种子 发表于 2011-11-15 18:01
那,那,那,哥看上你了。这宝贝给你增加点灵气,看你怎么回答,哈哈哈 ...

哈,那是我的荣幸,我的福分啊,我是心有所属,但谁都可以看上我的,看上不代表什么啊,嘻嘻。
你想把宝贝送给我,我当然要笑纳,我不会白收您的礼物的,我现在就去把我珍藏的千年古石拿出来,回赠给种子哥,哦不,种子姐,哦不,种子、、、、、、、种子帝!(这幅图叫花枝乱颤)

作者: ♂Mei·Mei♀    时间: 2011-11-15 18:57
我路过。
作者: じ☆Ice☆じ    时间: 2011-11-15 22:25
楼主,我也发了个贴,你去 看看里面的打火机你喜欢吗
作者: じ☆Ice☆じ    时间: 2011-11-18 12:37
去报名烧烤了没?我报名了,到时我才好把我的打火机一起带过去给你啊
作者: 廖廖告告    时间: 2011-11-18 14:07
じ☆Ice☆じ 发表于 2011-11-18 12:37
去报名烧烤了没?我报名了,到时我才好把我的打火机一起带过去给你啊

没有,我去不了怎办。
作者: 肉肉凤凤    时间: 2011-11-18 22:22

看到评论,我YD地笑了....
作者: ~~妮妮~~    时间: 2011-11-22 22:43
这么漂亮的打火机送人了?没换物成太可惜了。
作者: 秋天的种子    时间: 2011-11-23 10:02
肉肉凤凤 发表于 2011-11-18 22:22

看到评论,我YD地笑了....

yd?

欢迎光临 梅州时空 (http://bbs.mzsky.com/) Powered by Discuz! X3.2